Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#250476 Вчера 19:40:15

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Видимо поэтому у дяди рука дрогнула. Хоть в этом не обосрался.

А часто тут на ЛЦЖ наезжают? Читаю срач и уже несколько раз было. Я удивлена, честно говоря, думала, что фандоме его любят.

#250477 Вчера 19:40:40

Анон

Анон пишет:

Это ЛЧ прогнул клан под себя, а не наоборот.

Прогнул это если бы бухал при всех, а под половицами это так, мелкое умалчивание

#250478 Вчера 19:41:06

Анон

Анон пишет:

Я удивлена, честно говоря, думала, что фандоме его любят.

Тут есть несколько человек да, они часто пляшут)

#250479 Вчера 19:41:41

Анон

В фандоме над ним прикалываются. Плюс есть группа странных анонов, которые считают его работником месяца, которому недокладывают мяса.

#250480 Вчера 19:41:47

Анон

Анон пишет:

Так он не за скорбь как таковую ругал, у них во-первых правило про не скорби чрезмерно или чот такое

Но ты ж сам себе противоречишь, получается, реально ругал за скорбь) И за непослушание в том числе, но это лишь показывает, что с эмпатией у ЛЦЖ очень так себе, можно сообразить, что шестилетний ребёнок по сути такой же нервный срыв переживает.
Лет через 15 сообразил.

#250481 Вчера 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Я удивлена, честно говоря, думала, что фандоме его любят.

Большая часть фандома это вансянщики, а их ЛЦЖ обижал.

#250482 Вчера 19:42:55

Анон

Анон пишет:

Так он не за скорбь как таковую ругал, у них во-первых правило про не скорби чрезмерно или чот такое, а во вторых за то, что сел и не слушался.

Как раз запрещал скорбеть чрезмерно. Это правило. Кстати, правило разумное. Но не по отношению к маленькому ребенку.

#250483 Вчера 19:44:30

Анон

Анон пишет:

Но ты ж сам себе противоречишь, получается, реально ругал за скорбь

О боже. Когда ж вы читать научитесь...
Не за скорбь, а за нарушение правила не скорби чрезмерно

Анон пишет:

фандоме над ним прикалываются

Да не, таких немного.
Любят, и за дело, он охуенеый)

#250484 Вчера 19:45:16

Анон

Анон пишет:

он охуенеый)

Анон пишет:

Плюс есть группа странных анонов, которые считают его работником месяца, которому недокладывают мяса.

#250485 Вчера 19:46:20

Анон

Анон пишет:

Но ЛЦЖ же их принял. И он семья ЛЧ. Они считают, что ЛЧ его не любит что ли? Или что он не любит ЛЧ?
Если это срачная тема, то можно не отвечать. Я просто не ожидала, хороший дядька вроде )

#250486 Вчера 19:47:01

Анон

Анон пишет:

Но ЛЦЖ же их принял.

Вот буквально тут осуждают, что он ЛЧ обижал и скорбеть мешал

#250487 Вчера 19:47:08

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Опять обобщение

Анон пишет:

А часто тут на ЛЦЖ наезжают? Читаю срач и уже несколько раз было. Я удивлена, честно говоря, думала, что фандоме его любят.

Его в основном не то что бы любят, а периодически надрачивают. Прикольный же дядька, особенно есль чуть смягчить, добавить своих фанонов, или ориентироваться на дунхуа. Ну и + у него есть несколько сияющих моментов, которые многим заходят - например, его крутость как фехтовальщика)

Отредактировано (Вчера 19:48:08)

#250488 Вчера 19:47:14

Анон

Не. Это ушибленные преподавателями в школе и дома. Не обращай внимания)

#250489 Вчера 19:47:15

Анон

Анон пишет:

Все еще не вижу, почему для ЛЧ мысль о том, что рядом с ним появится супруга, может показаться приемлимой.

Потому что он продукт своего общества, который воспитан так, что надо слушаться старших.

