Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
начиная с ЛС, манипулятивное бесхребтное он чмо.
ЛС - это Лань Сичэнь или Лань Сычжуй? такое сокращение только в ВК и тик-токе видел, там же с Дзян ченами и Вэйинушками
вансянщики - ЦЧ-хейтеры
Вот только не надо обобщать
Толпа вансянщиков преимущественно ВИ-ориентированные
Не согласен. Вжопливаются в ВИ, но дрочат-то на сомца ЛЧ.
Трижды отрекся от солавера
Да у нас тут как бы не круговая порука, никто не обязан поддерживать анона только потому, что он солавер.
просить подаяние на паперти, начиная с ЛС, манипулятивное бесхребтное он чмо
это где такой смачный хейт ЛХ, в вансяне-треде? не ценят своего главного шиппера! а ведь он мог бы выгнать ВИ из ОГ куда подальше.
Не согласен. Вжопливаются в ВИ, но дрочат-то на сомца ЛЧ.
Наоборот, они вжопливаются в ЛЧ и дрочат на то, как ебут свою жёнушку-омежку-бэбигёрл ВИ
Те, кто дрочит на ЛЧ, обычно любят обратную раскладку.
Отредактировано (Сегодня 18:40:28)
дрочат на то, как ебут свою жёнушку-омежку-бэбигёрл ВИ
Сами вы все омежки из порочного микросоциума! Стало очень обидно за ВИ
Ты в треде только два года внимательно читал каждый срач?
А там не было срачей)
Да я-то что, я чэнсянщик, который дрочит на то, как ВИ ебёт омежку ЦЧ(((
ЛС - это Лань Сичэнь или Лань Сычжуй?
По описанию больше на ЛХ похоже.
ЛС, манипулятивное бесхребтное он чмо.
Чет они намешали. Если он манипулятивное, то должно быть он события для своего удобства подталкивает, тогда причем тут бесхребетность?
Если он манипулятивное, то должно быть он события для своего удобства подталкивает, тогда причем тут бесхребетность?
Не смог твёрдо и чётко послать ЦГШ нахуй.
К сожалению, в вансяных он именно такой. Хотя я фиков не читаю и сужу по тысяче артов, которая мелькает в ленте
Да даже на офартах он девочка-девочка.
Не смог твёрдо и чётко послать ЦГШ нахуй
А зачем, ЦГШ ему не мешает
ВИ ебёт омежку ЦЧ(((
Звучит горячо
Дранон
Если он манипулятивное, то должно быть он события для своего удобства подталкивает, тогда причем тут бесхребетность?
Тоже не понял - так бесхребетное чмо или манипулятор? И почему-то подумал, что на Яо тоже натягивается, но от точно не ЛС.
Хотя я фиков не читаю и сужу по тысяче артов, которая мелькает в ленте
Я периодически вношу сюда на поржать арты, где наоборот. Но да, их капля в море
И все это одновременно!
Физически возможно, кстати.
О пришел анон, ущемленный ростом Бросаем все, обсуждаем, кто выше и что все это значит
Мне кажется, я даже фик такой читал.
О пришел анон, ущемленный ростом
Бросаем все, обсуждаем, кто выше и что все это значит
Да уж всяко лучше, чем в тысячный раз выяснять, все ли ЦЧ-лаверы хейтят вансяней и все ли вансянщики ЦЧ-хейтеры
Да уж всяко лучше
Однохуйственно. Эти одинаковые жалобы на офарты с девочкой вот вообще ничем не лучше. Я б вот утянувшее любовь ядро с удовольствием обсудила Технологию процесса, так сказать
Однохуйственно. Эти одинаковые жалобы на офарты с девочкой вот вообще ничем не лучше.
Тебе не лучше, а я люблю поныть из-за роста ВИ, так что поддерживаю анона!
Интересно, я всё ещё считаюсь ВИ-лавером, или настоящий лавер любит ВИ любым?