Мы остановились на том, что подростковые журналы – это треш. Автор приводит ещё дофига примеров их особой злостности, и четверть – реально жесть, аж с названием точных номеров, но мне лень проверять, поэтому я ему просто не верю на слово. Ну то есть, я отлично помню, что там бывало всякое, но даже это говно не было системно настолько днищенским (кто бы им разрешил из номера в номер рассказывать о пользе героина, проституции и убийства учителей), раз, а во-вторых, у реальных раздолбаев, булли, хулиганов и прочих покатившихся по реальной наклонной, журнал не был причиной. Скорее неироничный интерес к трешовой макулатуре был симптомом других проблем. Например, неблагополучие семьи, да, автор?
Наша девочка-тётенька рассказывает страсти-мордасти, время от времени вспоминая, что она – девочка-подросток, и тогда «ваши дети читают» разбавляется «мы, ваши дети, читаем». Напугав несчастных нас от души, автор меняет маску и становится редакцией. Редакция благостно вещает, что да, наши дорогие, детишки могут столкнуться со злом мира и впасть в депрессию (о эти древние времена, когда депрессия не была придумкой этой тупой молодёжи… или была? Чёрт, я чувствую, что не владею матбазой). Чтобы ребёнок в этот момент не приуныл или не покатился по наклонной, родители должны быть рядом. Для поддержки? В том числе. Но вообще, чтобы научить молиться больше.
Именно в этот период подросток может научиться молиться более серьезно, чем в детстве, и находить в молитве выход и утешение.
Возвращается девочка и продолжает свои невыдуманные истории, о которых не может молчать.
Год назад, проходя мимо киоска, случайно заметила яркую обложку журнала с шокирующими картинками и названием «Дети-отбросы». Все это было очень мерзко, но чисто в научных целях я решила купить.
Да-да, точно так же, как ты совершенно случайно запустила демку игры про мафию, плакала, но ради науки! Кстати, девочка, ты снова забыла, что ты стойкая высокоидейная девочка, которая такое даже не трогает, а не пятидесятилетняя бабсрака в православном издательстве. Не выходи из роли!
Даже продавщица, которая ежедневно сталкивается с журналами наподобие «Playboy», «Cool Girl», «Дом-2», прямо-таки исходила злостью в адрес издателей.
Надо было заодно купить «Караван историй» с Лещенко, тогда бы эта невыдуманная ларёчница сразу поняла, что девочка не простая, а золотая, и берёт похабное чтиво не для себя.
«Дети-отбросы» оказались альбомом для наклеек с тупыми приколами на манер «вредных советов», только бездарные. Наша девочка-подросток оказалась незнакома с концепцией такого способа слива карманных денег, и страшно возмущается хитростью издателей.
Включается «Редакция» и рассказывает про информационную войну. Разумеется, идёт информационная война пиндосов против нас, самых духовных и православных, советских атеистов.
Быть может, это кому-то выгодно? Несколько любопытных фактов. Накануне распада СССР только в США изучением нашей страны занимались 170 университетов и исследовательских центров. Там создано специальное агентство ЮСИА, которое занимается информационным противодействием.
По приказу злых пендоссов ликвидировали самые лучшие /подставить нужное название, но вкрации, всё/. А люди не сопротивляются, потому что информационные войны очень хитрые, вот вам пруф от очередного Правильного авторитета. Недолго же наш автор держался между ролями «девочки» и «редакции»: мы прочитали всего треть, а стилистическая разница уже схлопнулась.
Переходим к четвёртому мифу, «Мы ходим в храм – потому с нами ничего не случится!..»
Здесь сделаю маленькое отступление: автору одновременно очень легко и очень трудно даётся с одной стороны защищать невиноватых ни в чём родителей, а с другой – пугать их и стращать, что они косячники и упускают детей. Центральную смысловую линию этого апокалипсиса от бабсраки мотает, как пьяную синусоиду, между страшилками «вы упускаете детей» и заверениями, что родители бедные несчастные, они не виноваты, против них идёт война.
Наша девочка-тётенька перешла к пуганию непосредственно своей ца, религиозных бабсрак, которые сдуру купили эту попису в ларьке у храма или получили её на каком-нибудь церковном мероприятии.
