Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#21101 Вчера 15:08:54

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Где статьи о том, как футбол растлевает молодежь?

Я и такое читал. У небезызвестных "Научи хорошему" есть книжка "Игры королей", где футбол и соревновательный спорт вообще объявляется инструментом контроля и отупления населения. Сразу скажу, книжка представляет из себя настолько жалкое зрелище, что её и разобрать-то нормально вряд ли получится, это чистой воды агитка, и агитка бездарно написанная.
При этом я не отрицаю, что среди тех же футбольных фанатов много ебанутых и агрессивных, всяких драчунов, нациков и так далее. Но я согласен с аноном выше, не будь футбола — эти люди бы нашли другой способ выплёскивать свою агрессию, от вступления в банды до битья жены и детей.

#21102 Вчера 16:17:46

Анон

У меня всегда возникает вопрос, а не от сатаны прям весь весь рок? А то считать битлс жутким тяжёляком от которого черепушку кокошит, нуууу

#21103 Вчера 16:49:08

Анон

Анон пишет:

А то считать битлс жутким тяжёляком от которого черепушку кокошит, нуууу

Битлы ужасные сотонисты, Леннон вон заявлял, что круче Иисуса!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума