Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Требую продолжения банкета! Отлично дядя зигу кидает, плотно. Спасибо чтецу за находку.
не менее обязательным положительным героем (самоотверженным и гибнущим) будет кто угодно - казах, айзербайджанец, тот же еврей
Иди нахуй, автор, вот просто иди нахуй. Простите, аноны, у меня натурально горит очко, у меня три прадеда — еврей-белорус, русский и украинец — воевали, и казахи воевали, и азербайджанцы, и буряты. Иди нахуй, автор, пожуй говна.
А ещё славяне никогда не были голубоглазыми скандинавскими блондинами в массе своей. А еще арии, которых все склоняют, как могут, никогда не были голубоглазыми скандинавскими блондинами.
Мне кажется всё же, что происходит более или менее осознанное растворение «русского типа». Если при Сталине с экранов на нас смотрели светловолосые
Темноволосый и темноглазый анон советует автору пройти нахуй. Я существую, блядь! Заебали дрочеры на голубоглазых блондинов.
Иди нахуй, автор, вот просто иди нахуй. Простите, аноны, у меня натурально горит очко, у меня три прадеда — еврей-белорус, русский и украинец — воевали, и казахи воевали, и азербайджанцы, и буряты. Иди нахуй, автор, пожуй говна
Просто сибирские дивизии, анон. Которые костьми легли, не пустив врага к Москве. Там, клянусь, кого только не было. И один из лучших снайперов войны - бурят.
Если при Сталине с экранов на нас смотрели светловолосые
Интересно, а автор в курсе, что Сталин был смугл, носат и вообще Джугашвили?
Интересно, а автор в курсе, что Сталин был смугл, носат и вообще Джугашвили?
Ты ещё скажи, что Иисус жидом был!
Что-то я не припомню непременного и обязательного плача по жертвам холокоста, идея памяти жертв холокоста (извините, может как-то неуклюже высказался) в России вообще как-то непопулярна.
Ты ещё скажи, что Иисус жидом был!
Это ихний Иисус евреем был, а наш Иисус русский
А ещё славяне никогда не были голубоглазыми скандинавскими блондинами в массе своей.
На эту тему у анона есть кек
На эту тему у анона есть кек
Как по мне, вообще странно про такое говорить на полном серьёзе в наше время, когда все уже со всеми по сто раз перемешались.
Как по мне, вообще странно про такое говорить на полном серьёзе в наше время, когда все уже со всеми по сто раз перемешались.
В наше время - да. Но автор явно ментально застрял во времена Сталина, когда в кино только золотоволосые и голубоглазые играли. Ну как застрял подозреваю, он при Сталине и не жил, но дрочить на блондинов фантазировать о том времени это ему не мешает, конечно
В наше время - да. Но автор явно ментально застрял во времена Сталина, когда в кино только золотоволосые и голубоглазые играли
Но Ленин же был лысым, а арийцы не лысеют . Ладно, я просто не ебу как у этих людей в голове такой бред укладывается и в очередной раз ору об этом
кино только золотоволосые и голубоглазые играли
В интересной параллельной реальности автор живёт.
В интересной параллельной реальности автор живёт.
Просто ему на других не дрочится, возможно.
А как же чернявость, воспеваемая народной поэзией?!
А как же чернявость, воспеваемая народной поэзией?!
Масонский заговор.
Чернокудрые лисы, как известно, связаны с евреями, магами, масонами и всеми остальными врагами Отчизны. Нам про это не одну книгу написали. А ещё они очень дрочные, но это плохо.
А ещё они очень дрочные, но это плохо.
Ну так рукоблудие это грех
Вы бы знали, как я скучаю по фанфикам по ДпВ, аноны, и по чернокудрым лисицам
Да, это было легендарно.
Но автор явно ментально застрял во времена Сталина, когда в кино только золотоволосые и голубоглазые играли.
Мне вот ещё интересно, как он про это узнал. Если не ошибаюсь, тогда все фильмы были черно-белые. Силён автор, конечно, так пронзить.
Для меня существование православных зигонавтов это какая-то дичь вообще. А как же «для бога нет ни эллина, ни иудея», вот это все?
А как же «для бога нет ни эллина, ни иудея», вот это все?
Священные писания удобны тем, что их можно трактовать как угодно и удобно, ссылаясь на что угодно, а ещё тем, что большинство тех, кто называет себя верующими, навряд ли читали их целиком.
для бога нет ни эллина, ни иудея
ОДНИ РУССКИЕ ДЛЯ БОГА РУСЫ РУСЫ РУСЫ
(Вот примерно так, всё возможно, особенно если контекст игнорировать и цитаты вырывать. Это как американские консервы, дрочащие на богаццтва —нм одной мысли, что таких как они Иисус звиздюлями из храма погнал.)
Теоретически можно чекнуть тег фандома на фикбуке и АО3 и посмотреть, что еще по нему есть. Емнип, там не только то, что носили в тред и на ФБ.