Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
так карты можно спокойно удалить и поставить те же гугловские Оо
я их сразу же снёс)
Но если ты скажешь Сири открой карту или попробуешь что-то такое исподьзовать оно полезет в Эпп стор за картами
но полное отсутствие доступа пользователя к файловой системе собственного, блэт, девайса
Доступ к файлам то появился
Но если ты скажешь Сири открой карту или попробуешь что-то такое исподьзовать оно полезет в Эпп стор за картами
а, вон оно что) я просто сири в принципе не пользуюсь, поэтому не знал.
из бесполезных неудаляемых у меня только "здоровье" висит,
Нихрена себе бесполезное у меня оно помогает синхронизировать проги про здоровье и не потерять календарь месячных. Плюс легко перейти в другое приложение вся статистика в профиле. Вес, шаги сон все это синхронизирцется без забивания
я просто сири в принципе не пользуюсь, поэтому не знал.
А мне иногда удобно. Заметки и напоминалки. Будильники ставлю. Звонки изредка. Команды можно наворотить но анону лень
Доступ к файлам то появился
только максимально ограниченный и всратый всё ещё. тупо скачать аудиофайл через телеграм-бот и закинуть в родной музыкальный плеер – задача элементарная, казалось бы, но невыполнимая) я понимаю, почему и для чего это сделано именно так, но костыли сильно утомляют.
Нихрена себе бесполезное
анон, меня удивляет твоя реакция х) я ж нигде не говорил, что она бесполезная для всех, просто лично мне оно нах не сдалось))
Я не возмутился это абстрактное восклицание )
А кто что думает про эирподсы? У меня некоторые знакомые с ними недолго проходили, начал один наушник отваливаться. Хочу приобрести, но чот хз.
Есть у них такая херня, да. Я через полгода сдала в сервис, мне их тупо на новые поменяли, потому что такое ремонту не подлежит. Еще во время занятий спортом (особенно при наклонах) они норовят вылететь из уха - держатся не очень хорошо, короче.
В остальном они охуенны, особенно шумоподавление, я в восторге. Надеюсь, с будущими версиями они сделают наушники качественней, я однозначно теперь буду брать только их.
Есть у них такая херня, да. Я через полгода сдала в сервис, мне их тупо на новые поменяли, потому что такое ремонту не подлежит.
Эх, бля, обидно. У нас тоже авторизованных СЦ нет (я укроанон из донбасских ебеней), поэтому в случае чего просрать зря 4 тысячи гэрэнэ будет грустно)) А магазины, даже крупные, в замене-починке отказывают из-за малейшей потёртости потом, там гарантия довольно ограниченная.
Аноны с отзывами, спасибо! Продолжу думать.
закрой апстор и заново потыкай, у меня такое и с обновлениями многих прог уже пару месяцев точно)
думаю вот, стоит ли на биг сюр обновляться
Спасибо за совет) У меня рандомное перелогиневание помогло, но сидеть тыкать в кнопку, ожидая загрузится нормально или нет, не очень.
У тебя стоит это обновление 10.14.6?
У меня вообще вопрос обновлений очень трудный всегда, никогда не знаешь, что поломают) Не только на мас/ios.
С Big sur подожду, чтобы немного стабилизировалось и то, что у меня стоит ломанное, нормально переделали)
У тебя стоит это обновление 10.14.6?
да, полёт нормальный, единственный баг – вот этот с апстором, новых не было)
из современных только 12 mini как вариант, но стоимость пока кусается, да и он чуть меньше семёрки-восьмёрки обычной
У него почти сантиметр разницы с "мелкими" айфонами. Я всё тешу себя надеждой, что когда-нибудь эппл выпустит что-то размеров пятерки/SE первого поколения Ну и пылинки сдуваю со своего розовенького мелкого SE, потому что один уже разъебал - и в итоге пришлось новый покупать, потому что заменить материнскую плату оказалось тупо невозможно, нет на такие старые айфоны уже их
из современных только 12 mini как вариант, но стоимость пока кусается, да и он чуть меньше семёрки-восьмёрки обычной
У него почти сантиметр разницы с "мелкими" айфонами. Я всё тешу себя надеждой, что когда-нибудь эппл выпустит что-то размеров пятерки/SE первого поколения
Ну и пылинки сдуваю со своего розовенького мелкого SE, потому что один уже разъебал - и в итоге пришлось новый покупать, потому что заменить материнскую плату оказалось тупо невозможно, нет на такие старые айфоны уже их
анон, если ты из ДС, то обычно такое есть во всяких moba.ru и vcland.ru. в ремонтных мастерских может не быть, но ты можешь купить детали и принести ее к мастеру.
я откуда знаю: буквально на днях возвращала пятерку к жизни (нужен был третий телефон), так все детали на этих сайтах и купила.
Отредактировано (2021-01-28 21:51:40)
А кто что думает про эирподсы? У меня некоторые знакомые с ними недолго проходили, начал один наушник отваливаться. Хочу приобрести, но чот хз.
Ношу первые эйрподсы с октября 2018, сначала полгода использовал с самсунгом, потом с айфоном хр, никаких проблем с самими наушниками нет. Раньше заряжал раз в неделю, сейчас зарядку держат дня четыре-пять при двух-трех часах музыки в день.
С недавних пор после обновления ios появилась странная фигня: микрофон наушников не работает при звонке. Подозреваю, что надо что-то настроить, но пока не разобрался что, гугл меня тоже не понял. Кроме этого - была идеальная гарнитура.
Ну и форма лично мне комфортна, все эпловские наушники как на меня делали) Первое время забывал про них в ушах, и ничего не вылетает при беге или спорте. Но чистить надо регулярно, они собирают всю грязь.
Отредактировано (2021-01-28 22:00:02)
анон, если ты из ДС, то обычно такое есть во всяких moba.ru и vcland.ru. в ремонтных мастерских может не быть, но ты можешь купить детали и принести ее к мастеру.
Не из ДС, но гляну эти сайты, может там доставка имеется. Спасибо Так-то мне местные ремонтники находили материнскую плату, но на 32 гигабайта (а телефон был на 128) - и мне оказалось проще купить новый, потому что не хотелось в памяти терять(
с обновлением оси стали классно переключаться между телефоном и маком — в зависимости, на чем ты работаешь прямо сейчас. то есть, слушал что-то на маке, но потом взял телефон — они автоматом к ним подключаются. для меня это прям магия.
Битсы, кстати, тоже научились так делать, у меня Соло Про летают между маком и айфоном туда-сюда, как миленькие.
Про эирподзы (не владею, на работе у многих есть):
Ну, есть один человек, который доволен (2го поколения уши). И есть дофига человек, которые их ругают На иос 14 они в рандомный момент отконнекчиваются. Впрочем, на маке тоже бывает, просто имеено отключение - реже. При коннекте с маком часто звук говнится, так что мы уже знаем - если на коле кого-то не слышно или кто-то не слышит остальных, вынь уши, переключись на нормальные или на динамик.
Мне кажется, если их таскать только в коннекте с телефоном музыку слушать, то норм (за исключением рандомных отконнектов). А если ты их к нескольким девайсам туда-сюда переключаешь, и берешь, чтобы болтать через них - я бы почитала отзывы на другие уши, у каких нет подобных проблем.
Влезу тут в защиту андроида) У меня старый мейцу - удароустойчив (юзаю без стекла и не церемонюсь), память легко очищается встроенной очисткой (для глубокого клининга использую treesize и руки), камера снимает так же как мой айпад про 2019го, заряд держит на единице оч долго, на мороз не реагирует. Но я не советую покупать мейцу, ибо изоляцию от гуглплея Конечно, если нужна звонилка и камера, то пойдет. Но большинство приложух (особенно редких) нет.
В защиту яблока скажу, что айпад мне оч нравится. Смущает только камера (это жи эпл, камера должна быть оргазмическая), она обычная.
У меня старый мейцу
проблема в том, что такой андроид пойди найди. Возьмешь бывает ту же марку, но оказывается что хрень а не телефон. Не угадаешь, не знаешь чего ждать.
Ну и скорее всего проблем с тем же лимитом памяти у тебя не было, потому что не было особо гуглоприложений, которые с каждой скачкой растут в объеме (как и эппловские).
Анон, спрашивавший про последнее обновление Мохаве, БУДЬ ОСТОРОЖЕН. Они там среди незначительных мелких обновлений внезапно звук включения вернули, я чуть не обосрался
Мне кажется, если их таскать только в коннекте с телефоном музыку слушать, то норм (за исключением рандомных отконнектов). А если ты их к нескольким девайсам туда-сюда переключаешь, и берешь, чтобы болтать через них - я бы почитала отзывы на другие уши, у каких нет подобных проблем.
У меня ноут с виндой и эрпоцы про, действительно есть косяк при переключении - чтобы 100% не было проблем, на устройстве, которое использовалось последним для коннекта и к которому не нужно подключать наушники, я просто вырубаю блютуз. Вторая проблема - ебучий скайп. Если я поговорила с компа в скайпе, то после этого наушники нужно удалять из настроек блютуза компа, иначе звук будет очень плохой. Но тут, мне кажется, больше косяк скайпа, чем наушников - все остальные мессенджеры без проблем работают с наушниками.
С недавних пор после обновления ios появилась странная фигня: микрофон наушников не работает при звонке. Подозреваю, что надо что-то настроить, но пока не разобрался что, гугл меня тоже не понял.
Апдейт: сработало банальное выключить-включить, заново настроил и все ок
По переключению: у меня работает практически без обрывов, но я редко пользуюсь, за макбуком предпочитаю проводные огромные самсунговские уши) а на айпаде хорошо.
Анон, спрашивавший про последнее обновление Мохаве, БУДЬ ОСТОРОЖЕН. Они там среди незначительных мелких обновлений внезапно звук включения вернули, я чуть не обосрался
Спасибо, если обновлюсь, буду настраже
анонцы, а есть тут владельцы 7/8 айфона, обновившиеся на ios14? а то я чот начитался историй про окирпичивание и просевшую батарею, и подссываю х)
(анон-владелец восьмёрки)
|