Оказывается, даже если таскать ребёнка на все службы и регулярно причащать, боженька не даст ему полного иммунитета к пиздуховности. И вы не поверите! Дети будут просто заниматься плохим за спиной у родителей!
Я не знаю, что там думают родители в храмах, и я знаю, что родители будут максимально тупыми на грани «как ты вообще ложку мимо рта не проносишь?» (мой вечный фаворит – курильщики, которые возмущаются, что дурная компания научила их деточку курить). Но может быть, в храмах всё же не настолько хлебушки ходят? В целом, средняя температура по больнице не настолько низкая же?
Дальше девочка раскрывает страшные секреты: если таскать детей в храм против их искреннего желания, то они к намаливанию защиты от скверны будут относиться халатно. Как всегда, отличились в пиздуховности маленькие шлюхобабени. Пока мальчики просто неискренне молятся и матерятся за спинами родителей, эти исчадия ада сидят на ступенях храма и листают богомерзкие каталоги орифлейма.
Увы, и для многих девочек храм тоже стал тусовкой, где можно «делить» мальчиков-алтарников, обсуждать моды. Вы не видели, как девочки, расположившись на ступеньках храма, пока их мамы молятся, листают каталоги с косметикой и говорят:
– О! Вот эту тушь девочки брали, я знаю! Она плохая. А вот эта – такая прелесть, я хочу заказать!
Сплетни, интриги, хвастовство – у кого круче одежда… Получается молодежный мини-клуб, на который дали добро родители, уверенные, что с их детьми все хорошо.
А что с ними плохого-то?! Автор сама плакалась о том, что нет молодёжных кружков по интересам, или не по её интересам – не щитово? Серьёзно, что не так? Девушки, молодые, занимаются более, чем традиционной и одобряемой женской гендерной социализацией, осваивают эталонную женскую модель поведения. Занимаются в людном безопасном месте, рядом родители. Что? Не так? Недостаточно страдают?
Это я даже не пытаюсь придраться к логике происходящего: почему матери не взяли девчонок с собой на службу? А матери ушли на службу, потому что у них достаточно времени разложиться на проходе. Почему они именно на ступенях на проходе сидят, у храма нет лавочки?
Если вы не впечатлились, вот вам ещё ужасных диалогов ужасных детей.
А дети приходят в храм и начинают бесконечные пересуды:
– О, у тебя такой телефон крутой!..
– А у тебя не крутой! И тебе не стыдно с таким ходить?
– О, я вчера видела Петю, он бухал…
– Смотри, какая у меня юбка!..
– Мне тоже хотели такую купить.
Но ведь это все такой мусор!!! Как можно этим жить?!
Так много вопросов, так мало ответов. Петя бухал – ну так не говорившие бухали. Они не в вакууме живут. Хорошесть ребёнка определяется не его умением жить в пузыре, не оглядываясь по сторонам, а в ну, хорошести.
Про надрыв, как можно в этом жить – я даже не знаю, что тут сказать. А как можно жить, как автор, везде выискивая только грязь и всех ненавидя и поучая?
Сломанные часы внезапно! показывают правильное время, и «девочка» говорит, что это от того, что реальными интересами подростков родители не интересуются, а подменяют заботу принудительным тасканием в храм и в воскресную школу.
Многие отпускают ребенка в воскресную школу со спокойной душой. Их не интересует, что там может быть дальше. Они решили, что там автоматическая благодать, что ребенок теперь будет туда ходить и станет «хорошим мальчиком». Ага! Конечно!!!
Больше восклицательных знаков! Ещё больше!!!
Господи, спасибо, что ей никто про капс не рассказал.
Дальше несколько абзацов нытья, что в воскресной школе всё плохо, там тоже у детишек есть возможность пиздуховно не страдать, из интересного только то, что автор, скорее всего, палится, что она из Москвы (я прям с интересом вспоминаю предыдущих раздел про блядовыпускные и день города инъекционных наркоманов) и у неё есть сын/внук, потому что за пиздуховность мальчиков у неё горит особенно сильно, при этом с привкусом бедных невинных мальчиков в пучине разврата (хотя это может быть обычный для скрепщиков мальчишекский фаворитизм – «ребёнок» по умолчанию мальчик, а девчонки априори порочней и грязнее).
