Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#250901 Сегодня 20:06:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

В каноне нет никаких пыток и любви к ним со стороны ЦЧ  Ты точно про ЦЧ?

В каноне есть ЦЧ, который не после смерти ВИ, а ещё вместе с ним предвкушал месть ВЧЛ (вряд ли там было что-то приятное). Так что оба анона не правы.

#250902 Сегодня 20:16:02

Анон

Анон пишет:

а ещё вместе с ним предвкушал месть ВЧЛ

И просто повесил его, а еще фукал, что ВИ зачем-то возится с ВЧ вместо того, чтобы его убить.

#250903 Сегодня 20:17:15

Анон

Не. Он пыткам как раз удивлялся, еще у ВИ спрашивал нафиг ему это, а тот отвечал что иначе не весело

#250904 Сегодня 20:20:30

Анон

Сегодня что, в треде наступила осень и обострение шизы?

То солдафон НМЦ с хоккейной командой баранов, то неуникальный ЦЧ, который всего-то за чей-то счет собрал конструктор, то ЦЧ-лаверы вдруг стали ВИ-хейтерами (пипец, да в ЦЧ-лаверском иногда ВИ любят больше ЦЧ), то ЛХ, который срать хотел на НМЦ...

Анон пишет:

Указом уникального ЦЧ разве что :lol: Позвонит по расческе :lol:

Этому анону даже хочется как-то помочь, так не в тему он ворвался с хейтом ЦЧ.

#250905 Сегодня 20:23:02

Анон

Анон пишет:

Не. Он пыткам как раз удивлялся, еще у ВИ спрашивал нафиг ему это, а тот отвечал что иначе не весело

Как я люблю такого ВИ. Как редко фикрайтеры его таким оставляют ((

#250906 Сегодня 20:29:32

Анон

Анон пишет:

Этому анону даже хочется как-то помочь, так не в тему он ворвался с хейтом ЦЧ

Еще один анон с уникальным ЦЧ порвался
Дранон

#250907 Сегодня 20:31:40

Анон

Анон пишет:

иногда ВИ любят больше ЦЧ

Мы посмотрели, какого ВИ там любят.

#250908 Сегодня 20:32:56

Анон

Анон пишет:

Как я люблю такого ВИ. Как редко фикрайтеры его таким оставляют ((

Я тоже, или некоторые, наоборот, делают из него свиноеба, который обижал невиновных - а ВИ хоть и бывал жестоким, но только к тем, кто этого заслужил. А потом хейтеры придумывают про съеденных вэньских младенцев и дев.

Отредактировано (Сегодня 20:33:56)

#250909 Сегодня 20:34:32

Анон

Анон пишет:

его таким оставляют ((

Как бы логично, потому что он таким не остался. Претензия из серии "почему ВИ редко кормит ЛЧ в фиках". Ну, даже не знаю.

#250910 Сегодня 20:36:50

Анон

Анон пишет:

Еще один анон с уникальным ЦЧ порвался
Дранон

То, что дранонм-хейтерам кажется, что восстановить великий орден и вести за собой людей - хуйня из под коня, никак не меняет того, что ЦЧ собрал с нуля и восстановил великий орден. Надеюсь, аноны, которым это хуйня, как минимум главы корпораций или хотя бы владельцы собственного бизнеса.

#250911 Сегодня 20:36:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже, или некоторые делают из него свиноеба, который обижал невиновных - а ВИ хоть и бывал жестоким, но только к тем, кто этого заслужил. А потом хейтеры придумывают про съеденных вэньских младенцев и дев.

Вот чего не помню, так это ВИ, который обижает невиновных. Если это не хейтерский фик, то он, наоборот, только и ищет, за кого бы вписаться - хоть за дев, хоть за Вэней, хоть за мимокрокодилов.

#250912 Сегодня 20:37:13

Анон

Анон пишет:

а ВИ хоть и бывал жестоким, но только к тем, кто этого заслужил

И когда ВИ думает о том, как бы мстил за убитый клан, будь он на месте Чана, хорошо показывает, что он был бы способен на подобное и во второй жизни, обидь кто его близкого.