#250490 Вчера 19:47:34

Анон

Анон пишет:

считают его работником месяца, которому недокладывают мяса

Я не поняла этого пассажа, прости, анон.

#250491 Вчера 19:48:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, правило разумное. Но не по отношению к маленькому ребенку.

Я подозреваю, что ЛЦЖ в принципе не понимал, как относиться к маленькому ребёнку, если не как к взрослому. Ну и эмпатии ему не доложили, это потом по обращению к ЛХ тоже видно. При том, что в целом он о племянниках заботится и беспокоится, но такое ощущение, что он делает это шаблонами - и каждый раз выбирает неправильные.

#250492 Вчера 19:48:58

Анон

Анон пишет:

Какое интересное упрощение.
Я вансянщик и не люблю ЛЦЖ за отношение к племянникам. За маленького шестилетнего ЛЧ, за отношение к ЛХ в постканоне.
А вот по поводу отношения ЛЦЖ к ВИ или вансяням у меня к нему претензий вообще нет. Ну не любит и не любит.

#250493 Вчера 19:49:12

Анон

Анон пишет:

О боже. Когда ж вы читать научитесь...
Не за скорбь, а за нарушение правила не скорби чрезмерно

А давай ты лучше научишься думать? Шестилетний ребёнок. Скорбит чрезмерно.

Отредактировано (Вчера 19:49:26)

#250494 Вчера 19:49:41

Анон

Анон пишет:

Я не поняла этого пассажа, прости, анон.

Да это любимый фанон некоторых анонов - ЛЦЖ заебался быть ио главклана и мечтает о пенсии, а подлые племяши  своими проблемами не дают ему уйти на заслуженный отдых. Имхо, в каноне ничего такого нет, и ЛЦЖ вполне себе нравится его занятие и в клане он на своём месте

Отредактировано (Вчера 19:51:07)

#250495 Вчера 19:50:03

Анон

Анон пишет:

А давай ты научишься думать? Шестилетний ребёнок. Скорбит чрезмерно.

Ух ты как красиво горит)
Внезапно, но учить выполнению правил начинают не в 16

#250496 Вчера 19:50:03

Анон

Анон пишет:

Но ЛЦЖ же их принял. И он семья ЛЧ. Они считают, что ЛЧ его не любит что ли? Или что он не любит ЛЧ?

Не простили наказания ЛЧ.

#250497 Вчера 19:51:11

Анон

Не считаю ЛЦЖ ахуенным. Дядька вызывает уважение лишь в одном: воспитал племянников и сделал это с душой, раз они выросли такими уважаемыми. В этом молодец. В остальном же сомнительная личность с искусственно вздутой репутацией.

#250498 Вчера 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, правило разумное.

Очень разумное, особенно если учесть, что там не конкретно про скорбь, а в целом про запрет сильных эмоций :facepalm:  По-конфуциански, конечно, но мозги ломает только так.

#250499 Вчера 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Потому что он продукт своего общества, который воспитан так, что надо слушаться старших.

Если уж продукт общества, то тогда у него в принципе установка "жениться надо", не потому что старшие велят, а потому что продолжение рода - долг каждого китайца. Там же было про "самый страшный вид неуважения родителей - не иметь детей" или как-то так. Потомки должны почитать предков, это ппц важно для загробной жизни. Но у нас весь цвет заклинательства не женат и без детей, а предыдущее поколение обошлось 1-2 детьми, так что на это приходится закрывать глаза.

#250500 Вчера 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что ЛЦЖ в принципе не понимал, как относиться к маленькому ребёнку, если не как к взрослому. Ну и эмпатии ему не доложили, это потом по обращению к ЛХ тоже видно

Ну вот да. Есть такое. При этом по факту его племянники могут себе позволить уйти скорбеть в домик, привести в хату Старейшину Илина и т.п. То есть, при всех своих недостатках, он старается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума