Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На мой взгляд врообще близость ЛХ и НМЦ переоценена
я думаю, без Яо они бы не побратались, потому что зачем.
и с Яо они становятся интересной поликулой.
да и ну, как можно верить в великую любовь нелани, если для ЛХ примирение неяо и заслуга Яо в спасении НМЦ были важнее жизни самого НМЦ?
были важнее жизни самого НМЦ
Чегооо
Мясники они, во всех смыслах, что с них взять. НХС один наверное в маму пошел.
Откуда ты знаешь, может батя Не как раз был утонченным и изящным (но сабля у него все равно была больше, чем у Вжуха), вот НМЦ и ругал НХС - будешь таким, закончишь, как отец!
Так это правда.
ЛХ научил Яо музыке, чтобы Яо лечил НМЦ и этим улучшал их отношения.
Сам ЛХ не то что не играл, но даже не проверил, как там Яо справляется. Да даже если бы Яо не планировал убийство, это очень сложная музыка, он был не застрахован от того, чтобы искренне налажать. Но ЛХ пустил ситуацию на самотек, ему действительно была важна надежда на то, что Яо и НМЦ помирятся.
Цзинь Гуанъяо разбирался в людских чаяниях, поэтому к каждому находил свой подход; он всегда угождал их желаниям и добивался максимальных успехов при минимальной затрате сил. Его даром и впрямь можно было назвать способность делать выводы, исходя из увлечений человека, а Не Минцзюэ и впрямь был единственным, кого Цзинь Гуанъяо так и не смог «прощупать» и извлечь полезную для себя информацию. Вэй Усянь уже наблюдал его попытки, когда Мэн Яо работал под руководством Не Минцзюэ: вино, женщины, богатство – всё одинаково неинтересно; живопись, каллиграфия, предметы старины – куча грязи и чернил; отборные листья зелёного чая или помои с придорожных лавок – никакой разницы. Мэн Яо испробовал всё, что пришло ему на ум, но так и не смог обнаружить никаких пристрастий Не Минцзюэ, кроме ежедневных тренировок с саблей и истребления псов из клана Вэнь: он действительно напоминал неприступную крепость, которую ничем нельзя пробить.
Только это не значит, что НМЦ бездуховный, это значит, что его подкупить всем этим нельзя. Яо подчиненный, который пытается втереться в доверие к начальнику через подарки, начальник не торопится делать его своим фаворитом. Вывод Яо: "Тупой солдафон!"
Что, и до войны с Вэнями тоже?
Он думал, что Вэнь Жохань виноват в смерти его отца, логично, что он всю юность готовился мстить. В итоге стал лидером антивэньской коалиции. Целеустремленный чел, ничего кроме уважения.
Сам ЛХ не то что не играл, но даже не проверил, как там Яо справляется.
Этот анон бешено хэдканонит, что на самом деле ЛХ с НМЦ поругались между собой перед этим И посыл "иди чини свою библиотеку, мне играть не надо" - это результат ссоры.
ЛХ с НМЦ поругались между собой
поругались небось по поводу А-Яо?
поругались небось по поводу А-Яо?
Зачем, по поводу искажения. ЛХ хотел лечить его парным совершенствованием, а НМЦ не хотел ЛХ говорил "пойдём со мной в Гусу, будем неделю медитировать в холодном источнике", а НМЦ говорил "да помру я, дай дела передать спокойно".
Отредактировано (Сегодня 10:55:00)
Яо подчиненный, который пытается втереться в доверие к начальнику через подарки, начальник не торопится делать его своим фаворитом. Вывод Яо: "Тупой солдафон!"
Я сомневаюсь, что Яо дарил ему богатсво, откуда оно у него Просто пытался разговаривать на эти темы, и понял, что НМЦ не интересно.
А наблюдение это от ВИ кстати.
Сам ЛХ не то что не играл, но даже не проверил, как там Яо справляется.
Так при ЛХ Яо естественно играл как надо.
Я сомневаюсь, что Яо дарил ему богатсво, откуда оно у него
Идет война, через руки администратора проходит уйма трофеев, разоренные богачи продают сокровища за гроши. Как раз-таки можно подсуетиться и добыть какой-нибудь экслкюзивчик, чтобы преподнести начальству. Как раз-таки вести беседы с начальством ему не по чину, вряд ли у него была такая возможность.
А наблюдение это от ВИ кстати.
Ну так ВИ был не в курсе несской кухни, он только видит, как бедный Яо старается, а НМЦ нос воротит. То, что он нос воротит, потому что ему не нравится факт взятки, а не картина, он может не уловить.
Отредактировано (Сегодня 10:55:22)
Так это правда.
Нет, это неправда
ЛХ конечно очень зря делегировал эту обязанность (хотя это НМЦ так захотел), но угрозы для НМЦ он не видел вообще
зато в каноне есть восхищение Л "каждое слово по цене золота" Ч, но при этом никаких ораторских высот мы от него не видим, и возникает вопрос, веришь ты автору или своим бесстыжим глазам
Но даже златоголосый ЛЧ ну ничего не мог сделать чтобы вступиться за ВИ на собрании, потому что знал, что это ничего не изменит.
Но в отношении ЦЧ, обратите внимание, этот аргумент не действует.
Идет война, через руки администратора проходит уйма трофеев, разоренные богачи продают сокровища за гроши
Какие богачи, Вэни что ли? У нас не во всем Китае война. А трофеи и так НМЦ и Не принадлежат, они их отвоевали.
Нормально они беседовали в той сцене, когда ЛХ пришел. ВИ даже удивился, какие хорошие у них были отношения)
Как раз-таки вести беседы с начальством ему не по чину, вряд ли у него была такая возможность.
чего, он его зам
через руки администратора проходит уйма трофеев, разоренные богачи продают сокровища за гроши. Как раз-таки можно подсуетиться и добыть какой-нибудь экслкюзивчик, чтобы преподнести начальству
что, и женщин тоже?
Только это не значит, что НМЦ бездуховный, это значит, что его подкупить всем этим нельзя. Яо подчиненный, который пытается втереться в доверие к начальнику через подарки, начальник не торопится делать его своим фаворитом. Вывод Яо: "Тупой солдафон!"
это отдельный лол, как хейтеры НМЦ навешивают ярлык "солдафон" на НМЦ, потому что ЯО не смог его коррумпировать, взятки не сработали
Да небось ещё проще было. Яо: "глава Не, вы всю неделю брали Хэцзян и явно очень устали, хотите, я вам спа с музыкой организую?" НМЦ, устало потирая лоб: "ты прав, я очень задолбался, пойду сделаю растяжечку, попью водички и спать".
как яохейтеры любят придумывать ему то взятки, то откаты))
а эксклюзивные картины, которые ЛХ ему дарил — это взятка или откат?)
это отдельный лол, как хейтеры НМЦ навешивают ярлык "солдафон
реально книга говорит нам: считал грязью арт и каллиграфию и не разбирался в чае и музыке. Аноны "Неееееет мой фанончик что НМЦ утонченный саблист попирают и называют неканоном".
Дальше что, мастер дипломатии ЛЧ и добрая приемная мамка ЮЦЮ?
Продажа красивых пленниц в наложницы — знаешь про такое?
заклинательниц?
ну и да, тип Яо продавал НМЦ то, что и так ему принадлежит? гений экономики, хули
Отредактировано (Сегодня 11:09:36)
реально книга говорит нам: считал грязью арт и каллиграфию и не разбирался в чае и музыке. Аноны "Неееееет мой фанончик что НМЦ утонченный саблист попирают и называют неканоном".
Как фанон и правда ок, но выдавать это за канон и аргумент в споре - ну такое
Какие богачи, Вэни что ли? У нас не во всем Китае война
Ну так-то если вспомнить карту орденов модао, которую периодически вносят, то ВО там весь Китай и занимают, даже императору ничего не осталось
НМЦ, устало потирая лоб: "ты прав, я очень задолбался, пойду сделаю растяжечку, попью водички и спать".
А ведь Яо тоже мог бы сделать ему растяжечку!
Отредактировано (Сегодня 11:11:57)
реально книга говорит нам: считал грязью арт и каллиграфию и не разбирался в чае и музыке
Да просто это же спектр. Может, НМЦ фыркал на презренных гуманитариев и батя у него был прапорщиком, а может, он говорил "всё, что не великий батальный художник позапрошлого века - говно, чай мне пофигу, вино мне пофигу", а по сольфеджио у него был трояк.
И когда он начинает высказывать свои мнения о прекрасном и правильном, видно, что у него внутренний мир сложнее чем у прапорщика.