Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И эта идет не в контексте принятия и непринятия посетителей.
А мы сейчас именно этот контекст обсуждаем, срача про пытки тз нет в расписании на сегодня.
Но этот эпизод как раз хорошо показывает, как зарождаются и обрастают леденящими кровь подробностями слухи. Там ВИ даже думает, мол, неужто и этот на порющего тёмных заклинателей ЦЧ наткнулся, да сколько ж он их переловил-то?! А, нет, у этого просто фамилия Вэнь была, и ЦЧ на него как-то не так посмотрел.
Отредактировано (2025-10-03 17:02:21)
А у хорошего ЛЧ обсессия выражается вполне себе продуктивно
Самоповреждение, дети, это очень продуктивно!
Кроме самоповреждения Ц делает кстати ровно то же: пашет какие в себя (правда на на благо ордена) и ловит темных тварей, чем значимо обезопашивает округу. Только человеческого происхождения.
Я бы сказала, что она совсем не так считывается
Там и считывать не надо, просто текст читать.
На самом деле, не вмешиваться в мелкие проблемы, если только это не дело рук серьезной нечисти, было негласным правилом более-менее крупных кланов заклинателей. Так называемое появление «там, где творится хаос», хоть и многие годы восхваляется народом, но по-настоящему воплотить это в жизнь пока удалось одному лишь Лань Ван Цзи.
Самоповреждение, дети, это очень продуктивно!
Самоповреждение там было один раз, в состоянии невменоза. Направлено это отчаяние опять же было на себя, а не вовне. Уж лучше, чем сосбтвенноручно забивать людей до полусмерти. Второе Мосян явно ничем хорошим не считает, а первое ей явно кажется очень романтичным
И реакция ВИ совершенно необязательно считывается как "вот же дура". Я бы сказала, что она совсем не так считывается
У тебя про ЦЧ все одинаково считывается, такой обратный дроч и обсессия по второстепенному персу - любо-дорого
Там и считывать не надо, просто текст читать.
Я прекрасно знаю, как здесь некоторые читают этот текст. Это неправильно, и такого смысла, который сюда периодически пытаются вложить, автор не вкладывала, это понятно любому ребенку.
Но тут и цензуру одобряют, когда пейринг не устраивает, поэтому ничего удивительного.
забивать людей до полусмерти
А можно больше одного примера и желательно в кадре? А то эти пересказы пересказов и "людей" очень интригующе звучит!
Это неправильно, и такого смысла, который сюда периодически пытаются вложить, автор не вкладывала
Ты же про тех, которые с плохим обществом и плохим ЦЧ правда?
Я прекрасно знаю, как здесь некоторые читают этот текст. Это неправильно,
О, Мосян в треде
такого смысла, который сюда периодически пытаются вложить, автор не вкладывала, это понятно любому ребенку.
Аноны, а вы с ним на серьезных щах зачем диалог ведете? Любой, считающий себя правой рукой автора, понявший истинный смысл его замысла, должен быть осмеян единожды и забыт
У тебя про ЦЧ все одинаково считывается
Потому что автор его писала, как бы это сказать, цельным персонажем. Отдельные сцены добавляют штрихи к портрету. С чего бы мне в одном месте читать так, а в другом месте читать сяк?
С чего бы мне в одном месте читать так, а в другом месте читать сяк?
Потому что читать персонажа на протяжении произведения одинаково - это квадратно-гнездовое мышление, очень сходное с обществом модао, которое ВИ рисовало исключительно черной краской. Как я понимаю. ты начав новеллу, так и продолжил считать ВИ стласным-узасным СИ до конца?
А у хорошего ЛЧ обсессия выражается вполне себе продуктивно, к счастью для всех.
Он уже возродил великий орден?
Уж лучше, чем сосбтвенноручно забивать людей до полусмерти
просто к слову: категорически одобряю забивание таких, как СЯ, до смерти
Любой, считающий себя правой рукой автора, понявший истинный смысл его замысла, должен быть осмеян единожды и забыт
То есть любой, кто настаивает здесь на истинности своей версии, вне зависимости от её содержания?
Он уже возродил великий орден?
А какой великий орден ему надо возродить?
Как я понимаю. ты начав новеллу, так и продолжил считать ВИ стласным-узасным СИ до конца?
Я на это уже даже отвечала. В отношении ВИ применяется этот прием, да, через флэшбэки нам постепенно рассказывают о том, как все было на самом деле.
В отношении других персонажей, того же ЛЧ, этот прием не применяется. Как у него светило солнце из жопы с первого появления, так и продолжает светить до конца.
В отношении ЦЧ все еще хуже: вместо доблестного главы ордена, собственноручно победившего подлого предателя и чуть ли не убийцу клана, из введения мы получаем человека, который напрочь раздавлен пониманием, что он всю жизнь ошибался и способствовал гибели того, кто пожертвовал для него буквально всем.
Как я понимаю. ты начав новеллу, так и продолжил считать ВИ стласным-узасным СИ до конца?
А ты считал его только невинной няшей и жертвой обстоятельств?
Дранон
из введения
кто вообще на полном серьезе воспринял введение, а
А какой великий орден ему надо возродить?
Пусть свой отгрохает и свалит туда со своими эвридеями. А то Лани задолбались их слышать каждую ночь
То есть любой, кто настаивает здесь на истинности своей версии, вне зависимости от её содержания?
Любой, кто говорит, что даже ребенку очевидно, что автор имел в виду. Потому что подозреваю, что среди анонов нет подружек Мосян и она сама вряд ли сидит тут через гугл-переводчик.
кто вообще на полном серьезе воспринял введение, а
Те, кто считает ЦЧ доблестным главой клана, и чем дальше, тем доблестней, очевидно. Во введении его очень хвалят, что, кстати, навевает
А то Лани задолбались их слышать каждую ночь
ДА НЕ СЛЫШАТ ОНИ Вот уж где пример живучего фанона