Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О чем я и говорю, у ЦЧ говноротый стиль общения.
Нормальный у ЦЧ стиль общения, срется он только с ВИ и ЛЧ. И корзину шпыняет свою, ну с детьми там не многие церемонились
Вообще, ВЦ в жёны подошла бы, КМК, практически любому персонажу. Именно в жёны, а не в любовницы с африканскими страстями и эвридеями.
Мне понравилось, что в дораме ЦЧ к ней подкатывал)
Ты попутал.
Ничего не путаю, язвительность и скрытая угроза.
Ты попутал. Это ЛЧ на детей нападает, а не ЦЧ.
А при чем тут ЛЧ? Цчебы без перевода стрелок не умеют?
Какая там угроза? И язвительности нет. Вежливая похвала.
Прочти авторский текст что ли. Или автор как всегда оос пишет?
Отредактировано (2021-02-16 12:14:29)
Вообще, ВЦ в жёны подошла бы, КМК, практически любому персонажу. Именно в жёны, а не в любовницы с африканскими страстями и эвридеями.
Мне вот что интересно - про ВИ ходили всякие разные слухи, но ни разу не упомянуто, что ВЦ считали его любовницей. А ведь это самый логичный вывод - он же её просьбу выполнял. Брата её вернул, людей выкрал, Цзиней порубил. Никто ж не знает, что она там ЦЧ ядро пересаживала. А ВИ прославился своей ненавистью к Вэням, и тут вдруг такое. По мне - логично предположить, что роковая женщина ВЦ свела ВИ с ума, и это он все ради неё, ради нее Тем не менее, почему-то сплетен таких не ходит, странно
А при чем был Вжух?
Про ЛЧ начали раньше, чем про вжуха.
НХС просто убивает втихаря, он не срется
И правильно делает, нервные клетки не восстанавливаются, вот ещё их на срачи тратить И на дела, и вообще на всё, что можно спихнуть на кого-нибудь...
Анон пишет:Вообще, ВЦ в жёны подошла бы, КМК, практически любому персонажу. Именно в жёны, а не в любовницы с африканскими страстями и эвридеями.
Мне вот что интересно - про ВИ ходили всякие разные слухи, но ни разу не упомянуто, что ВЦ считали его любовницей. А ведь это самый логичный вывод - он же её просьбу выполнял. Брата её вернул, людей выкрал, Цзиней порубил. Никто ж не знает, что она там ЦЧ ядро пересаживала. А ВИ прославился своей ненавистью к Вэням, и тут вдруг такое. По мне - логично предположить, что роковая женщина ВЦ свела ВИ с ума, и это он все ради неё, ради нее
Тем не менее, почему-то сплетен таких не ходит, странно
Сплетням про ВЦ не достает масштаба. Тысяча девственниц звучит куда круче
А что срачный юбилей не отмечаем?!
Мне вот что интересно - про ВИ ходили всякие разные слухи, но ни разу не упомянуто, что ВЦ считали его любовницей
Да ты что?! Смерти Мосян хочешь?! Жопа ВИ принадлежит ЛЧ. Никаких намеков на богомерзкий гет. А то вдруг кто решит, что в слухах зерно правды, и шипперить начнет. Разбивание вансяней - грех.
Давайте в честь 100 страниц посремся за что-нибудь оригинальное?
Давайте в честь 100 страниц посремся за что-нибудь оригинальное?
Да уже за все срались.
Анон пишет:Мне вот что интересно - про ВИ ходили всякие разные слухи, но ни разу не упомянуто, что ВЦ считали его любовницей
Да ты что?! Смерти Мосян хочешь?! Жопа ВИ принадлежит ЛЧ. Никаких намеков на богомерзкий гет. А то вдруг кто решит, что в слухах зерно правды, и шипперить начнет. Разбивание вансяней - грех.
Просто ЛЧ, едва услышав об этом, накладывал заклинание молчания. Вот слухи и не пошли.
А может, типа сразу о мертвячках заговорили, ВЦ на их фоне как-то побледнее смотрится.
Или говорили, что ВЦ с ЛМ-ВН спит. Они ж там все поехавшие извращенцы
Сплетням про ВЦ не достает масштаба. Тысяча девственниц звучит куда круче
Да ладно, по-моему, заебись сплетня - она племянница Вжуха, раньше была на вершине иерархии Вэней, такая себе гордая принцесса в изгнании, он жестокий некромант-мститель и просто красавец Это ж Ромео и Джульетта! Он ради неё отказался от своего ордена и положения в обществе, вернул к жизни её брата! Такая сплетня могла не родиться только авторским произволом, потому что
Жопа ВИ принадлежит ЛЧ. Никаких намеков на богомерзкий гет.
Да ладно, по-моему, заебись сплетня - она племянница Вжуха, раньше была на вершине иерархии Вэней, такая себе гордая принцесса в изгнании, он жестокий некромант-мститель и просто красавец Это ж Ромео и Джульетта! Он ради неё отказался от своего ордена и положения в обществе, вернул к жизни её брата!
Вообще круто звучит
Анон пишет:Да ладно, по-моему, заебись сплетня - она племянница Вжуха, раньше была на вершине иерархии Вэней, такая себе гордая принцесса в изгнании, он жестокий некромант-мститель и просто красавец Это ж Ромео и Джульетта! Он ради неё отказался от своего ордена и положения в обществе, вернул к жизни её брата!
Вообще круто звучит
А то! И можно ещё тыщу девственниц оставить тоже. Типа они нужны ВИ, чтобы высасывать энергию, а ВЦ потом ставит на них жестокие эксперименты из ревности
Вообще сплетни про развратного ВИ, устраивавшего оргии на горе с тысячами девственниц как раз были
Вообще сплетни про развратного ВИ, устраивавшего оргии на горе с тысячами девственниц как раз были
Ну да, мне это и странно, про девственниц были, а про ВЦ-соблазнительницу не было
Да ладно, по-моему, заебись сплетня - она племянница Вжуха, раньше была на вершине иерархии Вэней, такая себе гордая принцесса в изгнании, он жестокий некромант-мститель и просто красавец Это ж Ромео и Джульетта! Он ради неё отказался от своего ордена и положения в обществе, вернул к жизни её брата! Такая сплетня могла не родиться только авторским произволом
Они красиво и трагично боролись за свою любовь и отношения на фоне выращивания редиски в Чернобыле. Вдвоем против всего мира. 50 статистов на фоне просто чтоб было. ВЦ с иглами сияет даже на фоне тысячи девственниц