Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Видимо поэтому у дяди рука дрогнула. Хоть в этом не обосрался.
А часто тут на ЛЦЖ наезжают? Читаю срач и уже несколько раз было. Я удивлена, честно говоря, думала, что фандоме его любят.
Это ЛЧ прогнул клан под себя, а не наоборот.
Прогнул это если бы бухал при всех, а под половицами это так, мелкое умалчивание
Я удивлена, честно говоря, думала, что фандоме его любят.
Тут есть несколько человек да, они часто пляшут)
В фандоме над ним прикалываются. Плюс есть группа странных анонов, которые считают его работником месяца, которому недокладывают мяса.
Так он не за скорбь как таковую ругал, у них во-первых правило про не скорби чрезмерно или чот такое
Но ты ж сам себе противоречишь, получается, реально ругал за скорбь) И за непослушание в том числе, но это лишь показывает, что с эмпатией у ЛЦЖ очень так себе, можно сообразить, что шестилетний ребёнок по сути такой же нервный срыв переживает.
Лет через 15 сообразил.
Я удивлена, честно говоря, думала, что фандоме его любят.
Большая часть фандома это вансянщики, а их ЛЦЖ обижал.
Так он не за скорбь как таковую ругал, у них во-первых правило про не скорби чрезмерно или чот такое, а во вторых за то, что сел и не слушался.
Как раз запрещал скорбеть чрезмерно. Это правило. Кстати, правило разумное. Но не по отношению к маленькому ребенку.
Но ЛЦЖ же их принял. И он семья ЛЧ. Они считают, что ЛЧ его не любит что ли? Или что он не любит ЛЧ?
Если это срачная тема, то можно не отвечать. Я просто не ожидала, хороший дядька вроде )
Но ЛЦЖ же их принял.
Вот буквально тут осуждают, что он ЛЧ обижал и скорбеть мешал
Опять обобщение
А часто тут на ЛЦЖ наезжают? Читаю срач и уже несколько раз было. Я удивлена, честно говоря, думала, что фандоме его любят.
Его в основном не то что бы любят, а периодически надрачивают. Прикольный же дядька, особенно есль чуть смягчить, добавить своих фанонов, или ориентироваться на дунхуа. Ну и + у него есть несколько сияющих моментов, которые многим заходят - например, его крутость как фехтовальщика)
Отредактировано (Вчера 19:48:08)
Не. Это ушибленные преподавателями в школе и дома. Не обращай внимания)
Все еще не вижу, почему для ЛЧ мысль о том, что рядом с ним появится супруга, может показаться приемлимой.
Потому что он продукт своего общества, который воспитан так, что надо слушаться старших.
считают его работником месяца, которому недокладывают мяса
Я не поняла этого пассажа, прости, анон.
Кстати, правило разумное. Но не по отношению к маленькому ребенку.
Я подозреваю, что ЛЦЖ в принципе не понимал, как относиться к маленькому ребёнку, если не как к взрослому. Ну и эмпатии ему не доложили, это потом по обращению к ЛХ тоже видно. При том, что в целом он о племянниках заботится и беспокоится, но такое ощущение, что он делает это шаблонами - и каждый раз выбирает неправильные.
Какое интересное упрощение.
Я вансянщик и не люблю ЛЦЖ за отношение к племянникам. За маленького шестилетнего ЛЧ, за отношение к ЛХ в постканоне.
А вот по поводу отношения ЛЦЖ к ВИ или вансяням у меня к нему претензий вообще нет. Ну не любит и не любит.
О боже. Когда ж вы читать научитесь...
Не за скорбь, а за нарушение правила не скорби чрезмерно
А давай ты лучше научишься думать? Шестилетний ребёнок. Скорбит чрезмерно.
Отредактировано (Вчера 19:49:26)
Я не поняла этого пассажа, прости, анон.
Да это любимый фанон некоторых анонов - ЛЦЖ заебался быть ио главклана и мечтает о пенсии, а подлые племяши своими проблемами не дают ему уйти на заслуженный отдых. Имхо, в каноне ничего такого нет, и ЛЦЖ вполне себе нравится его занятие и в клане он на своём месте
Отредактировано (Вчера 19:51:07)
А давай ты научишься думать? Шестилетний ребёнок. Скорбит чрезмерно.
Ух ты как красиво горит)
Внезапно, но учить выполнению правил начинают не в 16
Но ЛЦЖ же их принял. И он семья ЛЧ. Они считают, что ЛЧ его не любит что ли? Или что он не любит ЛЧ?
Не простили наказания ЛЧ.
Не считаю ЛЦЖ ахуенным. Дядька вызывает уважение лишь в одном: воспитал племянников и сделал это с душой, раз они выросли такими уважаемыми. В этом молодец. В остальном же сомнительная личность с искусственно вздутой репутацией.
Кстати, правило разумное.
Очень разумное, особенно если учесть, что там не конкретно про скорбь, а в целом про запрет сильных эмоций По-конфуциански, конечно, но мозги ломает только так.
Потому что он продукт своего общества, который воспитан так, что надо слушаться старших.
Если уж продукт общества, то тогда у него в принципе установка "жениться надо", не потому что старшие велят, а потому что продолжение рода - долг каждого китайца. Там же было про "самый страшный вид неуважения родителей - не иметь детей" или как-то так. Потомки должны почитать предков, это ппц важно для загробной жизни. Но у нас весь цвет заклинательства не женат и без детей, а предыдущее поколение обошлось 1-2 детьми, так что на это приходится закрывать глаза.
Я подозреваю, что ЛЦЖ в принципе не понимал, как относиться к маленькому ребёнку, если не как к взрослому. Ну и эмпатии ему не доложили, это потом по обращению к ЛХ тоже видно
Ну вот да. Есть такое. При этом по факту его племянники могут себе позволить уйти скорбеть в домик, привести в хату Старейшину Илина и т.п. То есть, при всех своих недостатках, он старается