Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если что, я считаю, что там вообще нет любви, а только нездоровая хуйня с обеих сторон. Один зациклен и жаждет обладать, второй цепляется за него из-за многочисленных психотравм
А там вообще есть здоровые отношения и здоровые люди? Разве что ВЦ со своими дядьками и бабушкой. Даже такой психологически устойчивый ребенок как Сычжуй, если присмотреться, странный.
Кто там живая и одинокая, кроме фемЦЧ?
ФемЦЧ пойдет за ЛХ, у них второй по величине. Этим чучелам придется выдумывать героинь. Редактор должен очень хотеть жрать, чтоб согласиться, но голод не тетка. Возьмут из соседнего канона кого-нибудь
Редактор должен очень хотеть жрать, чтоб согласиться, но голод не тетка.
Пф, нагенерят ИИшечкой, можно и без редактора обойтись.
Как я могла забыть про ИИшечку Проблема в том, что в природе кошмарный перекос в сторону вансяней, как бы жкт не унесло куда не надо.
Отредактировано (2025-10-02 13:13:44)
А там вообще есть здоровые отношения и здоровые люди? Разве что ВЦ со своими дядьками и бабушкой. Даже такой психологически устойчивый ребенок как Сычжуй, если присмотреться, странный.
Сюаньли же
Сюаньли же
Очень здоровые, угу. Ты ее втаптываешь в грязь годами, а она бегает за тобой с супом, и все потому, что так решили мама и мама.
Сюаньли же
Да ну. Влюбиться в парня, который считает тебя уродиной? Нет там ничего здорового))
Вы вроде читали неотцензуренную версию новеллы, а несете хуйню, которой там не было.
То есть ЦЦС был влюблен в ЦЯЛ, считал её красавицей и подходящей для себя невестой, не унижал её, не набрасывался на неё с обвинениями, защищая другую деву? А внеси, где это было?
Отредактировано (2025-10-02 13:47:51)
А внеси, где это было?
Сначала внеси про уродину и втаптывание в грязь. А не «не будем об этом» и «сам на ней женись».
Не был поначалу влюблён, не хотел принудительного брака. Красивой не считал, но и не оскорблял вообще-то. Не унижал. Не "набрасывался с обвинениями" а "пытался восстановить справедливость" иф чо. То, что он поверил своему человеку и попытался его защитить не в минус ему.
Позволит себя избить, когла понял что ошибся. Влюбился. Был очень неловким и дурацким.
Отредактировано (2025-10-02 13:49:02)
не «не будем об этом» и «сам на ней женись»
"Не будем об этом" в ответ на утверждение "талантлив и красива". Почему же "не будем", если он считает её красоткой?
Если она так недовольна мной, то пусть разорвет помолвку! Короче говоря, плевать я хотел на твою драгоценную шицзе
Ну и то благородное заступничество, за которое ВИ справедливо набил ЦЦС морду)
Обратное будет? Хоть какое-то доказательство того, что ЦЦС хорошо относился к ЦЯЛ?
Отредактировано (2025-10-02 13:52:08)
Цзинь Цзысюань поднял бровь: «Не стоит говорить об этом».
Тебя попросили про уродину, а не это. Где тут втаптывание в грязь? Уходит от разговора, все.
По твоей логике ВИ называл ЦЧ страшным и неумелым, а ЛЧ - красивой ебанашкой, на которую все равно никто не поведется.
Обратное будет
Ты иллюстрация анекдота «мама, он меня сукой назвал». Привел самые невинные цитаты с криком «он ее уродиной назвал! Потоптался!»
С таким уровнем жопочтения начинают с букварей.
Где тут втаптывание в грязь?
Втаптывание в грязь - это другой анон.
По твоей логике ВИ называл
Нет, это по твоей логике)
Человека спрашивают - твоя невеста красивая и талантливая? Человек отвечает - не хочу об этом говорить. Очевидно, что для него она не красивая и не талантливая, иначе к чему это "не будем"?
Тебя попросили про уродину
А тебя попросили про красавицу и подходящую невесту, пруфы будут или продолжишь доебываться?
Ты иллюстрация анекдота «мама, он меня сукой назвал». Привел самые невинные цитаты с криком «он ее уродиной назвал! Потоптался!»
Ах да
переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Поэтому сворачивайся
пруфы будут или продолжишь доебываться?
Так доебываешься ты. Никто тут не утверждал, что ЦЦС считает ЦЯЛ красавицей, читай внимательно или тащи цитату анонов
Но между «она уродина, он ее унизил» и «она красавица и умница» есть градации, прикинь. Мир не черно-белый.
Очевидно, что для него она не красивая и не талантливая,
Что на минуточку не равно уродина.
И ЦЯЛ в принципе описывалась как обычная. Не красивая, не некрасивая. Но ЦЦС её не оскорблял.
Оскорбил он ЦЧ, за что и получил в морду от ВИ, это вот да
Но между «она уродина, он ее унизил» и «она красавица и умница» есть градации, прикинь. Мир не черно-белый.
И все это все еще не делает отношения сюанли здоровыми, ты что доказать то пытаешься?
Плюнь в глаза, это называется, утрется и скажет божья роса.
Не "набрасывался с обвинениями" а "пытался восстановить справедливость"
Если назвать другими словами, то суть изменится и ЦЯЛ сразу перестанет чувствовать себя униженной
Цзинь Цзысюань ответил вопросом на вопрос: «А ты не хочешь спросить, как, во имя Небес, я могу быть довольным ей?»
Не, ну может перевод такой.
И все это все еще не делает отношения сюанли здоровыми, ты что доказать то пытаешься?
Что ты свои передерги с «уродиной» за канон выдаешь.
Что на минуточку не равно уродина.
Да господи, ты знаком со словом "утрирование"? Речь о том, что при таких исходный данных отношения сюанли нихрена не пример здоровых отношений
Отредактировано (2025-10-02 14:04:12)
У ММ с мужем здоровые отношения. И ребенок есть. Нужно писать Неукротимого про них!
ЦЯЛ сразу перестанет чувствовать себя униженной
Ой, ты за ЦЯЛ страдаешь? Она замуж вышла, все ещё ощущая себя униженной? Или может она плакала от обиды, а не из-за унижения?