Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В каноне нет никаких пыток и любви к ним со стороны ЦЧ Ты точно про ЦЧ?
В каноне есть ЦЧ, который не после смерти ВИ, а ещё вместе с ним предвкушал месть ВЧЛ (вряд ли там было что-то приятное). Так что оба анона не правы.
а ещё вместе с ним предвкушал месть ВЧЛ
И просто повесил его, а еще фукал, что ВИ зачем-то возится с ВЧ вместо того, чтобы его убить.
Не. Он пыткам как раз удивлялся, еще у ВИ спрашивал нафиг ему это, а тот отвечал что иначе не весело
Сегодня что, в треде наступила осень и обострение шизы?
То солдафон НМЦ с хоккейной командой баранов, то неуникальный ЦЧ, который всего-то за чей-то счет собрал конструктор, то ЦЧ-лаверы вдруг стали ВИ-хейтерами (пипец, да в ЦЧ-лаверском иногда ВИ любят больше ЦЧ), то ЛХ, который срать хотел на НМЦ...
Указом уникального ЦЧ разве что
Позвонит по расческе
Этому анону даже хочется как-то помочь, так не в тему он ворвался с хейтом ЦЧ.
Не. Он пыткам как раз удивлялся, еще у ВИ спрашивал нафиг ему это, а тот отвечал что иначе не весело
Как я люблю такого ВИ. Как редко фикрайтеры его таким оставляют ((
Этому анону даже хочется как-то помочь, так не в тему он ворвался с хейтом ЦЧ
Еще один анон с уникальным ЦЧ порвался
Дранон
иногда ВИ любят больше ЦЧ
Мы посмотрели, какого ВИ там любят.
Как я люблю такого ВИ. Как редко фикрайтеры его таким оставляют ((
Я тоже, или некоторые, наоборот, делают из него свиноеба, который обижал невиновных - а ВИ хоть и бывал жестоким, но только к тем, кто этого заслужил. А потом хейтеры придумывают про съеденных вэньских младенцев и дев.
Отредактировано (Сегодня 20:33:56)
его таким оставляют ((
Как бы логично, потому что он таким не остался. Претензия из серии "почему ВИ редко кормит ЛЧ в фиках". Ну, даже не знаю.
Еще один анон с уникальным ЦЧ порвался
Дранон
То, что дранонм-хейтерам кажется, что восстановить великий орден и вести за собой людей - хуйня из под коня, никак не меняет того, что ЦЧ собрал с нуля и восстановил великий орден. Надеюсь, аноны, которым это хуйня, как минимум главы корпораций или хотя бы владельцы собственного бизнеса.
Я тоже, или некоторые делают из него свиноеба, который обижал невиновных - а ВИ хоть и бывал жестоким, но только к тем, кто этого заслужил. А потом хейтеры придумывают про съеденных вэньских младенцев и дев.
Вот чего не помню, так это ВИ, который обижает невиновных. Если это не хейтерский фик, то он, наоборот, только и ищет, за кого бы вписаться - хоть за дев, хоть за Вэней, хоть за мимокрокодилов.
а ВИ хоть и бывал жестоким, но только к тем, кто этого заслужил
И когда ВИ думает о том, как бы мстил за убитый клан, будь он на месте Чана, хорошо показывает, что он был бы способен на подобное и во второй жизни, обидь кто его близкого.
То, что дранонм-хейтерам кажется
Это еще один или все тот же?
С узнаваемым неповторимым говноротием тут вроде один. Но хз
И просто повесил его, а еще фукал, что ВИ зачем-то возится с ВЧ вместо того, чтобы его убить.
А потом
Взгляд Лань Ванцзи никак не мог оторваться от Вэй Усяня, однако внимание того давно приковал к себе агонизирующий ненавистный враг, его глаза ярко блестели, глядя на Вэнь Чао и Вэнь Чжулю, а в улыбке читалась радость и лютая жестокость. Выражение лица Цзян Чэна мало чем отличалось от Вэй Усяня, обоих захлестнуло волной удовлетворения от долгожданной мести, разве стали бы они сейчас распылять свое внимание на кого-то другого?
Старый перевод, если что. Может, в оригинале по-другому.
И когда ВИ думает о том, как бы мстил за убитый клан, будь он на месте Чана
И будем честны, если бы Чан Пин поступил с СЯ по методу ВИ, в дальнейшем проблем у него было бы куда меньше.
Вот чего не помню, так это ВИ, который обижает невиновных.
Да тут периодически хейтеры пробегают в треде, взять хоть тот огромный срач про съеденных мертвецами беременных и младенцев.
Да тут периодически хейтеры пробегают в треде, взять хоть тот огромный срач про съеденных мертвецами беременных и младенцев.
Но... я же про фикрайтеров говорил...
говноротием
Как узнать хейтера по одному слову
Вот чего не помню, так это ВИ, который обижает невиновных.
Я не хейтер, но могу тебе еще раз сказать, что ВИ не святой и не мог каждого мертвеца научить отличать комбатантов от некомбатантов.
Да и убитый ЦЦС не то чтобы был сильно виноват.
Отредактировано (Сегодня 20:43:32)
Но... я же про фикрайтеров говорил...
А, извини, недопонял. Мне вроде попадалось изредка, но да, там обычно если это не дарк!ВИ и не хейтерство, то в целом все в порядке.
А потом
Ну порадовался, конечно. Это так-то именно те люди, которые непосредственно выносили ПЛ, неудивительно. А вот пытать ему неинтересно, он же и говорит сам вслух - зачем, нерационально
Выражение лица Цзян Чэна мало чем отличалось от Вэй Усяня, обоих захлестнуло волной удовлетворения от долгожданной мести, разве стали бы они сейчас распылять свое внимание на кого-то другого?
Это еще один или все тот же?
Похоже, тот же.
Ну порадовался, конечно. Это так-то именно те люди, которые непосредственно выносили ПЛ, неудивительно. А вот пытать ему неинтересно, он же и говорит сам вслух - зачем, нерационально
И продолжение (тот же старый перевод)
Помолчав с минуту, Лань Ванцзи развернулся и пошел прочь.
Спустившись на первый этаж, он еще долго стоял у входа в почтовую станцию, не отходя ни на шаг.
Неизвестно, сколько прошло времени, когда тишину ночи разрезал долгий пронзительный вой.
И что, ВИ пытал каких-то левых людей?
И что, ВИ пытал каких-то левых людей?
Рандомных вэньских из войск вжуха, да. Я б не сказал что это прям левых и ни за что, но и не за конкретные вещи как того же ВЧ.