Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, мне нужно приложение, которое будет отслеживать местоположение онлайн, но без родительского контроля, отслеживания заряда батареи итд. Можете рекнуть?
Подскажите, вот я часто смотрю видео на ютубе, типа реакции на фильмы/книги. И многие из этих видео-реакций не на инглише, а, например, на тайском. Сабов нет. Существует ли сейчас уже какое-то приложение, которое можно подрубить в браузер, и чтоб было распознавание + синхронный перевод тайской речи (что говорит автор видео) на русский в письменном виде?
(интересует не только тайский, он как пример просто)
Подскажите, вот я часто смотрю видео на ютубе, типа реакции на фильмы/книги. И многие из этих видео-реакций не на инглише, а, например, на тайском. Сабов нет. Существует ли сейчас уже какое-то приложение, которое можно подрубить в браузер, и чтоб было распознавание + синхронный перевод тайской речи (что говорит автор видео) на русский в письменном виде?
(интересует не только тайский, он как пример просто)
А Яндекс.Браузер по умолчанию такое не умеет? Вроде для компа умеет, может и мобильный тоже
Аноны, посоветуйте хорошее приложение для ограничения времени работы приложений (и сайтов, это важно!)
Встроенное "цифровое благополучие" почему-то сайты нормально не считает. Говорит, что я в хроме сидела 30 минут, а на холиварке меньше минуты, хотя все эти 30 минут я была тут
Привет, аноны. Подскажите, пожалуйста, приложение по типу дуолинго, но по спорту. Мне очень тяжело замотивироваться что-то делать, и вот этот формат 15 обязательных минут в день, чтобы отметиться в приложении, мне очень зашёл. С дуо я почти год. И прям дисциплинирует. Есть ли подобное с простыми упражнениями, типа приседов/отжиманий? Или не очень простыми.
Отредактировано (2024-08-29 23:25:39)
В ВК есть сервис Тренировки, там много разных)
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, удобный планировщик для телефона и компа.
Тут есть целый тред планировщиков
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8895
Тут есть целый тред планировщиков
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8895
Большое спасибо, анон!
Порекомендуйте пожалуйста проигрыватель аудио (мп3 и тд файлы) на андроид, главное
- бесплатный без рекламы
- бесплатно доступно воспроизведение в случайном порядке
- беаплатно доступно увеличение скорости воспроизведения
проигрыватель аудио
Использую AIMP, подходит по параметрам, но сходу не могу найти, ломаный с 4пда у меня, или вообще бесплатный. Вроде апдейтится в гугл маркете, скорее всего, бесплатный, но если крякнутый, то прости, анон.
Порекомендуйте пожалуйста проигрыватель аудио (мп3 и тд файлы) на андроид, главное
- бесплатный без рекламы
- бесплатно доступно воспроизведение в случайном порядке
- беаплатно доступно увеличение скорости воспроизведения
Musicolet, бесплатный охуенный плеер
Спасибо, аноны!
Не знаю, в тот ли мне тред, но посоветуйте плиз, какое приложение для андроида, где можно смотреть онлайн кино и сериалы бесплатно, лучше?
Пока разрываюсь между кинопабом и киноHD, но не могу понять разницы
посоветуйте пжл, счетчик калорий, который общается с apple часами... (для айфона)
Извините, это наверно не туда, но я запуталась, куда...
Ищу что-нибудь для скачивания видео с ютуба на компе (не на телефоне). Был вагон сайтов, которые эти делали онлайн - ничо не работает. Были расширения к браузеру - ничо не работает (работают для всех остальных видеохостингов, но именно для ютуба - нет). Вроде бы ютуб некоторое время назад так себя пиздецки поапгрейдил, что все старые способы отказали. Как это делается сейчас? Уже надоело, что нельзя даже любимый клипчик содрать...
Еще раз извиняюсь, если не в ту тему - перенаправьте плиз тогда.
Отредактировано (2025-02-11 04:11:40)
Ищу что-нибудь для скачивания видео с ютуба на компе
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17285230
Тут посмотри
Спасибо!
Анончики, не знаю где спросить... может тут?
Можно ли в Telegram перенести чужое сообщение в другую ветку?
В групповом чате несколько веток (тем, "topics"). Некоторые сообщения надо перенести из одной ветки в другую.
Может ли это сделать иной аккаунт, чем автор сообщения? – суперадмин чата или бот с необходимыми правами?
Сейчас колхозное решение: модератор или бот форвардит сообщение в нужную ветку, а оригинал стирает.
Может есть какое то тайное знание?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, актуальную хорошую рекламорезку для браузера и для рекламы в играх, чтобы ее не смотреть, а бонусы засчитывались (если есть такая, это было бы счастье)