Наш древнегреческий актёр меняет комедийную маску на трагическую, то есть, становится Редакцией. Она без надрыва повторяет, что нельзя подменять духовность тупой обрядностью, поэтому родитель должен суметь залезть в душу без мыла и заставить православить искренне, как велит очередной Правильный Авторитет.
Возвращается девочка. Девочка рассказывает, что воцерквлённые дети в школах терпят страшные мучения, а свестники их травят. И на этом моменте смеяться не хочется, потому что было бы верхом лицемерия сказать, что такого не бывает, а мерзотности – что самдураквиноват.
Ему устраивают порой невыносимую жизнь. Поставьте себя на его место – что и как он должен делать, чтобы не стать изгоем, маргиналом? Об этом ему никто не говорит. И куда деться, если тебе двенадцать лет, если тебе устроили обструкцию, например, по поводу того, что твоя одежда отличается от того, что они считают правильным? Ты пытаешься что-то сказать по-доброму, с юмором, а они тебе – нецензурное прозвище? Ты ощущаешь, что у тебя нет кожи, а они по тебе – сапогами! И к кому пойти? На все вопросы, которые задаешь взрослым, – один ответ: «Молись!» Ты молишься, как тебя учили, – а одноклассники только злее становятся! И наконец, доведенная до отчаяния, ты берешь ручку и от бессилия рисуешь своих обидчиков в самом неприглядном виде: с вывернутым языком, со злобными глазами. И почему-то вспоминаешь такой нехристианский закон царя Хаммурапи…
У меня только один вопрос. А к родителям, которые советую молиться, даже не «будь дружелюбней», никаких вопросов не будет? К учителям, классным руководителям, дирекции школы? Нет, дружить и принять они никогда не смогут заставить, но прекратить травлю и оставить ребёнка в покое – вполне.
Особо, конечно, у автора душа болит за мальчишек. Воцерквлённым мальчишкам особо тяжко, если они не умеют бить морды. Чего? Того.
Я видела, что труднее всего приходится православным мальчикам – их больше всего достают. И счастье, если мальчишка умеет сохранить свое достоинство, если занимается в спортивной секции и может пустить в ход кулаки, чтобы защитить себя и других. Тогда от него отстанут. А если родители настаивают, чтобы мальчик везде был «смиренным» – тогда беда. Его все считают придурком и непрестанно травят, он превращается в изгоя, во всеобщее посмешище. Будет ли у такого мальчишки нормальная жизнь?
Это просто волшебно. Какой выход у православного мальчика, чтобы стать авторитетом среди сверстников? Быть просто самым сильным гопарём. Волшебно!
Дальше девочка внезапно! описывает сверхдуховных детей, которые полностью погрузились в православную жизнь и тупо не обращают внимания на светскую. И тут всё не слава богу, и тут пиздуховность, да что ж ты сделаешь.
Именно от таких «суперблагочестивых» детей, которым «все нельзя», приходилось слышать нелепое хвастовство:
– У тебя духовник кто – просто игумен? А у меня – архимандрит!
– Ну и что? У меня так вообще старец!!!
«Мой», значит, «круче всех»! Намного ли это лучше «крутости» презираемых ими «мирских» детей? И уж совсем смешно слышать, когда в храме начинают похвальбу – мол, вот мы какими «праведными» стали, вот от чего отказались:
– Мне духовник запретил читать любые книжки, кроме школьной программы.
– А я, как пришла в Церковь, в окно со второго этажа свой компьютер выбросила!..
Девчонки, конечно, особо злостные, потому что, в отличие от мальчиков, они упарываются не всерьёз, не искренне.
А хорошо ли, когда девочка не смеет пойти на день рождения к подруге, потому что «не успела спросить благословения батюшки»? Разве нормально, что она повсюду ходит в мешковатой юбке до земли, «смиренно» потупив глаза? Маме и в голову не приходило, что ее «тихоня», завернув за угол дома, доставала из сумки мини-юбку, одолженную у подружки, а потом шла по улице, пила пиво с девчонками. И вот там она уже «отрывалась» по полной, не стесняясь в выражениях ни на чей счет!
Под конец девочка запуталась, что вообще имела ввиду и закончила на почти что обвинении святых родителей в жопоглазии.
Но наивность и равнодушие «мегаблагочестивых» родителей приводят к тому, что их «послушник», такой правильный, умненький, оказывается самым несчастным, самым брошенным из всех православных детей. И самым лицемерным. Ему ни с чем уже и бороться не надо: ни со своими мусорными привычками, ни с обманом, ни с двоедушием. Ведь папа с мамой считают его как бы «готовеньким христианином».
