Вы не вошли.
Аноны, я хз куда это нести, но вроде здесь не очень офф. Кто-то знает, как можно сделать багрепорт на Пинтерест? Я вбивают в поиск "Тату ключицы". Оно советует мне обратиться на горячую линию по поводу РПП. Я хочу, чтобы разрабы узнали о том, какую хуйню сделала их ебаная цензура всего плохого
Какое хорошее приложение чтоб делать презентации на телефоне? Для презентаций, коллажей, видео
И ещё что можно полезного и интересного помтавить в телефон ребенку подростку? Желательно без длинной рекламы
Порекомендуйте пожалуйста приложение для отслеживания месячных - главное чтобы без рекламы, простое и минималистичное
Порекомендуйте пожалуйста приложение для отслеживания месячных - главное чтобы без рекламы, простое и минималистичное
Ох, анон, сам когда-то приходил с этим запросом, после того как Clue скурвился. В этом же треде спрашивал скорее всего, попробуй полистать. Перепробовал несколько, мне в итоге подошло только одно, но у меня ещё был запрос, чтобы без реги.
Не то чтобы рекаю, реклама там все-таки есть, обычно ненавязчивая, но пару раз было, что выпрыгивала на меня. В других бесплатных мне впрочем понравилось ещё меньше)
https://play.google.com/store/apps/deta … odCalendar
Я использую OvuView, реклама в нынешних версиях (которые 4...) вроде бы есть, но у меня не отображается, только пустые блоки с надписью "рекламное объявление".
https://play.google.com/store/apps/deta … view&hl=ru
Каким приложением теперь можно пользоваться для звонков, если телеграмм и воцап теперь плохо работают?
Я бы назвал китайский зум, но пока с интересом посмотрю, не вспомнят ли про него.
Simpluna - простое, минималистичное, без рекламы и уведомлений, с нейтральным не розовым дизайном.
Для любителей пения птиц BirdNerd - ищет исполнителей)
Каким приложением теперь можно пользоваться для звонков, если телеграмм и воцап теперь плохо работают?
Google Meet. Но именно сегодня с ним были проблемы - возможно, пробуют блокировать.
Посоветуйте приложение на андроид, чтобы можно было скачивать мангу и читать оффлайн.
кто-нибудь пользуется приложениями для учета финансов? что посоветуете?
кто-нибудь пользуется приложениями для учета финансов? что посоветуете?
Я использую money manager, в принципе устраивает.
Аноны, посоветуйте приложение, чтобы ограничить доступ приложениям в сеть. Без рута.
NetGuard?
А то у меня на планшете с десятым андроидом гугл плей опять сбросил галку "никогда не обновлять приложения" и обновил несколько приложений.
Пока просто отключила гуглплей, но хотелось бы не так радикально. Или раз обновляю редко и вручную, оставить его отключенным и не париться?
Реки на приложения, которые бы показали предыдущую версию обновившегося приложения, тоже приветствуются
Чтобы была возможность откатиться к привычной версии, если подобное повторится.
Заведи хороший vpn. У меня всё прекрасно работает через платный vpn, связь и слышимость как раньше.
Отредактировано (2025-11-03 22:27:32)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, приложение, которое позволит вести дневник в таком формате: короткие записи, типа "Выпал снег, был в МФЦ, купил молоко", которые отображаются лентой, есть поиск по дате и по ключевым словам, и главное - нет кучи лишних функций. Нужно для пожилого человека.
Если к записи можно приложить фото, будет вообще супер, но не обязательно.
Сколько всякого ни пробовал — убедился, что удобнее всего в телеге или в вк зафигачить канал/группу/паблик закрытые, или чатик с самим собой. Пользуюсь вот ровно теми функциями, что ты написал, плюс ссылки иногда цепляю. Щас ещё добавил бота для расшифровки голосовух, думал может иногда удобнее, но пока пишу руками почему-то.
Щас ещё добавил бота для расшифровки голосовух
Поделись ботом, анончик 
Пользуюсь вот ровно теми функциями, что ты написал, плюс ссылки иногда цепляю.
Это мысль, анон, спасибо. Хотя человек побаивается мессенджеров (типа там подсматривают), но если вариантов лучше не найдем, попробуем.
Поделись ботом, анончик
У меня вот этот: @smartspeech_sber_bot
Он сберовский, и тут как раз серьёзно люди параноят, что он всё про тебя запомнит и донесёт, но я ничё такого не пишу/говорю проблемного. Расшифровывает и аудио, и кружки, пунктуацию нормально расставляет в 95%. Единственное что нагрузка на него большая, иногда говорит "ща не осилю, приходи позже".
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, приложение, которое позволит вести дневник в таком формате: короткие записи, типа "Выпал снег, был в МФЦ, купил молоко", которые отображаются лентой, есть поиск по дате и по ключевым словам, и главное - нет кучи лишних функций.
Мне в качестве дневника хорошо зашел Memorize. Из доп. функций есть теги и категории.
Мне в качестве дневника хорошо зашел Memorize
Анончик, не дашь ссылку? А то по этому слову куча всего находится.