Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зато яростное отрицание, что новелла про вансяней звучит с удивительной периодичностью.
Да где
У анонов же ЛХ, которому ЛЧ, отверзший пасть, словами сказал, что есть человек, которого он бы хотел забрать и спрятать, но не может, принимается устраивать гетеробрак без спросу. Логика? Какая еще логика?
Он забрал и спрятал АЮ. Миссион комплит.
, так что ЛХ мог и не вкурить, кого там его брат спрятать хочет
Блядь. Просто блядь. Прежде чем устраивать брак, ЛХ мог бы уточнить, что там братик все-таки имел в виду такое нейтральное. И даже если б он имел в виду некую бабу, уже можно было бы подумать, стоит ли устраивать брак с совсем другой бабой, а то братик-то упертый.
Прежде чем устраивать брак, ЛХ мог бы уточнить, что там братик все-таки имел в виду такое нейтральное. И даже если б он имел в виду некую бабу, уже можно было бы подумать, стоит ли устраивать брак с совсем другой бабой, а то братик-то упертый.
Мог бы. А мог бы подумать, что раз прошло 10 лет, а ЛЧ так никого и не притащил, значит, дело былое.
Отредактировано (Сегодня 13:41:54)
Он забрал и спрятал АЮ. Миссион комплит.
После того как он забрал и спрятал АЮ, ЛЧ уже точно ни на ком не женится Тут уже надо просто канон отрицать.
В той сцене ЛЧ, кстати, юзанул гендерно-нейтральное местоимение, так что ЛХ мог и не вкурить, кого там его брат спрятать хочет
Более того, даже если вкурил из этого вообще никак не вытекает "хочу трахать на всех горизонтальных и некоторых вертикальных поверхностях". Друга можно хотеть спасти и спрятать. Можно даже не друга, кстати, а идейного соратника
Его самого если чо спрятал даже незнакомый на тот момент человек
Зато яростное отрицание, что новелла про вансяней
Может даже цитата будет?)
Ну и как бы да, это любовный роман с кринжовой романтической линией, но я его, например, читал как детектив в первую очередь, мне линия с расследованием интересна, а не то как бочку разбили
Отредактировано (Сегодня 13:47:09)
А мог бы подумать
ЛХ же у нас тоже не может в коммуникацию, бедняжка.
После того как он забрал и спрятал АЮ, ЛЧ уже точно ни на ком не женится Тут уже надо просто канон отрицать.
Если что, мы всё ещё про аушку, так что ты можешь ещё десять раз повторить про отрицание канона
ЛХ же у нас тоже не может в коммуникацию, бедняжка.
Ну, ЛЧ он чёт не смешил спрашивать, ебутся они с ВИ или ещё нет. Да и о том, кого он там в ОГ притащил и зачем, тоже
Если что, мы всё ещё про аушку
Тогда причем здесь АЮ, который в этой ау появиться не может? Причем здесь ЛЧ можно не спрашивать, понятно уже.
Ну, ЛЧ он чёт не смешил спрашивать, ебутся они с ВИ или ещё нет.
Он просто сделал вывод, что ебутся. Был прав, что характерно
Тогда причем здесь АЮ, который в этой ау появиться не может?
Это называется «шутка», анон.
Кстати, в ау, где у ВИ всё хорошо, ЛЧ мог бы и не сказать про «хочу спрятать его в ОГ».
Тогда причем здесь АЮ, который в этой ау появиться не может?
Я потерял нить разговора. Говорили про постканонную аушку? Где ЛЧ женился, но по мнению некоторых анонов, ему не могли навязать брак, потому что ЛХ помнил, что он кого-то там хотел забрать и спрятать, только хз кого? Вот, он после этого забрал и спрятал АЮ, ЛХ это видит, каким образом это мешает женитьбе?
Вашему представлению об ЛЧ вообще ничего не мешает жениться, это понятно. Странно, что он в 15 лет еще не женат, как ВЧ, такой послушный мальчик был же
К канону это не имеет отношения, но хрен с ним с каноном.
каким образом это мешает женитьбе?
Исключительно нежелание конкретного анона)
К канону это не имеет отношения, но хрен с ним с каноном.
В каноне вообще странно выглядят все эти неженатые мужики около 40, но чо уж там читатели бы не поняли
Говорили про постканонную аушку?
Вообще не, говорили про некую саншайн-ау, где ЛЧ женился
Вообще не, говорили про некую саншайн-ау, где ЛЧ женился
Изначально говорили про конкретный фик про дорамный постканон (я тот анон, который его вспомнил))
Вашему представлению об ЛЧ вообще ничего не мешает жениться, это понятно. Странно, что он в 15 лет еще не женат, как ВЧ, такой послушный мальчик был же
Ну, меня тоже удивляет твоё представление об ЛЧ, который упрётся рогами и откажется жениться, не имея намерения как-то намекать на свой интерес к ВИ (который тусит себе где-то в Юньмэне).
Изначально говорили про конкретный фик про дорамный постканон (я тот анон, который его вспомнил))
А ты разве писал, что там дорамный постканон… Я чёт думал, мы про аушку, где ЦГШ умер, поэтому всё хорошо.
Дорамный бы не женился, у него изначально больше шансов на взаимность было, и ВИ ему ближе. Ну и ЛХ с ЛЦЖ в постканоне уже не стали бы ни на чём настаивать.
Отредактировано (Сегодня 13:59:23)
А ты разве писал, что там дорамный постканон… Я чёт думал, мы про аушку, где ЦГШ умер, поэтому всё хорошо.
О, теперь мне кажется, у нас 2 обсуждения слились в одно в итоге в общем, я нашла тот фик, там, оказывается, был франкенштейн из дорамы и новеллы (в основном дорама, но почему-то упоминается другое тело ВИ
)
https://archiveofourown.org/works/36720271
Какое-то модное "насыпем стекла, чтобы все поплакали".
Личное имхо, но новелльный ЛЧ до БН вполне мог бы жениться, если семья захотела бы его женить, после БН уже нет
Что касается ЛХ, вот не верю я, что он будет прогибать ЛЧ под брак по расчету, он же очень хотел социализировать братика, найти ему друзяшек и тп. Вот если бы он заметил, что ЛЧ деве симпатизирует, заинтересовался ею, легко, а так... Нет, не верю
Сложно представить женщину, которой ЛЧ проникся. Мне все же кажется, что ориентация в его случае однозначная. Остался бы как дядя одиночкой.
Личное имхо, но новелльный ЛЧ до БН вполне мог бы жениться, если семья захотела бы его женить, после БН уже нет
Как они могли заставить его жениться, если сами не женаты? Особенно ЛХ.