Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Автор часом не перепутала "Фабрику звезд" с "Домом-2"? Это в Доме играют в отношения и строят пары. В Фабрике в основном участники были заняты пением, совершенствовали свои навыки под руководством наставников и соревновались друг с другом на прослушиваниях.
Анон, спасибо, что прочёл! Такой душный пиздец, я не могу(
Автор часом не перепутала "Фабрику звезд" с "Домом-2"? Это в Доме играют в отношения и строят пары. В Фабрике в основном участники были заняты пением, совершенствовали свои навыки под руководством наставников и соревновались друг с другом на прослушиваниях.
Не, на какой-то фабрике был действительно треш-угар-секс на камеру. До Анона, правда, только отголоски долетали в виде вопросов чгк.
Девочка с апломбом рассказывает, что телек надо выкинуть, а родителям – воспитывать детей, чтобы не смотрели на телек.
У этого анона в детстве телека не было. Не подумайте, не из-за мракобесия, а прост. Анону это не помешало носить мини, слушать митол, курить, проколоть септум... Что там ещё нескрепного?
Можно объяснить, что, если все его сверстники играют в «Оторву в школе» или в «Мафию», – разве это оригинально?
Поддерживаю, мафия хуета, играть надо в Тайного Гитлера
Ну и объяснить, конечно, куда идти, если он хочет скачать любимую музыку. Показать, как это сделать, например, в сети VKontakte.ru – там относительно безопасная музыка, а всякие нехорошие группы, всякая гадость – закрыты для доступа.
Емнип там в лучшие времена кто угодно мог залить что угодно. А цензура порнухи, даже когда она заработала, первое время просматривала только первые 10 минут видео, и именно так ее обходили.
И если сейчас какие-нибудь «супермодные» (но все на одно лицо) девчонки, глядя на меня, начинают, как теперь говорят, ржать в истерике и об стенку биться, мне это иногда даже доставляет удовольствие.
Анон в старшей школе и первые курсы уника одевался как лох, но никто, вот просто ваще никто, на это не реагировал никак. Это ж кто окружает нашу ГГшку? Почему им не похуй? И это, заботиться о чужой реакции на свою внешность это православно или дохуя проявление свободного, самостоятельного и независимого мышления?
«Интервьюер» спрашивает, а почему вообще девочки сейчас курят?
Потому что хотят. Отъебись тёть.
Одно скажу: без обсёра Гарри Поттера нещитово.
Этот анон подметил, что когда душеспасатели берутся запрещать или обсирать конкретные тайтлы, они вообще не исследуют тему. Почему Гарри Поттер зло, а Ведьмак или там Земной Круг нет? Почему ДнД ужоснах и сотонизм, а Моркборг, Ктулху или Ваха норм?
Не, на какой-то фабрике был действительно треш-угар-секс на камеру.
Вроде трахались на камеру в шоу "За стеклом", если меня память не обманывает.
второго фильма гугл не знает,
Возможно, тётенька бякнулась об фильм "Муравьи в штанах", он немецкий
до конца её прочитали два человека, автор и я.
Три, наборщик текста еще
Полезно было бы, мне кажется, если б подросток выражал себя в ЖЖ (живом журнале).
Бывший православный анон, чей путь к атеизму начался с чтения жж-соо ру-антирелиджн, взоржал.
Заинтересовался, что за игра. Сначала решил, что речь о Bully (Canis Canem Edit), только в несколько перевранном виде, ну или о каком-нибудь пиратском клоне. Но загуглил и даже нашел - Crazy School: Schulverweis. Что-то типа "Как достать соседа", короче.
Спасибо душеспасателям, короче, они умудряются бякнуться о вещи, о существовании которых анон даже не подозревал.
Этот анон подметил, что когда душеспасатели берутся запрещать или обсирать конкретные тайтлы, они вообще не исследуют тему. Почему Гарри Поттер зло, а Ведьмак или там Земной Круг нет? Почему ДнД ужоснах и сотонизм, а Моркборг, Ктулху или Ваха норм?
Сначала надо высраться на что-то знакомое всем (ну или то, что алармист считает знакомым всем). Начинать вопли о повсеместном падении нравов с какого-то ноунейма, который что-то там придумал для себя и пары приятелей - не очень пугающе. Нужен узнаваемый товарный знак. Хоть бы один душеспаситель взялся за разбор FATAL.
Сначала надо высраться на что-то знакомое всем (ну или то, что алармист считает знакомым всем).
Мне кажется, имеет место скорее "слышал звон, да не знает, где он" - т.к. алармист способен объявить сотонизмом что угодно, попавшее ему в поле зрения. Условный ДнД, например, просто более популярен и имеет большую вероятность попасться на глаза Пульхерии Ильиничне или Мэри-Пегги-Сью из родительского комитета.
Анон лично слышал квохтание православных тетенек на тему того, что они сподобилась прочитать первую книгу Властелина Колец и "в ней чувствуется сила, опасное чтение!" А потом знакомая по переписке, которая и без того была агрессивно за поиск нарушения морали и нравственности везде, упала туда же и начала слать мне вырезки из газеты Благовест или типа того о том, что Толкин это Вестник Сатаны и что книга на самом деле это манифест величия Саурона и манит детей в сладкую Тьму.
И
Анон хуел и слился из переписки.
Отредактировано (Вчера 06:18:25)
Анон лично слышал квохтание православных тетенек на тему того, что они сподобилась прочитать первую книгу Властелина Колец и "в ней чувствуется сила, опасное чтение!" А потом знакомая по переписке, которая и без того была агрессивно за поиск нарушения морали и нравственности везде, упала туда же и начала слать мне вырезки из газеты Благовест или типа того о том, что Толкин это Вестник Сатаны и что книга на самом деле это манифест величия Саурона и манит детей в сладкую Тьму.
Они не первые кого так упороло. Чёрная Книга Арды не даст соврать 
Они не первые кого так упороло.
Но их упороло в сторону "ТолкинГад, уничтожить, сжечь, он отбивает деток от Господа" и это было так уныло(
Смешнее нападок на Толкина могут быть только нападки на Льюиса. Ведь у него фавн Тумнус добрый, а значит Льюис славил сатану.
Тумнус добрый
Как в той книжке, где фавн заманивал девочку в недра ада, к покемонским князьям и Шреку.
Но их упороло в сторону "ТолкинГад, уничтожить, сжечь, он отбивает деток от Господа" и это было так уныло(
Сочувствую, анон.
Охуительно, чтец, как ты через эту душнятину только продрался