Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#250951 Вчера 21:09:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вот чего не помню, так это ВИ, который обижает невиновных.

Вспомнил, где я такого видел. На фикбуке был один фик, где ВИ во время саншота или сразу после победы изнасиловал ЛЧ за то, что тот занудствовал, и потом стал темным пластелином, забрал его к себе в наложники и насиловал уже регулярно (ЛЧ по большей части был бы не против, но ВИ там реально охуевший был, и держал его взаперти и абьюзил).
Я дочитал до конца, ожидая, что как обычно, ВИ скажет, что это все была тэ, извинится, и они будут жить счастливо уже без абьюза, но нихуя, он так и продолжил его насиловать и держать взаперти  :lol:
А ВИ бы никогда!

Отредактировано (Вчера 21:10:57)

#250952 Вчера 21:10:31

Анон

Вот, а говорили, не пишут вансяней с даркВИ :lol:

#250953 Вчера 21:13:52

Анон

Анон пишет:

Вот, а говорили, не пишут вансяней с даркВИ

Еще как пишут. Из последних прочитанных, ВИ и ЛЧ вернулись в прошлое и давай всех убивать разными способами. Мадам Юй в озере с лотосами утопили.

#250954 Вчера 21:14:16

Анон

Следуя за данными разведки, оба молодых господина продвигались на север, и каждый раз, достигая определенного населенного пункта, они слышали, что в этом месте произошли жестокие убийства. Все убитые являлись адептами клана Вэнь, носили пламенеющие одежды, обладали довольно высоким положением, а также являлись незаурядными заклинателями. Но все же каждого постигла страшная смерть, убийства совершались множеством различных способов, да к тому же трупы подбрасывались в места скопления людей. Цзян Чэн обратился к Лань Ванцзи: «Тебе не кажется, что все эти люди также пали жертвами того человека?»
    Лань Ванцзи ответил: «Все убийства совершены крайне жестоким образом. Это наверняка он».

Говорю же, развлекается, вон даже подкидывал в людные места )

#250955 Вчера 21:14:36

Анон

Цитата про умрщвленных Вэней:

Внутри надзирательного пункта их ждала беспримерно ужасающая картина.
Весь внутренний двор был завален трупами. И не только двор — в цветочных клумбах, на веранде, на перилах, даже на крыше лежали кучи мёртвых тел.
Каждый умерший носил одеяния с узором палящего солнца, все они являлись адептами клана Вэнь. Цзян Чэн остриём меча перевернул один из трупов, увидел на бледном лице мертвеца кровавые следы и заключил:
— Они умерли от кровоизлияния из цицяо.
Лань Ванцзи с другой стороны двора произнёс:
— Этот погиб иначе.
Цзян Чэн подошёл и увидел исказившееся до неузнаваемости лицо мертвеца с закатившимися глазами, изо рта которого стекала струйка желчи. Это означало, что человек умер от страха.
К Цзян Чэну подошёл один из адептов с докладом:
— Глава Ордена, все заклинатели в надзирательном пункте мертвы, и, судя по всему, причины смерти разнятся.

Задушенные, сожжённые, утопленные, отравленные, замёрзшие, зарезанные, заколотые… Выслушав доклад, Цзян Чэн мрачно произнёс:

— Как видно, сегодняшнюю миссию нам помогло завершить что-то иное.

Оригинал с причинами смерти:

绞死、烧死、溺死、毒死、冻死、割喉死、利器贯脑死…

#250956 Вчера 21:31:43

Анон

Анон пишет:

Еще как пишут.

Думаю, анон имел в виду, дарк!ВИ, который свою дарковость изливает на другую половинку пейринга. Такого в вансянях и впрямь меньше, чем в чэнсянях, но я считаю, это еще и потому, что в чэнсянях ВИ обычно топ, а топы обычно и свиноебят.

#250957 Вчера 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Говорю же, развлекается, вон даже подкидывал в людные места )

И?

Его улыбка, на треть мрачная, на треть бесчеловечная и еще на треть полная безумной радости, четко запечатлелась в глазах Лань Ванцзи

Поехал немножечко кукухой после жизненных испытаний :sadcat: Жаль, что ЛЧ оказался единственным человеком, который пытался его охолонить.

#250958 Вчера 21:36:49

Анон

Анон пишет:

Поехал немножечко кукухой после жизненных испытаний

После тз.

#250959 Вчера 21:37:06

Анон

Анон пишет:

Жаль, что ЛЧ оказался единственным человеком, который пытался его охолонить.

Ничего, ВИ потом это с благодарностью вспоминал.

#250960 Вчера 21:37:52

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон имел в виду, дарк!ВИ, который свою дарковость изливает на другую половинку пейринга.

Как раз если и пишут, то ВИ изливает дарковость только на любимку. А сирых и убогих по-прежнему защищает.

#250961 Вчера 21:39:01

Анон

Анон пишет:

После тз.

Почему ж потом в себя пришел? Методы заклинательства у него не изменились, а ВИ изменился.

#250962 Вчера 21:39:27

Анон

Только не срач за тэ

#250963 Вчера 21:39:55

Анон

Анон пишет:

После тз.

После пары месяцев на ЛЦ) Ну и, думаю, лицезрение горы трупов твоих друзей и товарищей тоже не добавляет душевного здоровья.

#250964 Вчера 21:40:50

Анон

Ладно, чтобы отвлечь всех, вбрасываю карту роста ВИ: в новой серии мерча он одного роста с Яо, ъуъ!!!
Справедливости ради, Яо немного выше, чем должен быть :lol:

#250965 Вчера 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Как раз если и пишут, то ВИ изливает дарковость только на любимку. А сирых и убогих по-прежнему защищает.

Сирых и убогих он нигде не обижает, это да. Но чаще всё-таки встречается вариант как анон выше описал

Анон пишет:

ВИ и ЛЧ вернулись в прошлое и давай всех убивать разными способами

То есть, персонаж дарковый, но те, кого он убивает, как бы сами заслужили.

(Вообще я такое люблю, но только при условии, что ВИ выпиливает Цзиней, а не Ланей или Цзянов :lol: )

#250966 Вчера 21:44:47

Анон

ВИ такой травмированный, но такой прекрасный  :yeah:  :heart:

Ведь тот Вэй Усянь, несомненно, был юношей в вечно приподнятом настроении, чей ослепительный свет временами обычному человеку невозможно было стерпеть, в уголках его глаз непрестанно играла улыбка, он и шага не мог ступить в абсолютном спокойствии. А от человека перед ними исходила пронзительно холодная меланхолия, он был прекрасен и в то же время безжизненно бледен, а улыбка его выглядела столь мрачной, что внушала страх.

#250967 Вчера 21:45:17

Анон

Анон пишет:

Ладно, чтобы отвлечь всех, вбрасываю карту роста ВИ: в новой серии мерча он одного роста с Яо, ъуъ!!!
Справедливости ради, Яо немного выше, чем должен быть :lol:

А я давно говорю, Яо себе похитил 10см роста у ВИ. На фанартах тоже случается  =D

#250968 Вчера 21:52:05

Анон

А мне не дает покоя один вопрос. Он хоть помылся после 3 месяцев на лнз или сразу побежал Вэням мстить?

#250969 Вчера 21:54:11

Анон

А еще не сказано, ходили ли герои в туалет, ага.

#250970 Вчера 22:00:31

Анон

Анон пишет:

А я давно говорю, Яо себе похитил 10см роста у ВИ. На фанартах тоже случается 

Яо забрал у ВИ возможность быть топом и пришил себе

#250971 Вчера 22:09:00

Анон

Анон пишет:

Яо забрал у ВИ возможность быть топом и пришил себе

Двойной топ получается...

#250972 Вчера 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Двойной топ получается...

На лямках.

#250973 Вчера 22:23:52

Анон

Анон пишет:

Все говно в себе держат, отсюда и проблемы(

#250974 Вчера 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Вообще-то всем известно, что боттомы не какают

#250975 Вчера 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Вообще-то всем известно, что боттомы не какают

А у топов все зацементировано, какать неоткуда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума