Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-11-15 18:51:57

Анон

Re: [нытье][депра][фандомное][творчество] заметки паникующего страуса[yc]

Фанфик что ли пойти потыкать.

#52 2024-11-25 00:19:05

Анон

Скрытый текст

Сюда не хватает надписи и продолжения в виде какого-нибудь нелепого мульта.

#53 2025-01-28 17:00:14

Анон

Почему так трудно успевать хоть что-нибудь делать. :bubu:

#54 2025-01-30 21:48:46

Анон

Перечитываю предпоследнюю главу, что бы знать, кто на ком стоял. Местами я просто теряю мысль. Либо я тупой и сонный, либо тупо и сонно пишу. :bubu:

#55 2025-01-31 15:33:28

Анон

Завел тумблер. Вести его оказалось лень. Надо выложить хоть все серийное и успокоиться.
Перечитываю фанфик. Опять какой-то неформат.

Честно говоря, раздражает. Почему я не могу за пару недель настрочить свое макси, а потом два года просто читать фанфики. А через два года (не теряя навыка!) снова настрочить макси за выходные и потом опять не вспоминать о твочестве еще пять лет.
А нужно наоборот, потому, что не пишется больше нескольких десятков слов в неделю.
Просто боюсь, что опять отгораю и ничего не допишу.

Отредактировано (2025-01-31 15:44:51)

#56 2025-02-03 17:42:38

Анон

Плохая идея была закончить предыдущую сцену на словах: "у меня много новостей".  :facepalm:

#57 2025-02-03 19:16:50

Анон

Никакой синхронизации это значит - один основной файл и 120 копий в разных местах на разных этапах...

#58 2025-02-10 14:22:51

Анон

Хочу нарисовать картинку, но не хочу ее рисовать.  :facepalm: Дилемма.
По тексту - начал новую главу.

#59 2025-02-14 14:58:09

Анон

Глава на 70% от ожидаемого размера.
Проблема с матчастью опять. Изначально придумал неканоничную штуку(Причем в обоих канона.) и решил, что и так сойдет. Когда дописал понял, что очень торчит как чит. Что теперь делать? Непонятно.

#60 2025-02-25 15:38:18

Анон

Читаю одного плодовитого автора и поражаюсь - как?
В последнее время иногда вспоминаю другой заброшенный проект. Думаю смогу ли я потянуть оба?

#61 2025-03-15 02:22:23

Анон

Посмотрел на количество заброшенных текстов. Загрустил. Посмотрел на другие заброшенные хобби-проекты. Загрустил вдвойне. Где и когда взять на все это время? Хотя ладно, время. Как сосредоточится и заставить себя?

канон красный. Многообещающее длинное макси-миди про приключения с щепоткой юмора и намеком на пейринг когда-то очень не скоро. Много омп, много нужно думать, много копать матчасть.
канон зеленый Очередной вбоквел монстро-макси с Мэри Сью и кучей кроссоверов. Без комментариев.
Канон темно-синий Тленная дженовая драма со сложными отношениями, кучей героев, плохим знанием фандома, большими косяками в начальной части по части матчасти. Обоснуй начала буквально держится на соплях. Не помню в чем было дело, но точно был какой-то глобальный косяк. Утомил тленннннн!111 Упоротое пвп по немного другой части канона до сих пор перечитывать неудобно из-за страшного нагромождения ООСа по среди логики и кинков. Зато дописано в отличие от.
серый канон Многообещающее сложно-отношенческое миди-макси с приключаловом. Выглядит как куча черновиков и находилось в середине переписывания. Возможно одна из версий потерялаясь в процессе очередного приступа тревоги. Даже разбираться страшно. Естественно нужно придумывать приключалово. Очень сложно удерживаться от ООСа. А с ООСом не интересно.
канон голубенький Драма макси про что-то с кучей сквиков. Это не я такой мазохист, это в процессе высплыло. Все сквики исключительно дженовые. Кроме сквиков ОМП который зачем-то, и довольно невнятные герои. Должно было быть интересно, но что-то пошло не так. Зато кинковое пвп-макси с драмой слегка приправленное каким-то еще сюжетом дописано. Наверное если сократить так 50% пвп, которое составляет 80% сюжета, то наверное вышло бы что-то, что можно показывать другим. Очень осторожно с кучей предупреждений. Вроде было еще одно или два пвп. Непомню. И найти не могу. Но были. Все сложно короче. Дописывать мылодраму нет интереса совсем. upd. Каким-то боком оно выжило. Нашел файл с пвп. Ну хоть что-то. А драму-макси нужно явно всю под нож и снова переписать.
канон фиолетовый, он же желтый Сложноотношенческая драма с легким фикситом про мудака. Идиотские ситуации с мудаком придумывать было весело. А писать дженово-проходные сцены, по сути филлеры... для чего? Зачем? Было сложно и не интересно. Но пожалуй пвп-миди омегаверс столько не живут было куда веселее, так, что по итогу полтора омегаверса, один даже законченый. Несколько зарисовок фикситов. Маленький юмористический джен на 5к с фикситом на очень заднем плане, который никто даже не заметит. А вот продуманная драма застряла совсем. Каждый раз мешает писать новая проблема.
канон ...не знаю какого цвета Текущий кроссовер с приключаловом. До возможных отношений как до луны. По сути сборник историй связанных общей хронологией с кучей героев. Просто лень. В условно готовом черновике 177к слов, и мне кажется это еще не половина.

И это еще не все...
Надо как-то это все упорядочить. А то пытаться понять где готовое, где черновики, где огрызки, где очередная копия очень нужного куска, сложно.
И дописать. Я вообще на это способен??

Отредактировано (2025-03-15 02:22:54)

#62 2025-04-09 18:46:09

Анон

Глава по расчетам в словах 101%. Сюжет? С этим сложнее. Наверное 50%.

даже если хеллоуин прошел, недорисованные тыквы все еще остались

Отредактировано (2025-04-09 18:46:36)

#63 2025-04-16 17:59:03

Анон

Почитал черновик макси по серому канону. Совсем черновик, местами диалоги, местами, что нужно дописать. Какая классная была завязка, а дальше было скучно и драма. Понятно почему я забросил - дальше стало не интересно.

#64 2025-04-17 18:27:48

Анон

Что? Зачем? Почему?

слон

Делаю перерыв в редактировании. Мозги просто потеряли фокус. Отвлекся на идею, с которой все равно непонятно было что делать.

Отредактировано (2025-04-17 18:28:33)

#65 2025-04-19 16:36:16

Анон

прокрастинация

грибы

и снова

светящийся гриб

грибной день

Отредактировано (2025-04-19 22:17:57)

#66 2025-06-02 13:09:18

Анон

Пропустил мермай на тумбе. Очень жаль. Люблю русалок. Нужно бы что-то нарисовать на эту тему.
Текст движется медленно.

#67 2025-06-12 19:27:23

Анон

кот и диван

#68 2025-06-21 16:10:59

Анон

неформат

постапок, что-нибудь из очень альтернативной реальности

меньше попаданцев читать надо ;D

#69 2025-06-21 21:34:14

Анон

Очень выразительный постапок. А кот страшно уютный.

#70 2025-06-21 22:20:58

Анон

Анон пишет:

Очень выразительный постапок. А кот страшно уютный.

Спасибо   :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума