Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Остался бы как дядя одиночкой
А вдруг ЛЦЖ тоже поэтому одинок, что по мужикам, а хорошего не нашлось? и у ланей это наследственное, а батю лань упекли в домик, чтобы не позорил семью своей гетерастией, мужчинам с женщинами общаться запрещено!
Теоретически могли. Фактически раз даже ЛХ отмазался и продолжает, не очень то у них с этим строго)
Что касается ЛХ, вот не верю я, что он будет прогибать ЛЧ под брак по расчету, он же очень хотел социализировать братика, найти ему друзяшек и тп. Вот если бы он заметил, что ЛЧ деве симпатизирует, заинтересовался ею, легко, а так... Нет, не верю
А я как раз по этой причине и верю. Ну, не прогибать, а настойчиво подсовывать дев и намекать на женитьбу в надежде социализировать братика и устроить его счастье
ЛЧ прогнётся, потому что ему просто в голову не придёт отбиваться, он на тот момент ещё не готов послать весь свой клан, чтобы встать рядом с ВИ.
Теоретически могли. Фактически раз даже ЛХ отмазался и продолжает, не очень то у них с этим строго)
Ну то есть никто к сорока не женат, но ЛЧ обязательно заставят, чтобы вансяней не вышло? Ну все понятно тогда)
Может, другие Лани рады только, что эта ветка оборвется. Ебанутые два поколения, нахуй надо третье…
Ну то есть никто к сорока не женат, но ЛЧ обязательно заставят, чтобы вансяней не вышло? Ну все понятно тогда)
Да тут с самого начала понятно было И ЛЧ, конечно, заставится потому что потому.
Если жопой тред читать, то конечно, понятно будет.
Ну то есть никто к сорока не женат, но ЛЧ обязательно заставят, чтобы вансяней не вышло?
Как ты этот вывод сделал из моих слов, кааак?
Если там буквально написано, что могут но скорее всего не будут потому что у них явно не принято просто каак
ЛЧ прогнётся, потому что ему просто в голову не придёт отбиваться
ЛЧ после пещеры, а судя по песенке и до, все про себя понял. Не про ориентацию, а про любовь. Упертый он как баран, хуже. Что, кроме отвращения к главпейрингу, заставляет думать, что он прогнется, просто чтооо?
Где в каноне он вообще прогибался, шел против внутренних убеждений, есть какие-то примеры?
Что, кроме отвращения к главпейрингу, заставляет думать, что он прогнется, просто чтооо?
А почему прогнется то? Вот этот ВИ мне нравится, а я ему нет и он явно по девушкам. Будет любить издалека и делать что должен, как делают абсолютно все - норма общества такая (это при условии ау где все хорошо)
При наличии трагедии - это другая совсем история, это как в каноне уже, там конечно вряд ли.
АУ в которой ВИ вернулся, но по девочкам - тоже первый вариант, имхо
Отредактировано (Сегодня 14:59:56)
Сложно представить женщину, которой ЛЧ проникся. Мне все же кажется, что ориентация в его случае однозначная. Остался бы как дядя одиночкой.
Достаточно представить фемВИ. Вроде устойчивый фанон есть, что его мать такой была вот он и влюбился в ВИ.
ЛЧ после пещеры, а судя по песенке и до, все про себя понял. Не про ориентацию, а про любовь. Упертый он как баран, хуже. Что, кроме отвращения к главпейрингу, заставляет думать, что он прогнется, просто чтооо?
Ты зря вангуешь мне отвращение к пейрингу. Предположу, что мы совершенно по-разному видим характер ЛЧ и его роль в части флэшбеков. Лично я вижу, что вся его арка о том, как он не решался всех послать ради ВИ, увидел, к чему это привело, и в БГ таки решился. Осознаёт он свою любовь к ВИ или нет, вообще не имеет значения, он может прекрасно всё про себя понимать, но не считать свои чувства достаточным оправданием, чтобы перечить старшим, как не считал их достаточными, чтобы вмешаться в ситуацию с Вэнями. Я делаю такие выводы на основе его пассивного отношения к происходящему вплоть до БГ.
Отредактировано (Сегодня 14:57:15)
Может, другие Лани рады только, что эта ветка оборвется. Ебанутые два поколения, нахуй надо третье…
Да ладно, ЛЦЖ нормальный. Да, тоже похож на аутиста со своими правилами, но в целом норм, никаких бесоебий не творил.
Каким образом он должен был это сделать? Опять фанфики, я к вам пришел навеки поселиться?
Открыть рот на совете после убийства надзирателей, для начала.
Доебы до опечаток не придают веса словам
и он явно по девушкам
Он абсолютно не явно по девушкам. Это очередной антивансяневый фанон
опечаток
А какое должно было быть слово?
Где в каноне он вообще прогибался, шел против внутренних убеждений, есть какие-то примеры?
А с чего мы взяли, что у него внутреннее убеждение жениться только по любви? Он вырос в обществе, где договорные браки считаются нормой, неважно, кого ты там при этом любишь.
Открыть рот
Рот он вообще нередко открывал. Даже если б он его вообще не закрывал, всем было кристалльно похуй, он не ЦГШ.
Ты дурак? Очевидно же, что это про мысли ЛЧ о ВИ.
Даже если б он его вообще не закрывал, всем было кристалльно похуй, он не ЦГШ.
Мы сейчас не о том, повлияло бы это на что-то или нет.
А ты книжку то читал? Ну ту, где ВИ флиртует направо и налево с девушками начиная с подростковом возраста?)
То что он очевидно для читателя би, для того кто мо стороны смотрит на его флирт вообще не рчевидно. А представления ВИ о геях мы видим в его отыгрыше МСЮ
А какое должно было быть слово?
Пассивного. Очевидно же
Даже если б он его вообще не закрывал, всем было кристалльно похуй, он не ЦГШ.
Жалко, что мы никогда этого не узнаем
Отредактировано (Сегодня 15:04:26)
ВИ флиртует направо и налево
с самим ЛЧ