Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зато в дораме там у ЛЧ чудное выражение лица, как будто он на секунду, но поверил)
Это в целом особенность ЛЧ и его отношения к ВИ. В новелле он верил любому бреду, который тот говорил, про лотосы, арбузные корки и всякое такое
Зато в дораме там у ЛЧ чудное выражение лица, как будто он на секунду, но поверил)
Уверен, что в новелле тоже, очевидно же, что ребенок родился после того поцелуя на Байфэн. На самом деле все время после этого ЛЧ сгорал от стыда, но не решался признаться(
Вансяни так себя ведут, что скоро все узнают
Они так себя ведут только наедине или спьяну. Хз почему хейтерам так нравится представлять, что ВИ прям голышом верхом на ЛЧ в каждую деревню въезжает, вот кто настоящие шипперы
ВИ развратник и вечно странные шутки шутит. Это почему-то не делало его обрезанным рукавом в первой жизни, даже когда о нем все что угодно говорили и он на глазах у всех сорвал с самого красивого в мире и достойного всех пионов ЛЧ ленту))
Вообще то, как некоторые аноны трактуют правила ГСЛ, меня порой восхищает. Если вы считаете, что посещение мероприятий это признание «они ебутся» от всей семьи, то тогда срывание ленточки это венчание, и на ВИ сразу красную фату должны были накинуть и в загс Зачем все понимать так буквально? ЛЦЖ не хотел видеть ВИ рядом с ГСЛ в целом, и поэтому то, что он пригласил его, означает какое-никакое принятие. Это не значит, что весь ГСЛ устраивает советы, чтобы обсудить, в какой поза вансяни ебутся.
ВИ прям голышом верхом на ЛЧ в каждую деревню въезжает
Бля, как теперь избавиться от картины как ЛЧ вползает в деревню как какой-нибудь одержимый из фильмов ужасов, в позе мостика, а на нем скачет голый ВИ
Вообще то, как некоторые аноны трактуют правила ГСЛ, меня порой восхищает.
Да, меня тоже Но это судя по течению диалога были вансянщики как раз
арбузные корки
А это не бред, их реально едят
Если вы считаете, что посещение мероприятий это признание «они ебутся» от всей семьи
Ну анон, там буквально
He knew the Lan Clan of Gusu attached great importance to these gatherings. Whether or not they allowed him to attend the family banquet would functionally indicate whether they acknowledged his status as Lan Wangji’s cultivation partner. Lan Wangji must have pestered Lan Qiren for a long time, fighting for his right to attend.
Я не думаю, что Лани реально такие няши-наивняши, что считают «партнёров по совершенствованию» лучшими бро ноу-хомо.
Отредактировано (Сегодня 00:33:45)
Ну анон, там буквально
Это не значит "любовник"
Даже сам ВИ считал их бро-но-хомо, пока ЛХ не высказался, а другим нельзя?)
Отредактировано (Сегодня 00:38:09)
Даже сам ВИ считал их бро-но-хомо, пока ЛХ не высказался, а другим нельзя?)
Мне всё-таки кажется, что под «партнёром по совершенствованию» у них именно отношения понимаются, так в новелле только вансяней и родителей ВИ называли. Про СЛ и ССЧ никто такого не говорил.
Про СЛ и ССЧ вообще никто кроме ЛЧ ничего не говорит
Да неправда. Я не выношу здешних ченсянщиков, но у ченсяней прекрасно находится обоснуй в каноне. У нинсяней, сияо, раз плюнуть. А сичэн и санчэн - это пристраивание покемонов в чистом виде.
простите, догоняю срач, но
Анон, ты то ли не понимаешь, то ли прикидываешься. Шипперят не потому, что обоснуй в каноне есть, шипперят потому, что на основе личностей персонажей им можно накурить кинковую динамику. Никому нафиг не сдалось «пристраивать покемонов» по остаточному принципу, если людей не поджигает динамика, пейринг не взлетит, хоть тонны обоснуя у него в фандоме будет. И точно также периодически взлетают шипы, где персонажи вообще друг с другом не пересекались или даже не появлялись в каноне, фандом Нэчжи вон второй по популярности шип с нуля выдумал, выдав одному из персонажей ОСа, хотя свободных мужиков в каноне завались (но они не секси)
Да и у нас: у ватрушки в теории больше обоснуя, чем у сичэна и санчэна, и она даже не разбивает главшип, как чэнсяни или нинсяни. И где залежи контента по ним?
Отредактировано (Сегодня 01:56:00)
так в новелле только вансяней и родителей ВИ называли.
Ну понятно же, что это неспроста запараллелено. Но у нас и нет пова простых жителей-гомофобов.
Обоснуй для слабаков и людей без фантазии
шипперят потому, что на основе личностей персонажей им можно накурить кинковую динамику
и это каждый раз выглядит как два-три одних и тех же пососных шипа, из фандома в фандом. Можно менять имена и идти с этим в новый, даже не заметят. И такое даже реально было, но там не сами авторы, а сплагиатили, тупо поменяв имена и долго никто не замечал ничего.
Ну так-то банальнее вансяней просто некуда... но ничего, едят-с
и это каждый раз выглядит как два-три одних и тех же пососных шипа, из фандома в фандом
Зис. Просто два атг, которые внезапно начали интересоваться друг другом, хотя в каноне показано отношение. Динамика в таких шипах тоже искусственно придуманная, позаимствованная у других пар.
Да и у нас: у ватрушки в теории больше обоснуя, чем у сичэна и санчэна, и она даже не разбивает главшип, как чэнсяни или нинсяни. И где залежи контента по ним?
у ватрушки больше обоснуя? после того, что НХС сделал с ЛХ?
Да, в том числе и поэтому, тут такую драму намутить можно. Шипперов неяо и янсина вон даже убийство одного другим не останавливает)
я дранон, но почему нет? Это как раз и есть обоснуй в том числе. Вы как других blок не читали. А в гете иногда еще хуже
Просто НХС не особо популярен сам по себе, вот и фиков мало (а санчэн это пейринг с ЦЧ)
Просто НХС не особо популярен сам по себе, вот и фиков мало
Так оно взаимосвязано, в смысле, взлетевший шип с персонажем может космически бустануть популярность этого персонажа. Но с НХС такого не случилось
Отредактировано (Сегодня 02:40:56)
Так оно взаимосвязано, в смысле, взлетевший шип с персонажем может космически бустануть популярность персонажа. Но с НХС такого не случилось
Я думаю для этого шип должен быть реально взлетевшим, чтобы в тридцатке топа ао3 болтаться за год хотя бы один раз. У нас ни один шип кроме вансяней не набрал 10к фиков с 2018 года, а фандом был огого на каком хайпе в 20-21 году.
после того, что НХС сделал с ЛХ?
Не НХС, а Яо
Я думаю для этого шип должен быть реально взлетевшим, чтобы в тридцатке топа ао3 болтаться за год хотя бы один раз.
Возможно. У нас я такого тоже не припомню, но кмк в соседних фандомах популярность участников топовых сайд-пейрингов (фэнцины и бифлифы, ЛЦГ в Системе) бустится в том числе за счёт этих пейрингов, судя по тому, что даже на официалках шипперам порой подкидывают намёки
Возможно. У нас я такого тоже не припомню, но кмк в соседних фандомах популярность участников топовых сайд-пейрингов (фэнцины и бифлифы, ЛЦГ в Системе) бустится в том числе за счёт этих пейрингов, судя по тому, что даже на официалках шипперам порой подкидывают намёки
Насколько я помню, у них действительно меньше разрыв по популярности с главпейрингом, но это в англофандоме. Тут нужно еще знать статистику что там в китаефандоме.
У нас впрочем японцы ту же зелень стали добавлять в серии мерча, а значит продается. Вот в китае кроме карт из "гача" коробок мерч с сайд-персонажами только редко в коллабах, а тенсент клепает мерч по дунхуа только с вансянями.
Вообще мне вот этот случай вспомнился https://www.reddit.com/r/MoDaoZuShi/com … ey_raging/
Может поэтому и не делают особо