Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ вполне себе флиртовал с ММ, выманивая у нее мешочек с травами. Сам ВИ вспоминал, что всегда закупался всякими безделушками - косметикой, украшениями - чтобы раздавать девчонкам, с которыми болтал.
Кстати, лично мне нравились эти эпизоды, такой дополнительный штришок к характеру ВИ)
Имхо, конечно, но ВИ здесь явно флиртует. Ещё и остальных учит. Забавная же сценка, ничем не вредящая вансяням
Отредактировано (Сегодня 16:17:43)
И учил ЦЧ бросать им локвы и лотосы, чтобы не остаться бобылём
А тот так и не научился, вот и ходит до сих пор один!
ВИ же еще около города И общался с девушками, расспрашивал, потом косметику подарил им. ЛЧ там стоял и пинал камушек
лично мне нравились эти эпизоды
Мне тоже. При этом ВИ не переступает рамки, вполне уважителен к девушкам. С ВЦ у него тоже получалось заигрывающе препираться, если вспомнить про "жестокое женское сердце".
Кмк, сложись все хорошо, ВИ бы женился на подходящей ему деве. Юмб бы выгуливали своих детей вместе, а иногда к ним присоединялись бы дети сюаньли.
Отредактировано (Сегодня 16:13:47)
А тот так и не научился, вот и ходит до сих пор один!
А он и не хотел. Явно гей!
Догнала тред.
Имхо, ЛЧ делает то, что считает нужным, и ни на кого не оглядывается. При этом он конечно не рвет отношения с семьей и орденом, с чего бы вдруг?
То, что он ничего не делал до БН оценивается как нерешительность. Но он мог просто во-первых, не знать, что конкретно делать. Они когда с ВИ в Илине встретились, там прям сцена была, что оба понимают, что хорошего варианта нет. Во-вторых, он мог думать, что его вмешательство просто не нужно и не желательно.
Когда он увидел и неоходимость, и возможность, то сцапал ВИ забив на последствия.
Ну в после БН реально делает то,что хочет. Это не значит, что ему пофиг на мнение близких.
ЛЧ делает то, что считает нужным, и ни на кого не оглядывается
Как удачно, что все за исключением одного эпизода совпадает с мнением семьи
Как удачно, что все за исключением одного эпизода совпадает с мнением семьи
И почему это плохо? Он должен бунтовать на ровном месте, чтобы звание бунтаря не отобрали?
На самом деле мы не знаем, в восторге ли его семья от того, что он игнорирует заклинательские тусовки, например. Одобряют ли они то, что он тусуется "там где хаос"?
А он и не хотел. Явно гей!
Держит в ПЛ гарем из нескольких мужиков и доволен жизнью, просто это все за кадром.
И почему это плохо? Он должен бунтовать на ровном месте, чтобы звание бунтаря не отобрали?
А у ЛЧ есть звание бунтаря?
апд. А вообще срач был о том, что договорной брак противен принципам и природе ЛЧ, поэтому он на него никогда не согласится, что не более чем фанон, так как в книге этому нет никаких подтверждений.
Вот насчет добровольности второй стороны информация есть, а насчет того, что брак - это то, ради чего ЛЧ пойдет на конфликт с кланом нет.
Отредактировано (Сегодня 16:42:09)
Догнала тред.
Написал все то, что писали до тебя. Но лишнее доказательство, что ЛЧ даже по мнению фанатов сделал примерно ничего и остался скучнейшим персом-функцией. Просто сложно смириться с тем, что функционировать он начинает только во второй жизни ВИ, а до этого просто фон.
Он должен бунтовать на ровном месте, чтобы звание бунтаря не отобрали
Сложно отобрать то, чего нет
Одобряют ли они то, что он тусуется "там где хаос"?
А чего нет? Непотребств не творит, славу себе и ордену добывает. В управлении с его анамнезом он все равно нежелателен. Семья должна быть в восторге
А у ЛЧ есть звание бунтаря?
Очень многих и лаверов и хейтеров возмущает, что он не. Отсюда и фанфики, как ЛЧ ушел картошку сажать, с одной стороны, и вопли, почему он не пошел против семьи (в чем? тишина... тоже должен был пойти картошку сажать, наверное) с другой.
в книге этому нет никаких подтверждений
В книге четко обозначено, что он любит всю жизнь одного ВИ, и на конфликт с кланом идет из-за него же. Так что это договорные браки - отдающий вансянехейтерством фанон, а не наоборот.
Отредактировано (Сегодня 16:53:47)
А вообще срач был о том, что договорной брак противен принципам и природе ЛЧ, поэтому он на него никогда не согласится, что не более чем фанон, так как в книге этому нет никаких подтверждений.
Непременное желание женить ЛЧ ради интересов клана (в обход ЛХ, да?) тоже фанон, старательно навязываемый
Непременное желание женить ЛЧ ради интересов клана (в обход ЛХ, да?) тоже фанон, старательно навязываемый
Неа, это обсуждение гипотетической ситуации, а вот согласие/не согласие ЛЧ - это уже фаноны, которые формируются исходя из понимания анонами характера персонажа.
А пляски с вансянехейтерством заебали)
Отредактировано (Сегодня 16:54:01)
Так что это договорные браки - отдающий вансянехейтерством фанон
Тебе лишь бы хейтеров везде пронзить. Вон, автор фичка, из-за которого начался весь сыр-бор, вансяней очень даже пишет.
Так что это договорные браки - отдающий вансянехейтерством фанон, а не наоборот.
Все договорные браки? Или между вансянями - это другое?
Ну и дура, что тут еще скажешь. "Как я женился? А хуй знает, сам не пойму". Узнаю ЛЧ, ага.
Тебе лишь бы хейтеров везде пронзить.
В этом треде это не то чтобы сложно
договорные браки - отдающий вансянехейтерством фанон
В золотой фонд цитат
Ну, во-первых, желание фаноном быть не может, фанон здесь то, что он согласится. Как и то, что не согласится.
Во-вторых, так и происходят обсуждения Женитьба ЛХ вообще не имеет отношения к рассматриваемой ситуации. Может, он в этой аушке сам давно женат. Может, импотент или бесплоден, хз. Может, вообще умер, какая разница, речь о том, как поведёт себя ЛЧ, а не о том, при каких обстоятельствах попадёт в это положение
Все договорные браки?
Как фанфиковый троп очень люблю и всегда любила Но это ж всегда про твой пейринг пишется, а не про давайте поженим ЛЧ неизвестно на ком, а он согласится, потому что я канон читал жопой.
В этом треде это не то чтобы сложно
Да конечно, меня вот вчера обвиняли в том, что я хочу непременно свести вансяней, сегодня я их хейтер Прими на веру, что иногда людям просто интересно покурить гипотетические ситуации с персонажами
Но это ж всегда про твой пейринг пишется, а не про давайте поженим ЛЧ неизвестно на ком, а он согласится, потому что я канон читал жопой.
Падажжи, то есть, когда в фичках ЛЧ соглашается жениться неизвестно на ком, а это оказывается ВИ, оно норм, авторы не жопой канон читали?
а он согласится, потому что я канон читал жопой.
Где ты в каноне видел фокал ЛЧ "Я никогда ни на ком не женюсь"?
Да и для фика при желании можно создать обстоятельства. Например, Вэни после сожжения библиотеки решили женить ЛЧ и забрать в свой клан как заложника супруга.