Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#250276 Сегодня 13:39:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Зато яростное отрицание, что новелла про вансяней звучит с удивительной периодичностью.

Да где

#250277 Сегодня 13:39:57

Анон

Анон пишет:

У анонов же ЛХ, которому ЛЧ, отверзший пасть, словами сказал, что есть человек, которого он бы хотел забрать и спрятать, но не может, принимается устраивать гетеробрак без спросу. Логика? Какая еще логика?

Он забрал и спрятал АЮ. Миссион комплит.

#250278 Сегодня 13:40:18

Анон

Анон пишет:

, так что ЛХ мог и не вкурить, кого там его брат спрятать хочет

Блядь. Просто блядь. Прежде чем устраивать брак, ЛХ мог бы уточнить, что там братик все-таки имел в виду такое нейтральное. И даже если б он имел в виду некую бабу, уже можно было бы подумать, стоит ли устраивать брак с совсем другой бабой, а то братик-то упертый.

#250279 Сегодня 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Прежде чем устраивать брак, ЛХ мог бы уточнить, что там братик все-таки имел в виду такое нейтральное. И даже если б он имел в виду некую бабу, уже можно было бы подумать, стоит ли устраивать брак с совсем другой бабой, а то братик-то упертый.

Мог бы. А мог бы подумать, что раз прошло 10 лет, а ЛЧ так никого и не притащил, значит, дело былое.

Отредактировано (Сегодня 13:41:54)

#250280 Сегодня 13:42:16

Анон

Анон пишет:

Он забрал и спрятал АЮ. Миссион комплит.

После того как он забрал и спрятал АЮ, ЛЧ уже точно ни на ком не женится :lol: Тут уже надо просто канон отрицать.

#250281 Сегодня 13:42:38

Анон

Анон пишет:

В той сцене ЛЧ, кстати, юзанул гендерно-нейтральное местоимение, так что ЛХ мог и не вкурить, кого там его брат спрятать хочет

Более того, даже если вкурил из этого вообще никак не вытекает "хочу трахать на всех горизонтальных и некоторых вертикальных поверхностях". Друга можно хотеть спасти и спрятать.  Можно даже не друга,  кстати, а идейного соратника
Его самого если чо спрятал даже незнакомый на тот момент человек

Анон пишет:

Зато яростное отрицание, что новелла про вансяней

Может даже цитата будет?)

Ну и как бы да, это любовный роман с кринжовой романтической линией, но я его, например, читал как детектив в первую очередь, мне линия с расследованием интересна, а не то как бочку разбили

Отредактировано (Сегодня 13:47:09)

#250282 Сегодня 13:42:50

Анон

Анон пишет:

А мог бы подумать

ЛХ же у нас тоже не может в коммуникацию, бедняжка.

#250283 Сегодня 13:43:34

Анон

Анон пишет:

После того как он забрал и спрятал АЮ, ЛЧ уже точно ни на ком не женится  Тут уже надо просто канон отрицать.

Если что, мы всё ещё про аушку, так что ты можешь ещё десять раз повторить про отрицание канона

#250284 Сегодня 13:44:22

Анон

Анон пишет:

ЛХ же у нас тоже не может в коммуникацию, бедняжка.

Ну, ЛЧ он чёт не смешил спрашивать, ебутся они с ВИ или ещё нет. Да и о том, кого он там в ОГ притащил и зачем, тоже

#250285 Сегодня 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Если что, мы всё ещё про аушку

Тогда причем здесь АЮ, который в этой ау появиться не может? Причем здесь ЛЧ можно не спрашивать, понятно уже.

#250286 Сегодня 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну, ЛЧ он чёт не смешил спрашивать, ебутся они с ВИ или ещё нет.

Он просто сделал вывод, что ебутся. Был прав, что характерно :lol:

#250287 Сегодня 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Тогда причем здесь АЮ, который в этой ау появиться не может?

Это называется «шутка», анон.

Кстати, в ау, где у ВИ всё хорошо, ЛЧ мог бы и не сказать про «хочу спрятать его в ОГ».

#250288 Сегодня 13:47:30

Анон

Анон пишет:

Тогда причем здесь АЮ, который в этой ау появиться не может?

Я потерял нить разговора. Говорили про постканонную аушку? Где ЛЧ женился, но по мнению некоторых анонов, ему не могли навязать брак, потому что ЛХ помнил, что он кого-то там хотел забрать и спрятать, только хз кого? Вот, он после этого забрал и спрятал АЮ, ЛХ это видит, каким образом это мешает женитьбе?

#250289 Сегодня 13:49:13

Анон

Вашему представлению об ЛЧ вообще ничего не мешает жениться, это понятно. Странно, что он в 15 лет еще не женат, как ВЧ, такой послушный мальчик был же :lol:
К канону это не имеет отношения, но хрен с ним с каноном.

#250290 Сегодня 13:50:19

Анон

Анон пишет:

каким образом это мешает женитьбе?

Исключительно нежелание конкретного анона)

#250291 Сегодня 13:52:13

Анон

Анон пишет:

К канону это не имеет отношения, но хрен с ним с каноном.

В каноне вообще странно выглядят все эти неженатые мужики около 40, но чо уж там читатели бы не поняли  =D

#250292 Сегодня 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Говорили про постканонную аушку?

Вообще не, говорили про некую саншайн-ау, где ЛЧ женился

#250293 Сегодня 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Вообще не, говорили про некую саншайн-ау, где ЛЧ женился

Изначально говорили про конкретный фик про дорамный постканон (я тот анон, который его вспомнил))

#250294 Сегодня 13:56:50

Анон

Анон пишет:

Вашему представлению об ЛЧ вообще ничего не мешает жениться, это понятно. Странно, что он в 15 лет еще не женат, как ВЧ, такой послушный мальчик был же

Ну, меня тоже удивляет твоё представление об ЛЧ, который упрётся рогами и откажется жениться, не имея намерения как-то намекать на свой интерес к ВИ (который тусит себе где-то в Юньмэне).

#250295 Сегодня 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Изначально говорили про конкретный фик про дорамный постканон (я тот анон, который его вспомнил))

А ты разве писал, что там дорамный постканон… Я чёт думал, мы про аушку, где ЦГШ умер, поэтому всё хорошо.
Дорамный бы не женился, у него изначально больше шансов на взаимность было, и ВИ ему ближе. Ну и ЛХ с ЛЦЖ в постканоне уже не стали бы ни на чём настаивать.

Отредактировано (Сегодня 13:59:23)

#250296 Сегодня 14:09:12

Анон

Анон пишет:

А ты разве писал, что там дорамный постканон… Я чёт думал, мы про аушку, где ЦГШ умер, поэтому всё хорошо.

О, теперь мне кажется, у нас 2 обсуждения слились в одно в итоге =D в общем, я нашла тот фик, там, оказывается, был франкенштейн из дорамы и новеллы (в основном дорама, но почему-то упоминается другое тело ВИ =D )
https://archiveofourown.org/works/36720271

#250297 Сегодня 14:17:38

Анон

Какое-то модное "насыпем стекла, чтобы все поплакали".

#250298 Сегодня 14:31:14

Анон

Личное имхо, но новелльный ЛЧ до БН вполне мог бы жениться, если семья захотела бы его женить, после БН уже нет
Что касается ЛХ, вот не верю я, что он будет прогибать ЛЧ под брак по расчету, он же очень хотел социализировать братика, найти ему друзяшек и тп. Вот если бы он заметил, что ЛЧ деве симпатизирует, заинтересовался ею, легко, а так... Нет, не верю

#250299 Сегодня 14:34:17

Анон

Сложно представить женщину, которой ЛЧ проникся. Мне все же кажется, что ориентация в его случае однозначная. Остался бы как дядя одиночкой.

#250300 Сегодня 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Личное имхо, но новелльный ЛЧ до БН вполне мог бы жениться, если семья захотела бы его женить, после БН уже нет

Как они могли заставить его жениться, если сами не женаты? :think:  Особенно ЛХ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума