Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#20426 2025-08-07 22:22:20

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Требую продолжения банкета! Отлично дядя зигу кидает, плотно. Спасибо чтецу за находку.

#20427 2025-08-07 22:37:38

Анон

Анон пишет:

не менее обязательным положительным героем (самоотверженным и гибнущим) будет кто угодно - казах, айзербайджанец, тот же еврей

Иди нахуй, автор, вот просто иди нахуй. Простите, аноны, у меня натурально горит очко, у меня три прадеда — еврей-белорус, русский и украинец — воевали, и казахи воевали, и азербайджанцы, и буряты. Иди нахуй, автор, пожуй говна.
А ещё славяне никогда не были голубоглазыми скандинавскими блондинами в массе своей. А еще арии, которых все склоняют, как могут, никогда не были голубоглазыми скандинавскими блондинами.
:angry_mob:

#20428 2025-08-07 22:48:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется всё же, что происходит более или менее осознанное растворение «русского типа». Если при Сталине с экранов на нас смотрели светловолосые

Темноволосый и темноглазый анон советует автору пройти нахуй. Я существую, блядь! Заебали дрочеры на голубоглазых блондинов.

#20429 2025-08-07 23:28:01

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, автор, вот просто иди нахуй. Простите, аноны, у меня натурально горит очко, у меня три прадеда — еврей-белорус, русский и украинец — воевали, и казахи воевали, и азербайджанцы, и буряты. Иди нахуй, автор, пожуй говна

Просто сибирские дивизии, анон. Которые костьми легли, не пустив врага к Москве. Там, клянусь, кого только не было. И один из лучших снайперов войны - бурят.

Анон пишет:

Если при Сталине с экранов на нас смотрели светловолосые

Интересно, а автор в курсе, что Сталин был смугл, носат и вообще Джугашвили?

#20430 2025-08-07 23:30:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, а автор в курсе, что Сталин был смугл, носат и вообще Джугашвили?

Ты ещё скажи, что Иисус жидом был!

#20431 2025-08-07 23:38:44

Анон

Что-то я не припомню непременного и обязательного плача по жертвам холокоста, идея памяти жертв холокоста (извините, может как-то неуклюже высказался) в России вообще как-то непопулярна.

#20432 2025-08-07 23:40:56

Анон

Анон пишет:

Ты ещё скажи, что Иисус жидом был!

Это ихний Иисус евреем был, а наш Иисус русский :angry_mob:

Скрытый текст

#20433 2025-08-07 23:46:25

Анон

Анон пишет:

А ещё славяне никогда не были голубоглазыми скандинавскими блондинами в массе своей.

На эту тему у анона есть кек

асибяка

#20434 Вчера 00:05:01

Анон

Анон пишет:

На эту тему у анона есть кек

Скрытый текст

#20435 Вчера 00:23:15

Анон

Как по мне, вообще странно про такое говорить на полном серьёзе в наше время, когда все уже со всеми по сто раз перемешались.

#20436 Вчера 00:29:40

Анон

Анон пишет:

Как по мне, вообще странно про такое говорить на полном серьёзе в наше время, когда все уже со всеми по сто раз перемешались.

В наше время - да. Но автор явно ментально застрял во времена Сталина, когда в кино только золотоволосые и голубоглазые играли. Ну как застрял  :facepalm: подозреваю, он при Сталине и не жил, но дрочить на блондинов фантазировать о том времени это ему не мешает, конечно

#20437 Вчера 01:06:36

Анон

Анон пишет:

В наше время - да. Но автор явно ментально застрял во времена Сталина, когда в кино только золотоволосые и голубоглазые играли

Но Ленин же был лысым, а арийцы не лысеют :old: . Ладно, я просто не ебу как у этих людей в голове такой бред укладывается и в очередной раз ору об этом

#20438 Вчера 01:11:10

Анон

Анон пишет:

кино только золотоволосые и голубоглазые играли

В интересной параллельной реальности автор живёт.

#20439 Вчера 01:27:34

Анон

Анон пишет:

В интересной параллельной реальности автор живёт.

Просто ему на других не дрочится, возможно.

#20440 Вчера 01:37:59

Анон

А как же чернявость, воспеваемая народной поэзией?!

#20441 Вчера 01:58:24

Анон

Анон пишет:

А как же чернявость, воспеваемая народной поэзией?!

Масонский заговор.

#20442 Вчера 02:03:39

Анон

Чернокудрые лисы, как известно, связаны с евреями, магами, масонами и всеми остальными врагами Отчизны. Нам про это не одну книгу написали. А ещё они очень дрочные, но это плохо.

#20443 Вчера 07:50:15

Анон

Анон пишет:

А ещё они очень дрочные, но это плохо.

Ну так рукоблудие это грех  :lol:

#20444 Вчера 07:58:59

Анон

Вы бы знали, как я скучаю по фанфикам по ДпВ, аноны, и по чернокудрым лисицам :yeah:

#20445 Вчера 08:23:07

Анон

Анон пишет:

Вы бы знали, как я скучаю по фанфикам по ДпВ, аноны, и по чернокудрым лисицам :yeah:

Да, это было легендарно.

#20446 Вчера 09:21:15

Анон

Анон пишет:

Но автор явно ментально застрял во времена Сталина, когда в кино только золотоволосые и голубоглазые играли.

Мне вот ещё интересно, как он про это узнал. Если не ошибаюсь, тогда все фильмы были черно-белые. Силён автор, конечно, так пронзить.

#20447 Вчера 09:49:57

Анон

Для меня существование православных зигонавтов это какая-то дичь вообще. А как же «для бога нет ни эллина, ни иудея», вот это все?

#20448 Вчера 10:50:44

Анон

Анон пишет:

А как же «для бога нет ни эллина, ни иудея», вот это все?

Священные писания удобны тем, что их можно трактовать как угодно и удобно, ссылаясь на что угодно, а ещё тем, что большинство тех, кто называет себя верующими, навряд ли читали их целиком.

#20449 Вчера 11:50:56

Анон

Анон пишет:

для бога нет ни эллина, ни иудея

ОДНИ РУССКИЕ ДЛЯ БОГА РУСЫ РУСЫ РУСЫ
(Вот примерно так, всё возможно, особенно если контекст игнорировать и цитаты вырывать. Это как американские консервы, дрочащие на богаццтва —нм одной мысли, что таких как они Иисус звиздюлями из храма погнал.)

#20450 Вчера 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Теоретически можно чекнуть тег фандома на фикбуке и АО3 и посмотреть, что еще по нему есть. :think: Емнип, там не только то, что носили в тред и на ФБ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума