Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вроде не говорилось об этом ничего. Так что адекватностью в семье тоже не пахнет, но как есть
Я нашёл сцены с ММ
— Я же говорил тебе не убегать на ночной охоте, а ты всё равно куда-то ускакала в одиночку. Что бы мы с твоей мамой делали, если бы тебя сожрал призрак?!
— Мой муж не из мира заклинателей. Он был торговцем, но всё же добровольно захотел ходить вместе со мной на ночную охоту…
Они действительно ходят на охоту вместе, только не ММ с мужем, а всей семьёй, чтобы если уж сложиться, то всем вместе. Нет, пожалуй, Вэи более адекватны
Там тоже безответственные!
А у нас будут ответственные!
А приписывать кому-то изнасилование?
Так это же просто утрирование, как анон учил.
Хотя вообще-то юмб до него доебались первыми
Без повода?
Им обидно ща сестру которую они обожают.
Ну то есть её обидели?
Да, я понял, безщащитных перед более родовитыми своих защищать не надо, анон не поймет
Ну, так как ЦЦС, наверное, точно не надо. Не очень успешно у него получилось.
Так и я утрирую, какие проблемы?)
Я нашёл сцены с ММ
Спасибо, анон. Меня прям резануло, что Вэев пожурили, а ММ с мужем при этом адекватные. Да не, они реально более безответственные. ВИ ещё повезло.
Учил. Ну все понятно, очередная училка в треде, теперь эта душнота здесь надолго. См. тред БН
Ну то есть её обидели?
С точки зрения юмб и неправильный вздох в сторону ЦЯЛ может трактоваться как оскорбление. И оно там было - оскорбление ЦЧ, за что ЦЦС по носу получил.
Нет, ее не обидели.
Плюнь в глаза, чтд.
Спасибо, анон. Меня прям резануло, что Вэев пожурили, а ММ с мужем при этом адекватные. Да не, они реально более безответственные. ВИ ещё повезло.
Да это я и писал, почему-то отложилось в памяти, что в отличие от Вэев у ММ один из родителей оставался с ребенком, а после твоего? комментария решил проверить, оказалось, там еще хуже - мелкий ребенок во время охоты сбегает от родителей и хорошо еще нарывается на вансяней, а не какого-нибудь мертвеца. + в случае папы и мамы Вэй оба заклы, а у ММ - заклинатель + человек)
Отредактировано (2025-10-02 14:25:33)
То есть вот вот это не оскорбление?
![]()
Цзинь Цзысюань ответил вопросом на вопрос: «А ты не хочешь спросить, как, во имя Небес, я могу быть довольным ей?»
Не, ну может перевод такой.
И оно там было - оскорбление ЦЧ, за что ЦЦС по носу получил.
А я думала, это неправильный вздох в сторону ЦЧ
А ты не хочешь спросить, как, во имя Небес, я могу быть довольным ей?
Все же есть надежда, что в тексте не ей, а браком. Иначе реально как-то не очень(
что в тексте не ей, а браком.
В английском еще хуже:
Jin Zixuan demanded back, “Why don’t you ask what, exactly, should satisfy me about her?”
Он в ней тупо ничего хорошего не видит. Кто умеет, просьба поискать в оригинале.
Давай, жги, где там оскорбление?
Ты вообще не понимаешь, что такое нельзя говорить про женщину при людях? Даже сейчас, не говоря уж про время, когда репутация - это единственное, что у женщины было.
Удивительно полное отсутствие эмпатии у некоторых.
Даже если ЦЦС не обзывал ЦЯЛ последними словами, ей типа было бы нормально услышать его слова про как я могу быть ей довольным и вот бы на ней кто-то другой женился. Вот ни капельки бы не было обидно, да?
не, наезд на ЦЧ там был реальный и мерзкий. вот не ЦЦС с его блядиной-батей проезжаться по ЦЧ и ЦФМ, ей богу
Эта блядина хотя бы любит своего сына, и это общеизвестно. То есть, наезд и правда мерзкий, прям по больному бьет, но относительно ЦЧ ЦЦС реально в более выигрышном положении
Отредактировано (2025-10-02 14:34:24)
Ты вообще не понимаешь, что такое нельзя говорить про женщину при людях?
Что нельзя? Что не в моем вкусе? Чтотне нравится? Чтотне хочу навязанного брака? Он по ней лично вообще не проезжается, он говорит: я не хочу
У них самая вменяемая как раз динамика. И она его шлёт лесом, когда обиделась и он её полюбил только когда узнал и добивался прощения
ей типа было бы нормально услышать его слова
Так ее не было там. Он вообще со своими приближенными разговаривал
Или ты дорамщик?
Отредактировано (2025-10-02 14:34:34)
он говорит: я не хочу
Маме пусть об этом говорит, а не при толпе людей.
Анон, тебе 12? Магистр - это первая книга, которую ты прочитал, а кино ты тоже не смотришь? И поэтому не представляешь, что такое институт репутации до буквально самого недавнего времени? Для любого человека, а для женщины стократ? Как этого можно не понимать, в голове не укладывается...
Так ее не было там.
Ой, да. И в этом обществе она никогда о его словах не узнает.
Он по ней лично вообще не проезжается, он говорит: я не хочу
Ну вот анон выше принес английский текст, на мой взгляд, проезжается, и пофиг, кому он это говорит, но каждому свое)