Вы не вошли.
Конфеты Double Double с нугой
Мне очень нравилась у эко ботаники порционная нуга, но она куда-то пропала, нигде нет :(( сняли наверное.
У Ростагрокомплекса (экс-Александров) вроде неплохая нуга в шоколаде. Правда, я брала только с фундуком, но у них есть и просто нуга.
Фото разреза обоих видов (с айрека), чтобы оценить соотношение нуга / глазурь:
У "Кантаты" очень вкусная нуга. Из нынешних вкусов я пробовал грецкий орех — курагу — чернослив (довольно сладко, но в меру) и кешью — апельсин (приятная цитрусовая кислинка). Смутно помню ещё что-то вишнёвое, но сейчас у них такого нет. Но:
1) стоит по 500 рублей за батончик, так что это не на каждый день,
2) обёрнута в бумажку, которую замучаешься отковыривать.
Geldhof шоколадные с ванильной начинкой, аж тают
Конфеты ракушки из КБ, вкусные и дешевые
Аноны, а какая сгущенка вам нравится? Сравниваю прямо сейчас Алексеевскую и Глубокое, вроде больше первая зашла. Но хочется прям вообще вкусной молочной, а не просто сладкой.
Аноны, а какая сгущенка вам нравится?
Если в банке, то Рогачев, предпочитаю в основном ее. Если в дой-паке, то Алексеевская.
Раз уж речь зашла, какая вареная сгущенка нравится анонам? По-моему, вся мерзкая (в основном текстурой), вкусно только самому варить, но вдруг я просто нормальной никогда не пробовал.
Аноны, не знаете, как называется дешевый аналог рафаэлок?
Забежал коллега, угостил конфеткой с характеристикой "Это как рафаэлка, только дешевая". Ну да, но оказалось достаточно вкусно. Коллега убежал, как называются конфеты, я забыл. ((
Адель, Конфеста, Амапола - тут не угадаешь)
В Пятерочке продаются конфеты Милла ванилла в розовой коробке, чуть больше ста рублей за коробку 150 г.
Конфеты от Essen - "Q" ("Кью") и "Тайна". Еще "Arami" от них же похожи, но они без миндаля, только крем внутри.
Аноны, а какая сгущенка вам нравится?
Вологодская произведенная в Соколе, традиционная прям, и "Вологодская" вот такая
эта более сливочно-молочная.
Раз уж речь зашла, какая вареная сгущенка нравится анонам?
Я сама ее не ем, детям нравится Коровкино.
Посмотрел картинки... Вроде бы Адель. Спасибо!
В Пятерочке продаются конфеты Милла ванилла в розовой коробке, чуть больше ста рублей за коробку 150 г.
Спасибо, я себе теперь все 4 запишу и буду пробовать по очереди.

Отредактировано (2026-01-31 19:50:55)
какая вареная сгущенка нравится анонам
Вкусвилл. Похожа на ту, что варишь сам.
какая вареная сгущенка нравится анонам?
Коровка из кореновки
В белорусских продуктах хорошие шоколадные конфеты, но цены стали от 2500 до 5500 р. Только "Беловежская пуща" осталась по 700, шоколад стал ощутимо хуже. 
Отредактировано (2026-02-10 15:09:59)
Аноны, есть ли в продаже конфеты, целиком состоящие из белой начинки типа пралине, но вообще без покрытия? Я не уверен в названии, но это такая плотная белая начинка, встречается в "конфетах из мягкой карамели с молочной начинкой" из Самоката и в некоторых шоколадных и вафельных (кажется, в "Мишках на севере" такая). Не кремовая, как пасты в банках, а плотная, немного крошащаяся даже. По текстуре, кажется, похоже на батончики от Рот фронт, но не совсем то, и цвет другой.
Аноны, есть ли в продаже конфеты, целиком состоящие из белой начинки типа пралине, но вообще без покрытия? Я не уверен в названии, но это такая плотная белая начинка, встречается в "конфетах из мягкой карамели с молочной начинкой" из Самоката и в некоторых шоколадных и вафельных (кажется, в "Мишках на севере" такая). Не кремовая, как пасты в банках, а плотная, немного крошащаяся даже. По текстуре, кажется, похоже на батончики от Рот фронт, но не совсем то, и цвет другой.
По описанию похоже на фадж, вроде..
Или , может быть , помадка ?
дранон
фадж
Судя по картинкам, это то, что у нас с советских времен щербетом называют:
Но щербет более гладкий и мягкий, если сравнивать с батончиками Рот Фронт.
Аноны, есть ли в продаже конфеты, целиком состоящие из белой начинки типа пралине, но вообще без покрытия
Молочные батончики?
https://www.ozon.ru/product/konfety-mol … -267521202
Конкретно эти не пробовал, но такие конфеты и у других марок есть (например у эстонского Калева
)
По текстуре, кажется, похоже на батончики от Рот фронт, но не совсем то, и цвет другой.
Мне такие батончики на ум пришли
Cookies and milk
https://www.ozon.ru/product/kdv-konfety … 11/?__rr=1
Молочные батончики?
По виду - то, что я ищу, спасибо!