Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это опять же не аргумент в пользу заклинателей и унизительности прозвища. Ну, анон, правда
??? Заклинатели считают то, чем занимается ЛЧ, непрестижной скукотой, но всё равно дают ему за это прозвище «приносящий свет» — так, что ли?
Отредактировано (2025-10-03 15:24:00)
В то время как есть достаточно цитат, согласно которым ЛЧ с ранней юности ходил и помогал тем, кто нуждался в помощи,
Нет, анон. ЛЧ занимался тем же, чем и все остальные заклинатели, а не шлялся в одиночку по городам и весям.
Отличало его другое - то что ему было пофиг на добычу, и вот на это ты как раз и принес цитату. Но с этим никто не сорил
ЛЧ начал помогать людям до смерти ВИ - где-то во времена Саншота, может чуть раньше
Согласно экстре, раньше.
с после его смерти и окончания уединения поставил это дело на поток)
А там это могло быть связано с тем, что он в каких-то моментах перестал правила клана уважать просто. Но это опять же фанон же.
Так я уже вижу противоречие - ХГЦ - это не тот, где всегда хаос, ну.
Так я с этим согласен
Ладно, ХГЦ, УШЦ, СШШ, но за что дали титул папе Лань? За правильное сидение в домике? Ну норм, что тут скажешь
Ладно, ХГЦ, УШЦ, СШШ, но за что дали титул папе Лань? За правильное сидение в домике? Ну норм, что тут скажешь
Он этот титул до ухода в домик получил. Очевидно, чем-то отличился
перестал правила клана уважать просто
Но они не перестал. Вот уж где фанон
Горе проживал человек, в соответствии со своим душевным складом
В новелле хао ХГЦ в тайминге флэшбэка впервые появляется в сцене на почтовой станции. ВИ внезапно так обращается к ЛЧ, а до этого никто так его не называл.
Можно предположить, что хао ЛЧ получил в первые 3 месяца Саншота.
Горе проживал человек, в соответствии со своим душевным складом
Нормальный способ, кстати. Могу понять
ЛХ тоже уже в период обучения молодняка в ОГ с хао, а ему на тот момент лет 18 максимум)))
Но они не перестал. Вот уж где фанон
Ну, в какой-то степени перестал. Вино прятал, например
Вино прятал, например
А это для ВИ. Допустимое исключение
А ВИ сидел среди мертвецов и просил пересказывать ему новости
ЛХ тоже уже в период обучения молодняка в ОГ с хао, а ему на тот момент лет 18 максимум)))
Цитатв принеси из новеллы, где его так называют в этот период?
И ему 16, а не 18.
А ВИ сидел среди мертвецов и просил пересказывать ему новости
ВИ на тот момент уже бодро вырезал Вэней и играл в кошки-мышки с ВЧ и ВЧЛ. Мог и услышать по дороге
Отредактировано (2025-10-03 15:44:58)
ЛЧ занимался тем же, чем и все остальные заклинатели, а не шлялся в одиночку по городам и весям.
У нас есть экстра. В которой Мосян иллюстрирует то, что имела в виду, когда описывала ЛЧ во время охоты на Дафань. Нет, он не занимался тем же, чем все остальные заклинатели.
А ВИ откуда знает, если он ни с кем не контактировал?
Нормальный способ, кстати. Могу понять
Да, я тоже, при всей моей к нему неприязни. Способ реально хороший, лучше б не в одиночку, конечно, о тут уж как есть.
Есть ещё чуть менее популярный фанон, чтотон так смерти искал - типа нарочно не буду, но если придёт не расстроюсь. Под ангстовое настроение даже нравится, красиво
Так и батя его тоже в какие то сопливые совсем годы хао получил. Реально иногда ощущение, что Лани по умолчанию выдают главным)
Цитатв принеси из новеллы, где его так называют в этот период?
И ему 16, а не 18.
„Wei Wuxian grinned widely. “Zewu-jun, where are you off to?”
“To exterminate evil water ghosts,” Lan Xichen replied. “We are short on capable hands, so I returned to find Wangji.“
Почему ему 16? В эпизоде с соревнованиями лучников говорится, что ЛХ участвует в последний раз, значит, ему на тот момент 19. Арка ОГ за год до этого
ВИ на тот момент уже бодро вырезал Вэней
Это шутка.
У нас есть экстра. В которой Мосян иллюстрирует то, что имела в виду, когда описывала ЛЧ во время охоты на Дафань. Нет, он не занимался тем же, чем все остальные заклинатели.
Это постканонная экстра
Почему ему 16? В эпизоде с соревнованиями лучников говорится, что ЛХ участвует в последний раз, значит, ему на тот момент 19. Арка ОГ за год до этого
А, извини, я изначально ЛЧ прочитал вместо ЛХ ))
Да, ты прав.
Это шутка.
Сорян) Тут порой такую чушь с серьёзным видом несут, что сложно отличить сарказм от искренности(