Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И ЛЧ ходил, так часто, как было положено ученику его возраста.
И на это неси. В тексте же есть все!
А прозвище ему дали за крутого монстра. Ты неси цитаты-то, неси, жду с нетерпением.
Нет, ему заклинатели дали прозвище «приносящий свет» или как там оно переводится за то, что он мелкую нечисть по ебеням гоняет, это же так почётно в глазах заклинателей, которые сами за это не берутся.
Я хочу теперь фанфик, в котором эти списки составляет ЛЦЖ, коварно хохоча) Сидит в пиар отделе, вооружившись графиками, и пишет статьи в Вестник цзянху об отрицательном росте социализации ЛЧ.
А ВИ аж на четвертом месте, в качестве мести за бороду, сбритую ЦССЖ. Так был бы на третьем.
Отредактировано (2025-10-03 14:54:14)
И на это неси. В тексте же есть все!
Я не понял. Тебе нужны доказательства, что 16-летний ЛЧ не пропадал чёрте где чёрте сколько, а делал то, что положено старательному ученику и наследнику ордена? Попробуй включить голову.
У нас, кстати, прям с Дафани цитата есть! Вау!
However, Lan Wangji was an exception. He was
never picky about his Night Hunt prey, nor would he refuse to appear if the
nefarious creature wasn’t tough enough or if it would not earn him any
acclaim. He would attend as long as there was a plea for help, and it had
always been that way,ever since he was young. Thus, “appearing where
there is chaos” was how the people appraised Hanguang-jun’s Night Hunt
expeditions and praised his character.
Так, что и твои инсинуации про унизительное прозвище полная чушь, называть его стали не заклинатели, а благодарное население.
Во Владимирском централе, надеюсь
Так Лнцзн еще не называли
Попробуй включить голову.
А. Очередной старший адепт со способностями супермена (Борщаня, если кто понимает ). А по орбите Земли летает маленький чайник, потому что почему бы нет. Нет, спасибо.
Так, что и твои инсинуации про унизительное прозвище полная чушь, называть его стали не заклинатели, а благодарное население.
А давай ты лучше на это принесёшь цитаты, а не будешь толковать куски текста так, как тебе удобнее. Потому что этот отрывок буквально о том, что простые люди его называли «тот, кто там, где хаос», а не ХГЦ. И ЦЧ это прозвище как раз как унизительное использует.
Отредактировано (2025-10-03 15:03:55)
У нас, кстати, прям с Дафани цитата есть! Вау!
Ииии?
В этой цитате указано сказано что он не гнался за славой и одинаково резал и мелочь и не мелочь.
В ней вообще ничего про шастанье в одиночку с целью наносить добро и причинять справедливость нет
А. Очередной старший адепт со способностями супермена (Борщаня, если кто понимает ). А по орбите Земли летает маленький чайник, потому что почему бы нет. Нет, спасибо.
Говорили же не ходить на холиварку пьяными
И ЦЧ это прозвище как раз как унизительное использует.
Это, конечно, аргумент Только не в пользу того, что ты пытаешься доказать
В ней вообще ничего про шастанье в одиночку с целью наносить добро и причинять справедливость нет
Ведь на самом деле он демпинговал цены другим бродячим заклинателям. А прозвали его так в качестве мести, чтоб ЛЧ обиднее было.
Хорошо. Неси цитату в пользу того, что он после смерти ВИ и наказания начал ходить в одиночку. Третья или четвертая страница пошла, деньги капают
А, это опять ты, анон с сотней катающихся смайликов. Тебе я вообще ничего доказывать не собираюсь.
Неси цитату в пользу того, что он после смерти ВИ и наказания начал ходить в одиночку
Неси, что раньше
Я хочу теперь фанфик, в котором эти списки составляет ЛЦЖ, коварно хохоча)
Вот если бы не 4 место ВИ и 5 ЦЧ, поверил бы, что к спискам приложил руку ЛЦЖ, а так... Нет, не верится
Ну вот ещё
Leaders of prominent cultivation clans did not normally care for these low-level evil spirits.
Even other cultivators might consider dealing with it to be a waste of time and talent.
Отредактировано (2025-10-03 15:15:13)
Так Лнцзн еще не называли
Так речь то про время войны, откуда Лнцз))
А что именно надо в итоге доказать? Со стороны не очень понятно.
А что именно надо в итоге доказать? Со стороны не очень понятно.
Позиция 1: ЛЧ с детства шароебился по ебеням, прозвище ХГЦ ему дали благодарные за это крестьяне
Позиция 2: ЛЧ до смерти ВИ был обычным заклинателем, который охотился, как и другие, прозвище ХГЦ ему дали не за то, что он брался за все дела, даже за самые скучные и простые
Неси, что раньше
Так я и принесла: and it had always been that way,ever since he was young.
Речь о том, что ЛЧ, которого якобы настигло просветление после смерти ВИ, а до этого он сидел в ОГ и выходил только к ВИ в гости, - это фанон. Очень популярный, я и в англофандоме его видела (хотя в англофандоме я и про демпинг видела, эх, тоже не местная выдумка, у дураков мысли сходятся и на разных концах планеты), но фанон, которому подтверждения в каноне нет.
В то время как есть достаточно цитат, согласно которым ЛЧ с ранней юности ходил и помогал тем, кто нуждался в помощи, и умер там ВИ или не умер, на это влияния не имело.
На разное другое имело, но не на это.
Ну вот ещё
Это опять же не аргумент в пользу заклинателей и унизительности прозвища. Ну, анон, правда
Речь о том, что ЛЧ, которого якобы настигло просветление после смерти ВИ, а до этого он сидел в ОГ и выходил только к ВИ в гости, - это фанон.
Хватит спорить с голосами в голове, буквально никто не утверждал, что он «выходил только к ВИ в гости». Неоднократно говорили, что он и до смерти ВИ ходил на охоты. Конечно, блин, ходил, они все ходили, включая юмб, юных ЦХЦ с ЛЦЖ, ЦФМ с папойВэем и прочих
Позиция 1: ЛЧ с детства шароебился по ебеням, прозвище ХГЦ ему дали благодарные за это крестьяне
Позиция 2: ЛЧ до смерти ВИ был обычным заклинателем, который охотился, как и другие, прозвище ХГЦ ему дали не за то, что он брался за все дела, даже за самые скучные и простые
Так я уже вижу противоречие - ХГЦ - это не тот, где всегда хаос, ну.
Что-то мне ближе третья позиция: ЛЧ начал помогать людям до смерти ВИ - где-то во времена Саншота, может чуть раньше, а после его смерти и окончания уединения поставил это дело на поток)
апд + фаноню, что параллельно он пас мелких на их первых охотах
Отредактировано (2025-10-03 15:21:51)