Девочка засыпает, просыпается редакция, и говорит то же самое, только с меньшим накалом страстей. И приводят опупенно невъебенный пример девочки, которая была тверда в своих христианских убеждениях: на экскурсии весь класс повязал на дерево удачи тряпочки-ленточки, а она нет, потому что это суеверие и православные таким не занимаются. Ваще кремень, она наверное ещё и на дискотеки не ходит, когда не хочет.
Возвращается девочка. Девочка рассказывает, как ездила в православный летний лагень, и там администрация была жёсткая, не давала детям бухать и курить (ну вы знаете эти детские лагери, куда едут именно за этим), а ещё не давала заниматься детской чушью, «делить мальчиков» и мериться шмотками. Как, вы спросите? Да просто гоняла детей так, что у них не было ни одной свободной минутки.
У нас просто не было ни одной минуты без каких-то занятий! Игры на взаимодействие всего коллектива, походы, трудовые десанты, интереснейшие кружки, вечера, концерты. Каждый мог проявиться, в чем хотел.
Звучит, как ад. Нет, не потому что анон шлюхобабень ещё с детства, а потому что анон интроверт и ему физически нужно несколько часов в день наедине с собой, чтобы сохранять работоспособность.
И, возвращаясь к теме: тактика на самом деле тупиковая. Ребёнок должен иметь свободное время и уметь им обращаться, потому что во взрослой жизни, если он не уйдёт в монастырь, ему всё равно придётся жить без надсмоторщика с палкой, который будет решать, что он сейчас делает. Опять же, ребёнок должен сам научиться понимать, холодно ему сейчас, или он хочет кушать. Иначе выйдет стандартная хуйня, когда растили послушного и бессловесного ребёнка, а потом пытаются спрашивать, как с инициативного и со своим мнением.
Особенно запомнились «свечки», беседы о какой-то важной для нас проблеме, где каждый высказывал свое мнение, раскрывался, мог что-то понять и, быть может, изменить в себе. В конце одной из смен решили провести «свечку» на необычную тему: какой ты на самом деле. Поставили черные и белые стулья и каждого спрашивали:
– Что ты выбираешь?
Если человек выбирал белый стул – то все в отряде говорили про него что-то хорошее. А если выбирал черный стул – то говорили о его недостатках. Большинство выбрало черный стул. Ну и я тоже. Было интересно узнать, что же в тебе видят плохого.
Что в ней увидели плохого наша девочка почему-то не рассказывает, хотя в других случаях всегда готова насыпать ненужных деталей и асуждательный асуждений.
Зато рассказывает, что случилось, когда один пиздуховный пиздюк взял и захотел услышать о себе что-то приятное.
Но самое интересное, что один мальчишка, которого считали буржуйским сынком, потому что он постоянно ныл и всех доставал, выбрал… белый стул. Наступило гробовое молчание. А потом кто-то сказал:
– Ну ты и приколист!
И снова – гробовое молчание. Больше никаких слов и не надо было…
Знаете, у меня сейчас лицо застыло в гримасе аля тот мем с Кейджем «да ладно». Автор вот это считает хорошей православной реакцией? Ребёнок просто неприятный нытик, и православные добрые детки не нашли для него немного хороших слов? А ничего, что это по сути реверс вышеописанной травли воцерквлённых детей их светскими сверстниками? Или когда травят сами воцерквлённые детки – это правильно?
Отдельно, конечно, прелестно, как из православной тётеньки на ровном месте полезла комсомольская активистка: и ребёнка считали «буржуйским сынком» (то есть зажратым дитём из семьи с достатком сильно выше среднего по компании) просто за то, что он нытик и не умеет толком общаться; и сама мораль басни в духе дурных советских агиток про вред индивидуализма и отрыва от коллектива.
Из рассказа о лагере автор делает причудливый вывод, что в воскресных школах не хватает трудотерапии, ведь если заставить весь коллектив условно убирать листья на территории, ленивые индивидуалисты побоятся оторваться от коллектива и тоже будут убирать листья, и это даст нам что?.. Да ничего, «девочка» очень пыталась перефразировать «у пиздюков не должно быть свободного времени, они должны заниматься неприятным и полезным» во что-то более привлекательное и типа-умное, но не смогла.
