Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
отказался что-то делать для клана, потому что это идёт в разрез с его принципами
А что делал клан, что шло вразрез с его принципами? Внеси тоже примеры, плиз. Нормальный клан вроде, людей не обижали. Как пошло вразрез, так он сразу выступил.
как потерял любимого в результате, в числе прочего, действий своего клана?
Против которых он выступил в силу возможностей.
Но, кстати, читать про то как трахаться оперативно пошёл
Ну а вдруг поведет и все же перепадет
Анон, а внеси мне, плиз, примеры, когда ЛЧ пошел против норм клана до случая в БГ?
А он и после это сделал ровно один раз. Представление о ЛЧ как о несгибаемом бунтарь вообще довольно смешное.
Он как раз поступал по своей совести - и в первую очередь он вернулся, чтобы получить заслуженное наказание.
Более того, А-Юаня он тоже тащит не куда-то ещё, а в родной орден
Против которых он выступил в силу возможностей.
Да, когда ситуация стала критической
А что делал клан, что шло вразрез с его принципами? Внеси тоже примеры, плиз. Нормальный клан вроде, людей не обижали. Как пошло вразрез, так он сразу выступил.
Так а с чего ты взял, что договорной брак - это против принципов ЛЧ?
Против которых он выступил в силу возможностей
Какой комплиментарный способ сказать "никак"
А почему ты считаешь, что договорной брак пойдёт вразрез с принципами ЛЧ? Это норма в их обществе.
Это норма в их обществе.
Потому что у него совершенно очевидно свои представления о правильном. Причем тут нормы общества. Совпадает - хорошо. Не совпадает - проблемы общества, а не ЛЧ.
Потому что у него совершенно очевидно свои представления о правильном
Нет, вообще не очевидно
Потому что у него совершенно очевидно свои представления о правильном. Причем тут нормы общества. Совпадает - хорошо. Не совпадает - проблемы общества, а не ЛЧ.
А примеры-то будут? А то пока все могут привести только выступление против Старейшин, больше ни одного случая противостояния ЛЧ клану и не было
Отредактировано (Сегодня 15:33:04)
Ну и с чего ты взял, что «испортить отношения с семьёй, потому что я влюблён в человека, к которому не собираюсь подкатывать» соответствует его представлениям о правильном, а «жениться без любви, потому что это поможет моей семье» — нет?
Какой комплиментарный способ сказать "никак"
Если б ты* осознал наконец, что ЛЧ не ЛБХ и его действия не оказывают и не могут оказывать ни на что никакого влияния, тебя самому стало бы проще.
Да, когда ситуация стала критической
И что? Очередное я к вам пришел на веки поселиться из фанфиков? Ну, читай фанфики.
И что? Очередное я к вам пришел на веки поселиться из фанфиков? Ну, читай фанфики.
Так мы твои фанфики уже несколько страниц читаем))
ЛЧ не ЛБХ и его действия не оказывают и не могут оказывать ни на что никакого влияния, тебя самому стало бы проще.
Подожди, мне нужно уточнение. То есть, если действия ЛЧ не имеют никакого влияния, ему можно ничего не делать, так что ли?
Отредактировано (Сегодня 15:36:43)
больше ни одного случая противостояния ЛЧ клану и не было
Потому что клан прогнулся Клан, а не ЛЧ. ЛЧ после этого наказания делал что хотел. И это клану очень повезло, что желания у ЛЧ совпадают с иделами цзянху.
А почему ты считаешь, что договорной брак пойдёт вразрез с принципами ЛЧ? Это норма в их обществе.
Вот что характерно, когда в договорной брак без любви тащили ЦЦС - никто не считал, что это кошмар, так нельзя, это насилие. Наоборот, некрасивым считалось для него нелестно высказываться о нежеланной и навязанной невесте. Но для остальных брак без любви - фубля, онибыникогда.
Потому что клан прогнулся Клан, а не ЛЧ. ЛЧ после этого наказания делал что хотел
И много он там наделал, чего хотел? Анон, хватит передергивать и уходить от ответа на элементарные вопросы
Вот что характерно, когда в договорной брак без любви тащили ЦЦС - никто не считал, что это кошмар, так нельзя, это насилие. Наоборот, некрасивым считалось для него нелестно высказываться о нежеланной и навязанной невесте. Но для остальных брак без любви - фубля, онибыникогда.
Да, я уверен, что и сам ЛЧ так не считал, и для блага/ради интересов клана спокойно вступил бы) А вот если бы у него появились сомнения в добровольности брака со стороны девы, здесь слился бы, ибо триггер на отношения папы и мамы
Отредактировано (Сегодня 15:41:57)
И то, что до БГ ЛЧ не демонстрировал готовности пойти против своего клана или в принципе как-то ему навредить.
Отредактировано (Сегодня 15:41:58)
Потому что клан прогнулся Клан, а не ЛЧ. ЛЧ после этого наказания делал что хотел. И это клану очень повезло, что желания у ЛЧ совпадают с иделами цзянху.
Да в чем клан прогнулся? ЛЧ наказали? Наказали. В уединение отправили? Отправили. Прогнулись там ЛХ и ЛЦЖ, клану вообще пофиг, они следовали своим правилам: накосячил - ответил за косяк - забыли, живем дальше. И ЛЧ, кстати, повезло, что Лани не особо злопамятные
Отредактировано (Сегодня 15:45:57)
А вот если бы у него появились сомнения в добровольности брака со стороны девы, здесь слился бы, ибо триггер на отношения папы и мамы
Кстати да, думаю, он обязательно бы выяснил у девы, согласна ли она а) замуж, б) смириться с тем, что он её не полюбит как должно. Если да, у них получился бы хороший союз без любви, но с дружбой и уважением.
Почему любое дружелюбное взаимодействие с мимокрокодилами считается флиртом?
Хз, общество у них так устроено, неженатый парень дружелюбно общается с незамужней девушкой = флиртует. ЛЧ и ЦЧ этим попрекали ВИ, а тот и не отрицал
Ну хз, если говорить о ВИ и ММ, то, на мой взгляд, там был очевидный ни к чему не обязывающий флирт. Имею в виду ту сценку, когда он представился Юаньдао и тп
Отредактировано (Сегодня 16:00:28)
А ты читал книгу-то? ВИ вполне себе флиртовал с ММ, выманивая у нее мешочек с травами. Сам ВИ вспоминал, что всегда закупался всякими безделушками - косметикой, украшениями - чтобы раздавать девчонкам, с которыми болтал.
Сам ВИ вспоминал, что всегда закупался всякими безделушками - косметикой, украшениями - чтобы раздавать девчонкам, с которыми болтал.
И учил ЦЧ бросать им локвы и лотосы, чтобы не остаться бобылём