#250913 Сегодня 20:38:20

Анон

Анон пишет:

То, что дранонм-хейтерам кажется

Это еще один или все тот же?

#250914 Сегодня 20:39:12

Анон

С узнаваемым неповторимым говноротием тут вроде один. Но хз

#250915 Сегодня 20:39:34

Анон

Анон пишет:

И просто повесил его, а еще фукал, что ВИ зачем-то возится с ВЧ вместо того, чтобы его убить.

А потом

Взгляд Лань Ванцзи никак не мог оторваться от Вэй Усяня, однако внимание того давно приковал к себе агонизирующий ненавистный враг, его глаза ярко блестели, глядя на Вэнь Чао и Вэнь Чжулю, а в улыбке читалась радость и лютая жестокость. Выражение лица Цзян Чэна мало чем отличалось от Вэй Усяня, обоих захлестнуло волной удовлетворения от долгожданной мести, разве стали бы они сейчас распылять свое внимание на кого-то другого?

Старый перевод, если что. Может, в оригинале по-другому.

#250916 Сегодня 20:40:29

Анон

Анон пишет:

И когда ВИ думает о том, как бы мстил за убитый клан, будь он на месте Чана

И будем честны, если бы Чан Пин поступил с СЯ по методу ВИ, в дальнейшем проблем у него было бы куда меньше.

Анон пишет:

Вот чего не помню, так это ВИ, который обижает невиновных.

Да тут периодически хейтеры пробегают в треде, взять хоть тот огромный срач про съеденных мертвецами беременных и младенцев.

#250917 Сегодня 20:41:16

Анон

Анон пишет:

Да тут периодически хейтеры пробегают в треде, взять хоть тот огромный срач про съеденных мертвецами беременных и младенцев.

Но... я же про фикрайтеров говорил...

#250918 Сегодня 20:42:18

Анон

Анон пишет:

говноротием

Как узнать хейтера по одному слову  :lol:

#250919 Сегодня 20:43:02

Анон

Анон пишет:

Вот чего не помню, так это ВИ, который обижает невиновных.

Анон пишет:

Я не хейтер, но могу тебе еще раз сказать, что ВИ не святой и не мог каждого мертвеца научить отличать комбатантов от некомбатантов.
Да и убитый ЦЦС не то чтобы был сильно виноват.

Отредактировано (Сегодня 20:43:32)

#250920 Сегодня 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Но... я же про фикрайтеров говорил...

А, извини, недопонял. Мне вроде попадалось изредка, но да, там обычно если это не дарк!ВИ и не хейтерство, то в целом все в порядке.

#250921 Сегодня 20:44:56

Анон

Анон пишет:

А потом

Ну порадовался, конечно. Это так-то именно те люди, которые непосредственно выносили ПЛ, неудивительно. А вот пытать ему неинтересно, он же и говорит сам вслух - зачем, нерационально

#250922 Сегодня 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Выражение лица Цзян Чэна мало чем отличалось от Вэй Усяня, обоих захлестнуло волной удовлетворения от долгожданной мести, разве стали бы они сейчас распылять свое внимание на кого-то другого?

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#250923 Сегодня 20:46:05

Анон

Анон пишет:

Это еще один или все тот же?

Похоже, тот же.

#250924 Сегодня 20:49:35

Анон

Анон пишет:

Ну порадовался, конечно. Это так-то именно те люди, которые непосредственно выносили ПЛ, неудивительно. А вот пытать ему неинтересно, он же и говорит сам вслух - зачем, нерационально

И продолжение (тот же старый перевод)

Помолчав с минуту, Лань Ванцзи развернулся и пошел прочь.
Спустившись на первый этаж, он еще долго стоял у входа в почтовую станцию, не отходя ни на шаг.
Неизвестно, сколько прошло времени, когда тишину ночи разрезал долгий пронзительный вой.

И что, ВИ пытал каких-то левых людей? :think:

#250925 Сегодня 20:52:30

Анон

Анон пишет:

И что, ВИ пытал каких-то левых людей?

Рандомных вэньских из войск вжуха, да. Я б не сказал что это прям левых и ни за что,  но и не за конкретные вещи как того же ВЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума