Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А был же какой-то хейтерский фик, где автор высмеивал ЛЦЖ, типа как вансяни над ним издевались, а потом в комментах защитники фика бегали с Конфуцием наперевес, мол, ЛЦЖ жил не по конфуцию, плохой учитель и заслужил мудачество вансяней.
Ну как же, если мне не изменяет память, это была Амелия и команда Фэнтези. Я к ЛЦЖ до этого относился прохладно, но тогда прям обиделся за него и даже полюбил, немножко. Нехуй нашего ЛЦЖ пинать, да ещё и высокоморально с табуреточки!
Не, я не против попинать ЛЦЖ, он в целом исполняет роль комического старика, что делает обожание анонов особенно удивительным, но зачем конфуцианство и злобные вансяни? Они очень трогательно о нем заботятся наоборот всю дорогу!
Нехуй нашего ЛЦЖ пинать, да ещё и высокоморально с табуреточки!
Да еще и делая для этого из вансяней сраных мудаков.
Не, я не против попинать ЛЦЖ, он в целом исполняет роль комического старика, что делает обожание анонов особенно удивительным, но зачем конфуцианство и злобные вансяни? Они очень трогательно о нем заботятся наоборот всю дорогу!
Мне в ЛЦЖ нравится то, что намерения-то у него хорошие, он заботится о племянниках, просто делает это как умеет, а умеет всрато. Но по сути он стоит на их стороне, его даже жаль за то, что не умеет иначе. А не как некоторые, которые улыбаются и дарят собачек, а потом струну на горло накидывают и угрожают убить. ЛЦЖ, может, ни за что не разрешил бы ЛЧ завести собачку, но я не сомневаюсь, что в случае опасности он защищал бы племянников даже ценой жизни.
Не, я не против попинать ЛЦЖ, он в целом исполняет роль комического старика, что делает обожание анонов особенно удивительным
Комический старик, по-моему, он только в устоявшихся фанонах, где всех персонажей подгребают под удобный типаж. ЛЦЖ - комический старик, ЛЧ - благородный бунтарь, ЛХ - недалекий добряк, НМЦ - солдафон и т.д.
ЛЦЖ, может, ни за что не разрешил бы ЛЧ завести собачку
Он кроликов разрешил завести любимой корзиночке
Он кроликов разрешил завести любимой корзиночке
Он закрыл на них глаза, скажем так. Бегают кролики, на них не написано, чьи они.
он только в устоявшихся фанонах
Да ладно. Отрицать, что у Мосян есть тропы, как-то глупо. Есть. Фаноны зачастую - это как раз расписывание, как юный ЛЦЖ взвалил на себя непосильную ношу и т.д. И НМЦ безусловно солдафон, нет что ли?
Бегают кролики, на них не написано, чьи они.
Это пока ЛЧ на них бантики не повязал
Фаноны зачастую - это как раз расписывание, как юный ЛЦЖ взвалил на себя непосильную ношу
По-моему, ничего особенно комического ЛЦЖ в каноне не делает, и даже не очень-то и старик, а анон вон любит его именно таким
И НМЦ безусловно солдафон, нет что ли?
эээ нет. У ЛХ такой ограниченный круг общения, что он выбрал задружиться с тупым солдафоном (или бывают умные солдафоны?).
Он закрыл на них глаза, скажем так. Бегают кролики, на них не написано, чьи они.
Ну вот, захотел бы ЛЧ собачку, закрыл бы глаза и на нее. Бегала бы по ОГ бесхозная собачка, и ничего, что отзывается на имя, данное ЛЧ, ест и спит в домике у ЛЧ, ходит за самим ЛЧ - просто бродячая, не выгонять же ее.
Непотизм и безобразие, в общем.
ничего особенно комического ЛЦЖ в каноне не делает
Да конечно. А как он воспрял из комы, чтобы заткнуть ВИ, который играл на плохой дудочке? И сценка в экстре, где ЛЧ просит ВИ потише орать, а то дядя дома и будет бухтеть? У него почти все появления комические.
У ЛХ такой ограниченный круг общения, что он выбрал задружиться с тупым солдафоном
Это потрясающий аргумент Типа, ЛХ плохого не сделает! Уважаю тебя, анон, за то, что ты так высоко ценишь ЛХ
У него почти все появления комические.
*в продолжение* У него даже описание в арке ОГ (из которого дрочащими анонами делает вывод о гениальном пидагоге) - и то саркастическое пиздец. Не уважает его Мосян, не уважает.
Управление орденом, хотя наследник не он, и воспитание двух мальчишек, которых заделал не он
И тут я уже всерьез задумался о ЛЦЖ/НМЦ, НМЦ же тоже совсем юным стал главой, и при этом воспитывал ребенка - у них много общего!
Управление орденом, хотя наследник не он, и воспитание двух мальчишек, которых заделал не он
Новелла нигде не описывает это как непосильную ношу. Это читательские проекции. Удивляться, что у многих других читателей их нет, странно.
эээ нет. У ЛХ такой ограниченный круг общения, что он выбрал задружиться с тупым солдафоном (или бывают умные солдафоны?).
На мой взгляд врообще близость ЛХ и НМЦ переоценена. В смысле да, они считали себя близкими друзьями, но вот были ли они ими на самом деле, знали ли они друг друга действительно хорошо?
В приятельство во времена юности и обучения я верю, даже легкую влюбленность фаноню. В искренние отношения после войны - нет.
Что это легко тоже читательская проекция
Анон, ну найди в каноне жалость или, там, восхищение ЛЦЖ, который столько на себе тащит. Нет там этого. Проекцией не может быть то, чего нет, это какое-то детсадовское уже "нет, ты". Смешно.
Типа, ЛХ плохого не сделает! Уважаю тебя, анон, за то, что ты так высоко ценишь ЛХ
Ну, как бы образованный человек с высоким социальным статусом в качестве лучшего друга выбрал тупого солдафона? Безотносительно личных качеств ЛХ, ему бы просто не о чем было общаться с гориллой, у которого только схватки и тренировки в голове.
На мой взгляд врообще близость ЛХ и НМЦ переоценена. В смысле да, они считали себя близкими друзьями, но вот были ли они ими на самом деле, знали ли они друг друга действительно хорошо?
Почему нет? Дружат с детства, верят друг другу безоговорочно, могут обратиться с личными просьбами. ЛХ жизнь НМЦ спасал, когда приходил ему играть.
Охуеть, конечно, знакомые, наверное, плохо друг друга знают.
Проекцией не может быть то, чего нет, это какое-то детсадовское уже "нет, ты". Смешно.
Смешно, как ты свои фанончики превозносишь над чужими фанончиками. И вот эта святая убежденность, что есть два мнения, как раз довольно детская.
Анон, ну найди в каноне жалость или, там, восхищение ЛЦЖ, который столько на себе тащит.
ЦЧ, наверное, тоже ничего не тащил, никто им не восхищается и не жалеет, когда он ночей не досыпает, восстанавливая орден.