Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так он и себе не скинулся
Все ушло на ЮЦЮ.
У ЦЧ есть прозвище
Так оно в ходе войны появилось. Как и у ВИ. Так все могут. Нефриты вон получили до этой вашей войны - вот настоящие крутые парни. Жопы подняли и сразу -цзюни.
вот настоящие крутые парни. Жопы подняли и сразу -цзюни.
Анон, они с тобой в одной комнате? Что они заставляют тебя делать?
То, как некоторые усираются с выдуманных персонажей, как будто это их личная врагинька, насравшая им под дверью, бесценно
У ЦЧ есть прозвище
Вот уж у него лучше бы не было Очередное напоминание, что не любила Мосян своего ЦЧ
Ой, кстати, а ведь наш ВИ тоже какой-то цзунь
Обожаю это прозвище, без сарказма)) Ужасающий суперзлодей-кун просто
Оно прикольнее Старейшины, имхо
я честно говоря не понимаю, о чем аноны пытаются посраться
Оно прикольнее Старейшины, имхо
Оно еще по-русски ужасно мило звучит
Кто-нибудь, расскажите анонам, что ЛЧ и ЛХ получили свое самое первое прозвище Нефритов просто по факту рождения и того, что они были миленькие и старательные Вот кого-то на тряпки-то порвет
Вот уж у него лучше бы не было
Отличное прозвище, подсвечивающее мастерское владение мечом
Отредактировано (2025-10-03 14:40:16)
ЛЦЖ умеет в пиар
Я могу напомнить: есть очень популярный фанон, которому в тексте нет подтверждения (как с родителями ВИ, которые его бросили и ускакали на охоту, дьявольски хохоча), что ЛЧ стал ходить по цзянху и помогать людям только после смерти ВИ и собственного выздоровления. Некоторых вон рвет от напоминания, что это популярный фанон и только.
Аналогично. И кто-то опять перепутал скит и дк-секту
Кто-нибудь, расскажите анонам, что ЛЧ и ЛХ
Здесь все читали книгу, не только ты. Что тебя так пидорасит?
ЛЧ стал ходить по цзянху и помогать людям только после смерти ВИ
Это канон, анон) сколько ни скажи сахар, во рту сладко не станет
ЛЦЖ умеет в пиар
Пиар агентство Облачные глубины: визитки, трендовые рилсы, реклама на баннерах
Это канон, анон)
Так неси! Чего тут пляски тогда вторую страницу?
ЛЦЖ умеет в пиар
Так правильно - все поверили, что он умеет воспитывать успешный успех в детях. По факту Нефриты ничем особенным, кроме низкой социализации, не отличились - не на звания в 15-17 точно.
Это канон, анон) сколько ни скажи сахар, во рту сладко не станет
Так можно же пойти прочитать этот самый канон, узнать, что тем, кто там, где беда, его начали звать во время войны, не в последнюю кстати очередь потому, что он шароебился в одиночку там, где ВИ, а не там, где был ГСЛ. Но и отряды ГСЛ тоже водил. Короче, без ВИ не обошлось в данном случае, но он помогал людям и это факт. Как и ЛХ.
По факту Нефриты ничем особенным, кроме низкой социализации, не отличились - не на звания в 15-17 точно.
Они лучшие в списке на втором и первом месте, из поколения молодых господ. Но нет, никаких успехов, признания и заслуг, даже прозвища не говорящие
Чего тут пляски тогда вторую страницу?
Не знаю, зачем ты пляшешь...
не в последнюю кстати очередь потому, что он шароебился в одиночку там, где ВИ
ВИ нигде не шароебился, он очень стационарно сидел
он помогал людям и это факт. Как и ЛХ.
Как и все вообще заклинатели, включая главу Яо
Я хочу теперь фанфик, в котором эти списки составляет ЛЦЖ, коварно хохоча) Сидит в пиар отделе, вооружившись графиками, и пишет статьи в Вестник цзянху об отрицательном росте социализации ЛЧ.
Я могу напомнить: есть очень популярный фанон, которому в тексте нет подтверждения (как с родителями ВИ, которые его бросили и ускакали на охоту, дьявольски хохоча), что ЛЧ стал ходить по цзянху и помогать людям только после смерти ВИ и собственного выздоровления. Некоторых вон рвет от напоминания, что это популярный фанон и только.
Анон, ты прямо сейчас сам же этот фанон притащил и рвёшься с него. Тебе сразу сказали, что и ЛЦЖ, и ЦХЦ, и другие Лани ходят на охоты, а не сидят взаперти, это часть их жизни как заклинателей. И ЛЧ ходил, так часто, как было положено ученику его возраста.
Но именно после смерти ВИ он стал ходить «там, где хаос» и помогать всем подряд.
Отредактировано (2025-10-03 14:50:45)
вон ЛЦЖ и на список и на хао для племяшей похлопотал.
А кто списки-то составляет, интересно?
ВИ нигде не шароебился, он очень стационарно сидел
Во Владимирском централе, надеюсь? А за что загребли?
Но именно после смерти ВИ он стал ходить «там, где хаос» и помогать всем подряд.
А прозвище ему дали за крутого монстра. Ты неси цитаты-то, неси, жду с нетерпением.