Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анонцы, а есть тут владельцы 7/8 айфона, обновившиеся на ios14? а то я чот начитался историй про окирпичивание и просевшую батарею, и подссываю х)
(анон-владелец восьмёрки)
У меня 6s не окирпичился, по идее, 7-8 тоже не должны.
Аноны, вопрос про iPad. Я так поняла, как раз осенью только вышла новая модель (2020). Есть ли смысл подождать падения цены, если выйдет новый в этом году, или лучше брать сейчас? А то прочитала в новостях, что из-за повышения стоимости морских перевозок техника подорожает.
Аноны, вопрос про iPad. Я так поняла, как раз осенью только вышла новая модель (2020). Есть ли смысл подождать падения цены, если выйдет новый в этом году, или лучше брать сейчас? А то прочитала в новостях, что из-за повышения стоимости морских перевозок техника подорожает.
если ты про новый эйр (или у них и линейка обычных айпадов обновилась?), то я сомневаюсь, что цена упадёт так быстро, если действительно не подскочит из-за вопросов логистики
я купил на самом старте продаж и ни копейки не пожалел, охуительная вещь)
если ты про новый эйр (или у них и линейка обычных айпадов обновилась?), то я сомневаюсь, что цена упадёт так быстро, если действительно не подскочит из-за вопросов логистики
Про обычный, тоже новая модель, и сравнительно недорогой выходит. Тогда надо брать, пока есть)
А стилус ты не брал, анон?
А стилус ты не брал, анон?
брал для целей рисовательных, а што?
брал для целей рисовательных, а што?
Думаю, брать или нет, если я не рисую постоянно, только для набросок хэндмейда буду использовать. Ну и для записей.
Удобный вообще в руке?
Удобный вообще в руке?
оч удобный) по сравнению с перьями от вакома и хайона, например, вообще никакого неудобства даже поначалу не вызывает – как обычный карандаш) я вообще не любитель пальцами по экрану тыкать, поэтому использую его практически постоянно.
оч удобный)
Спасибо, анончик
А мне вакомовский стилус удобнее кажется, а вот ощущение возюканья эппловского карандаша по стеклу неприятно.
Аноны, кто-нибудь монтирует видео на ipad? На каком именно и насколько это удобно? Какие программы для вас комфортнее? Анон привык к сони вегасу, но его вроде на ios нет?
Аноны, есть ли у кого ремомендации на приложение-планер в айпаде? Методом тыка ничего норм не нашлось
Аноны, есть ли у кого ремомендации на приложение-планер в айпаде? Методом тыка ничего норм не нашлось
я на всех своих девайсах ticktick юзаю, оч удобно – всё синхронизируется, разнообразные настройки уведомлений, списки и прочее
Меня лет десять тому назад вполне устроил календарь Gmail. А для задач я MS To Do юзаю с тех пор, когда он ещё был Wunderlist-ом.
Это нормально, если настройка apple id на айпаде длится долго? Минут пять уже точно, даже больше. У анона раньше никогда не было продуктов от apple, так что не знаю, так и должно быть?
Это нормально, если настройка apple id на айпаде длится долго? Минут пять уже точно, даже больше. У анона раньше никогда не было продуктов от apple, так что не знаю, так и должно быть?
может, с интернетами какие-то проблемы, что он так задумался .-.
Это нормально, если настройка apple id на айпаде длится долго?
Пару раз сталкивалась с тем, что она просто тупит, перезапускаешь настройки - а ты уже в акке
Пришёл пожаловаться. После обновления системы айфон SE превращается в кирпич стабильно раз в день (вырубается и перезагружается, или зависает на самом интересном месте когда я жду звонка от заказчика/тычу в навигатор и только хард ребут приводит в его чувства (а меня в панику что однажды он так вообще не очнётся и я останусь без связи).
Пришёл пожаловаться. После обновления системы айфон SE превращается в кирпич стабильно раз в день (вырубается и перезагружается, или зависает на самом интересном месте когда я жду звонка от заказчика/тычу в навигатор и только хард ребут приводит в его чувства (а меня в панику что однажды он так вообще не очнётся и я останусь без связи).
увы, чем старше девайс - тем критичнее и рисковее может оказаться обновление. я восьмёрку до сих пор обновлять подссываю, потому что многие жалуются, что батарея издохла.
Я чет с каталины тут обновился до биг сур, и теперь у меня намертво виснет пейджес. При попытке открыть файл с диска, с айклауда, при попытке сохранить файл, экспортировать в пдф, просто висит и не реагирует ни на что
У кого-нибудь есть такая проблема? Оч стремно, потому что я только в нем и работаю, а сейчас ваще ничего делать не могу
У меня такой проблемы не возникло, но я начисто ставил, а не обновлялся. Анон, а у тебя автономность не просела на биг суре? Или ты на аймаке?
Немного туповатый вопрос, простите А где вы брали айпад?
Я наконец донакопил деняк, и хотел бы взять Про 20 года 11 дюймов, 128 гб.
У меня были настроены уведомления о поступлении товара в ДНС, оба раза они приходили 20 числа (в январе и феврале) и их раскупали за день. В этом месяце уведомление не пришло, и у них как раз акция на айпады- рассрочка или выгода(7000 баллов на карту, я бы на стилус потратил), а товара нет(
У Эльдорадо и М-видео что-то одни плохие отзывы, МТСы всякие и ноунейм интернет магазины чет подозрительно. Поделитесь пожалуйста опытом.
А где вы брали айпад?
Через apple.com покупал.
А где вы брали айпад?
Мвидео говно говна, никому не советую. Анон тоже сначала думал через оф.сайт брать, но загорелся и хотел вотпрямщас, поэтому в Ситилинке взял.
Через apple.com покупал
В России? Просто в магазинах вроде как при тебе вскрывают и проверяют. И куда его если что сдавать по гарантии?
Мвидео говно говна, никому не советую. Анон тоже сначала думал через оф.сайт брать, но загорелся и хотел вотпрямщас, поэтому в Ситилинке взял.
спасибо, это я и хотел услышать
Мне конечно тоже уже деньги жгут руки)
И как, без проблем?