Вы не вошли.
А если скачать VLC плеер с другого сайта
Возникает вопрос, откуда ты это качал. Качай с оф-сайта, все будет.
Или поставь Homebrew и потом поставь командой brew install vlc
Владельцы Mac Mini есть? Хотелось бы узнать о ваших впечатлениях от его использования. Есть желание вместо ПК взять мини-яблоко примерно за те же деньги, так как это будет компактнее, бесшумнее и в плане качества с большой вероятностью неплохо. Использовать планирую в основном для работы с текстами и рисования. Хорошая мысль или такая себе?
Отредактировано (2026-03-14 12:10:18)
Аноны, какая бесплатная прога для просмотра фоток самая удобная и похожая на ACDSee?
Что нужно:
Листать вперед-назад
Видеть размер и вес фоток
Важно!! кнопка Удалить в панели меню
Поштучный и попапочный просмотр
Перемещение фоток по папкам
Поштучное и групповое переименовывание.
Мне надо разложить по папкам и почистить от дублей большой (очень) хаотичный архив картинок. Страндартными средствами это оказалось ппц как неудобно.
Даже поместить рядом на мониторе 2 окна с файлами оказалось не просто.
Отредактировано (2026-03-14 12:21:36)
Задумался взять iphone 17 pro вторым смартфоном в пару к samsung s24. Нужен камерафон, потому что с камерой самсунга у меня лавхейт. Я люблю снимать, и она отлично подходит для пейзажей, но люди и предметная съемка это лотерея. Смотрел обзоры на новую ультру, особой разницы не заметил и она пиздец большая и тяжелая.
Я в экосистеме – макбук, айпад, айклауд с эпплмузыкой, долгое время ходил с хр, но захотел попробовать что-то новое и влюбился в оболочку самсунга.
Аноны, камера на прошке стоит того или баловство? 
какая бесплатная прога для просмотра фоток самая удобная и похожая на ACDSee?
XnView пробовал? https://www.xnview.com/en/
XnView пробовал?
Пробовал, там нет кнопки Delete. ((( Настройки тоже все облазал и не нашел ее/возможности создать и вытащить эту кнопку на панель приложения. Устанавливал из аппстора.
Про аппсторовскую версию не знаю, но у скачанной с сайта разработчика версии добавляется без проблем. Правый клик на панели инструментов, далее «Настроить панель инструментов». Там выбираешь «Удалить» в правой колонке и добавляешь её в левую. Потом в левой колонке перетаскиваешь на желаемое место относительно других кнопок. Попробуй у себя, анон.
Правый клик на панели инструментов, далее «Настроить панель инструментов». Там выбираешь «Удалить» в правой колонке
Спасибо! Получилось! Наконец нормальный просмотр и сортировка фото)
И снова вопрос из серии "ни как на винде"
Хочется экспортировать несколько каналов и чатов из Телеги локально, ввиду проблемы 1 апреля.
Но десктопная версия Телеги на Макбуке не имеет кнопки "Экспорт истории чата", в отличие от десктопного телеграмма на Винде. Я снова не туда смотрю?
Качал приложение Телеги из Аппстора тоже
Отредактировано (2026-03-24 21:28:16)
Аноны, кто-нибудь использует айфон 16е? Или новый 17е. Как оно?
Аноны, как думаете, после того, как через телефон пополнить счет будет нельзя, способ пополнения через сбер останется? Написано, что техработы до 3 апреля.
|