Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#20401 Вчера 11:35:58

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Исповедь, заметим, православные психологи не считают нарушением той самой интимности.

#20402 Вчера 13:19:52

Анон

Анон пишет:

Зато беланон видел у себя в офисе и в одном из московских офисов компании   А ещё в православном монастыре, правда то был туалет для инвалидов. Так что это ещё кто бездуховнее 

Стесняюсь спросить, в туалете — в смысле, в общем помещении, где раковины, или прямо в кабинке? Я за 20 лет жизни в ДС-2, слава всему хорошему, не видел.

#20403 Вчера 14:56:16

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, в туалете — в смысле, в общем помещении, где раковины, или прямо в кабинке? Я за 20 лет жизни в ДС-2, слава всему хорошему, не видел.

О гендерно-нейтральных туалетах

#20404 Вчера 16:14:54

Анон

Анон пишет:

О гендерно-нейтральных туалетах

По-моему, анон спрашивал не прор гендерно-нейтральные туалеты, а про камеры в сортирах

#20405 Вчера 16:49:10

Анон

Анон пишет:

По-моему, анон спрашивал не прор гендерно-нейтральные туалеты, а про камеры в сортирах

А. Я отвечал на вырванную из контекста цитату про гендерно-нейтральные сортиры) Приосанивался нашей славянской практичностью над их бездуховным разбазариванием денег  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума