Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А какое должно было быть слово?
Подними глазки и перечитай исходное сообщение, я поправил его даже раньше, чем ты запостил своё
Мы сейчас не о том, повлияло бы это на что-то или нет.
В таком случае - рот он открывал с удивительным постоянством. Это ни на что не влияло.
В таком случае - рот он открывал с удивительным постоянством.
Но нет же
Но нет же
Не, ну ел же? Ел. Значит, открывал!
Но нет же
Но да же. Он, безусловно, не Исус Христос и с проповедями не ходил, но рот открывал. На что все кивали и продолжали о своем. Поэтому он, собственно, в какой-то момент перестал открывать рот и начал действовать.
А чего тогда ЛЧ его к каждой встречной деве ревнует?
Он его и к официанту ревнует. Он ревнивый просто.
Но да же. Он, безусловно, не Исус Христос и с проповедями не ходил, но рот открывал. На что все кивали и продолжали о своем. Поэтому он, собственно, в какой-то момент перестал открывать рот и начал действовать.
А примеры где? За ВН с ВЦ вступился, но это как раз и было тогда, когда уже поздно Боржоми пить. До этого только кланялся ММ, а на банкете у Цзиней требовал от ВИ опустить флейту.
Он его и к официанту ревнует. Он ревнивый просто.
Ревнуют не «просто», ревнуют от того, что боятся соперничества. ЛЧ, очевидно, в курсе, что ВИ привлекают и девушки.
Он его и к официанту ревнует
И к мертвяку
Но ВИ на его глазах клеит девушек в Цайи, клеит ММ, окружает себя демоническим девичьим гаремом и после поцелуя мечтает о сильной и скромной заклинательнице. Вот что должен был подумать ЛЧ? Что он скрытый гей? Да я тебя умоляю
Отредактировано (Сегодня 15:10:32)
За ВН с ВЦ вступился, но это как раз и было тогда, когда уже поздно Боржоми пить.
Боржоми пить изначально было поздно. Если ты думаешь, что там что-то можно было изменить, то не очень понятно, какую ты новеллу читал. Навскидку - возразил ЦГЯ. В каждой сцене общего осуждения он что-то говорит. Всем кристалльно поебать.
И к мертвяку
Почему это так смешно
Вот что должен был подумать ЛЧ?
Да какая разница, что он там думал, ЛЧ никак не давал ВИ знать о своих чувствах, только в пещере после БГ признался. Если бы не случилось какого-нибудь пиздеца схожего масштаба, так бы и ходил молча, а ВИ и знать бы не знал о его любви.
демоническим девичьим гаремом
Демонических юношеских гаремов я в фольклоре не припомню, а жаль ВИ бы не дискриминировал, я думаю
Боржоми пить изначально было поздно. Если ты думаешь, что там что-то можно было изменить, то не очень понятно, какую ты новеллу читал.
Ещё раз, мы не про то, была ли у него возможность на что-то повлиять.
Навскидку - возразил ЦГЯ.
Когда тот про неуважение к ЦЧ сказал? Но как раз к ситуации с Вэнями это относилось крайне опосредованно.
Да какая разница, что он там думал,
Ну анон же считает, что то, что ВИ демонстрировал интерес к девушкам, это "антивансяневый фанон"
И видимо антипейринговая кампания (с)
Да какая разница, что он там думал, ЛЧ никак не давал ВИ знать о своих чувствах, только в пещере после БГ признался. Если бы не случилось какого-нибудь пиздеца схожего масштаба, так бы и ходил молча, а ВИ и знать бы не знал о его любви.
И ни на что не надеялся, он и после возвращения ВИ ни на что особо не рассчитывал, поэтому я вполне верю, что если ЛЧ скажут, что вот надо для блага семьи и клана, он вполне женится. И это не про прогибание ни разу, это про так правильно и нужно в понимании ЛЧ
И это написано автором специально, а не чтоб все думали, какой у нас ВИ мачо и по бабам.
А кто-то, кроме тебя это утверждает?
Отредактировано (Сегодня 15:17:35)
У которой он спер травы для ЛЧ.
Разве спёр? Она ведь сама ему этот мешочек подарила, а потом там удачно оказались нужные им травы
так правильно и нужно в понимании ЛЧ
Жениться?
Человек шарахается по ебеням, потому что сам решил, что так правильно, хотя никто больше так не делает. Но в вопросе женитьбы он вдруг станет страшным почитателем норм. Конечно. Два раза. Мы читали новеллу и поняли характер ЛЧ, верьте нам.
Которых он спрашивал, красивый ли ЛЧ.
А до этого откровенно флиртовал, но эти строчки ты не читал, я понял
У которой он спер травы для ЛЧ.
А потом говорил ЛЧ на его претензии про флирт, что если девушка будет его помнить - это прекрасно, а ещё был его диалог с ЦЧ про то, что ММ не соответствуют ВИ по статусу
желание пригласить ЛЧ в ПЛ и спать с ним в одной постели.
И заигрывание с девушками, которое ты конечно пропустил, как и девушек с локвами
Апд.
Разве спёр? Она ведь сама ему этот мешочек подарила, а потом там удачно оказались нужные им травы
Мешочек спёр как раз ЛЧ , если я правильно помню
Отредактировано (Сегодня 15:21:01)
У которой он спер травы для ЛЧ
Он не спер
И уж точно клеится не из-за трав, а по велению души. Он со всеми это делает, ничего личного)
он и после возвращения ВИ ни на что особо не рассчитывал
Но, кстати, читать про то как трахаться оперативно пошёл
я вполне верю, что если ЛЧ скажут, что вот надо для блага семьи и клана, он вполне женится. И это не про прогибание ни разу, это про так правильно и нужно в понимании ЛЧ
+
Человек шарахается по ебеням, потому что сам решил, что так правильно, хотя никто больше так не делает.
А когда, напомни, он начал это делать? Уж не после ли того, как потерял любимого в результате, в числе прочего, действий своего клана?
Человек шарахается по ебеням, потому что сам решил, что так правильно, хотя никто больше так не делает. Но в вопросе женитьбы он вдруг станет страшным почитателем норм. Конечно. Два раза.
Анон, а внеси, плиз, примеры, когда ЛЧ пошел против норм клана до случая в БГ? Когда он открыто противостоял ЛЦЖ, ЛХ или отказался что-то делать для клана, потому что это идёт в разрез с его принципами, когда он наплевал на правила ордена и тп
Отредактировано (Сегодня 15:25:41)