Поэтому спешно включается редакция, редакция внезапно! пытается сгладить крамольную мысль «боженька не защищает, даже если в храм ходить и бить поклоны», которая может привести к ещё более возмутительной мысли пойти поискать себе более крутую божественную крышу. Мол, боженька защищает, но сам клювом не щёлкай.
Возвращается девочка, наш ангел пиздуховности. Девочка пытается сформулировать, что ребёнок может прийти к вере и если не омазывать его православием силой, поэтому в православных гимназиях у неё тоже не всё хорошо. Но сформулировать не может, потому что это неизбежно ведёт к выводу, что надо отвязаться от ребёнка и учитывать его мнение. Но мнение ребёнка учитывать нельзя, он недочеловек, поэтому девочка-тётенька возвращается к магистральной линии, что ребёнка надо держать в ежовых рукавицах, иначе гроб, кладбище, летний лагерь для дворников.
Мы с ребятами из трудового лагеря приезжали помочь одному монастырю и заглянули в этот «православный» лагерь, организованный, очевидно, по принципу: давайте создадим организацию православных дворников!.. Мало того, что половина скаутов были пьяными, мальчики очень вольно держали себя с девочками. Все они были предоставлены сами себе.
Переходим к пятому мифу. «Они сейчас и не такое знают!..»
Наша тётенька с пеной у рта кидается на плохих родителей, которые не хотят контролировать каждый чих ребёнка, и поэтому их можно критиковать и клеймить позором.
Сколько пап и мам в ответ на предостережение, что ребенку может грозить опасность, благодушно произносят: «Мы тоже много чего видели – и ничего, выросли…»! Это значит – сам, мол, сынок, выкарабкивайся. Что это за журнальчик у сына? Молодежный? А что там на обложке? «Наташа любила друга своего мужа?» Н-да… Но теперь все это читают… Ладно, читай, читай, деточка! Ах, внутри есть непристойности? Ну что ж, он уже не маленький. Они сейчас и не такое знают…
Не устану удивляться, насколько такие тупые люди зациклены на принципе «если слова не будет, то жопа тоже исчезнет». Нет, не исчезнет.
Жопоболь у нашей тётеньки на этот аргумент не спроста: с ним она регулярно сталкивается, когда пытается поднять этих тупых родителей на священную войну с бляццтвом и развратом. Если она поднимает их в бой теми же аргументами, что сыплет в этой книге, то я не удивлён.
Удивляет меня другое: в издательства Данилова монастыря, где этот высер решили напечатать, есть хоть какой-то контроль, что они печатают? Не в плане темы, какие вопросы к рпц, что их второй любимый жанр после молитвенников – «визги и тряски». Но кто-то же должен был подписать это старческое ворчание в печать, как «рассказ подростка».
…хотя, наверное, я от них слишком много требую.
Дальше тётенька жалуется, что все асуждаемые ей подростковые журналы позакрывались.
Не из-за равнодушия ли взрослых так и не смогли официально закрыть журнал «Cool»? Издатели закрыли его сами как переставший приносить прибыль.
Можно порадоваться, что закончил свою жизнь скандальный «Молоток», и на сайте www.zabey.ru/ осталась только эпитафия: «Тут был еженедельник “Молоток ”».
Да чего тебе не нравится-то, самка собаки? Радуйся, детки поумнели, перестали покупать этот мусор, и он закрылся. Или тебе надо только по твоей указке, да?
Но зато тиражом без малого в миллион экземпляров выходит журнал «Реалити-шоу Дом-2», читают который, по признанию его издателей, с четырех и до семидесяти лет.
И вы говорите (с). В аннотации этой простибоже книги тоже много чего написано про её аудиторию, но анон уже всерьёз подозревает, что будет первым, что её дочитает, если не сломается в процессе.
Переходим к анимации. Нувызнаете этот вой под видом песни: мультики говно. Все. А сейчас прям особенно.
Появление flash-анимации дало возможность всем кому не лень без особого труда создавать собственные… хм, анимации (мультиками их назвать язык не повернется). Вот и появляются примитивные и к тому же уродливые физиономии, по которым ребенок воспринимает мир.
Вы уже раскатали губу послушать абырвалг на Масяню? Закатайте обратно. Абырвалг будет на «Телепузиков».
Достаточно вспомнить, какой вред нанесли сознанию самых маленьких зрителей пресловутые «Телепузики».
Хер с ним, с вредом, они-то тут причём? Они даже не анимация!
Разумеется, смотреть детишкам можно только правильные православные советские мультфильмы, «князя Владимира» (олды вспомнят) и внезапно! Миядзаки. Которого наша тётенька, похоже, не смотрела.
Практически это христианские по духу фильмы, в которых столько добра, столько теплых взаимоотношений и любви между людьми, что никакое диснеевское «мультмыло» даже рядом поставить невозможно. Но почему-то некоторые кинокритики недовольны как раз добротой фильмов Миядзаки и ставят ему в вину, что его аниме «уж слишком правильные».
Знаете, я не знаю, что тут говорить. Давайте я просто расскажу, как я с ним познакомился?
▼Скрытый текст⬍
Это был ~ третий класс. Я ходил в кружок рисования для детишек в большую студию кружков, и на втором этаже там иногда смотрели полнометражные мультфильмы на касетах в большой комнате для занятий. И как-то мы туда сбежали, а там смотрели свежеспираченную «принцессу Мононоке» с одноголосым переводом поверх японской дорожики. И это был незабываемый опыт: реалистичный графоний, взрослые персонажи, темы полностью как во взрослом кино: персонажи-проститутки, прокажённые, война, трупы, бодихоррор, просто врезавшиеся в память криповые ночные обезьяны и люди, а уж насколько была шикарна сцена с криповыми шкурами кабанов и сходящим с ума богом-кабаном! А главное, сюжет без манной каши, всё серьёзно, необычная мифология, совершенно необычный дизайн и показанная культура. До сих пор с теплом вспоминаю свой афиг и восторг.
Случается новая отбивка, «Стервы в детской». Опа! Мультики, для девочек, плохие, нулевые! Винкс! Мою руку ты возьми! pапела моя внутренняя феечка и сразу сникла. Потому что в этом разделе крайне логично мы будем ругать Братц, они же «Оторвы», такие большеголовые губастые куклы из нулевых. Зачем они тут? Потому что они нравятся детям.
Нашу тётю на этих куколок бомбит довольно однообразно (шмоточницы, прошмандовки, уъу!11), из смешного только традиционная реакция скрепщиков на эту концепцию кукол (было целое семейство братцеообразных на рынке), мол, даже барби была лучше!11
Если раскритикованная Барби все-таки хотя бы работала (можно найти Барби-санитарку, Барби-ветеринара и т. д.), у нее в некоторых наборах даже были дети (!), то Братц интересует только мода, тусовки и мальчики.
Тётеньку смешно и хаотично бомбит на разные явления детского масмаркета.
В некоторых детских магазинах можно увидеть мягкие игрушки не только в виде вирусов сифилиса, гонореи, ВИЧ и дизентерии, но и в форме… человеческих фекалий.
…и чо? Вот серьёзно, и что? Ужас, какашка! То ли дело в какраньшии коровьими лепёшками играть, вот это деткам можно, да?
А вы слышали о популярной коллекции Bad Bears, или «Неприличные медведи»? Не слышали? Этот «милый» медвежонок для малышей – потребитель «травки». Лучшей рекламы наркотиков и не придумаешь!
Эти мишки продаются до сих пор, меня сразу выкинуло на ягодки, и там те же по стилю мишки, что мишка с косячком на иллюстрации. И знаете, что? Это ебаные пластиковые миниатюрки для взрослых. Мишка с эрекцией, мишка с пивом, мишка-скуф. По логике этой бабы, раз на резиновом члене написано «игрушка», то его сделали, чтобы развращать шестилеток?
Но тётя прошаренная, она знает, что такие, как я, возразят.
Побывайте на сайте, который рекламирует эту коллекцию. Быть может, вы возразите: но ведь это игрушки для взрослых! А где, скажите мне, на сайте (где все это продается) написано, что это игрушки для взрослых и не рекомендуются к использованию детьми?
Буквальное воплощение мема «а вы на шкаф залезьте!»
Дальше там тётя рассказывает, что нашла в ин-тер-не-те схрон малолеток, где они хвастаются мишками, насилующими овец, редакция пытается как бы снизить градус, но как бы его повысить, а анон уже даже не ржёт, он, как всегда во время нападанеия скрепщика-мозгоёба уже в состоянии «И чо?» Ну серьёзно, если в магазине продаётся резиновая какашка, это не значит, что ты обязан покупать своему ребёнку. А если остальные покупают, а вам не нравится – найди единомышленников и теребонькайте духовность друг с другом.
Шимаджиро – это тигренок, который быстро обучит ребенка туалетной риторике. Достаточно нажать на кнопку, как зверек проверещит: «Дерьмо – чемпион!» — и издаст утробные звуки… А предмет, вылетающий из игрушечного унитаза, поразительно напоминает завиток экскрементов. Такие игрушки в Японии стали совсем обычными. Кстати, почему-то именно в Японии производится больше всего самых шокирующих игрушек.
Хер с ним, что черепашка пиздит (про дерьмо, тигрёнок наверняка говорит что-то гораздо более мягкое в оригинале), я не понял, где покемоны? Покемоны где?!
А взять такой «шедевр», как «Детская разборная стойка для стриптиза», которая включает в себя подробную инструкцию по эротическому танцу и даже набор игрушечных денежек, которыми снабжают стриптизерш. Эта игрушка была с большим скандалом изъята из детских магазинов Великобритании.
Это называется пилон, тётя, пилон, раз, во-вторых, какое нам дело до англосаксов и что там у них происходит?
Детская дощечка для скатывания с ледяной горки при внимательном рассмотрении оказывается и вовсе чем-то запредельным. Разработчики снабдили изделие ручкой… фаллической формы.
Прям в виде хуя? Или у доктора снова пошлые картинки оказались? Где такие ледянки продают-то? Адрес, производитель? Что, снова верить на слово?
Думаете, до нас это не дойдет? Не расслабляйтесь! Я не могу сказать, в какие игрушки играют первоклассники одной из весьма престижных школ, но только они проявляют сексуальную озабоченность, свойственную взрослым обитателям совсем иных заведений. Знакомая вожатая-восьмиклассница рассказала мне, как в школьном лагере мальчик-первоклассник приставал к ней, гладя по спине и говоря: «Я хочу тебя любить…» И такой «приставала» был не одинок.
Так ледянки с хуем не у нас продают, а где-то там? Удобно, удобно.
Как анону рассказывала другая вожатая, студентка, будущий педагог-корректолог, это очень характерное поведение для неблагополучных детей, если к ним проявить заботу и участие. Начинают виснуть на «добром» взрослом, хватать его, признаваться в любви и везде ходить хвостиком. И сексуализированное поведение (реально сексуализированное, а не то, что описала эта тётка) тоже характерно для детей из пиздеца.
Господи, как же хочется автору напихать кабачков в жопу, такая мразь.
Интересно, в каком возрасте и кому будет предлагать свою «любовь» следующее поколение, если ему доведется поиграть в российскую, между прочим, куклу-гермафродита, которая была замечена в одном из магазинов для детей? Эти куклы имеют ясно видимые очертания мужских гениталий. При этом у них пышная девичья шевелюра.
Надеюсь, автор с нами в нашем 2025 году и ей плохо от того, что длинные волосы у мальчиков, по крайней мере, в ДС, стали нормой.
Подключается редакция, повторяет ужасы про игрушки в виде молекулы СПИДа, сливается. Девочка трясёт каким-то экспериментом про то, что младенцы выбирают «правильные» игрушки, а не братц и пошлых мишек, потом что кругом разврат, в Екатеринбурге апять какая-то нескрепность и детские конкурсы красоты, и вообще, модельные агентства все поголовно занимаются проституированием детей.
То ли дело старые скрепные спортивные секции с олдскульными тренерами-мужиками.
Глава про «мифы» заканчивается, тётенька вспоминает, что она, вообще-то, девочка, и начинает пугать, что ваще жесть что с детьми творится, развязные, бесстыдные, её сверстники плохие, а младшеклашки ныне ваще жесть пиздец гроб кладбище винкс.
И, разумеется, цитирует некого старца, мол, он подтверждает, что пиздец.
Фууууух. Первая часть наконец-то заканчивается, анон пойдёт подышит: там ещё полкниги впереди, а мне уже хочется сделать манёвр "пошла нахуй, не приставай ко мне".