Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Те, кто считает ЦЧ доблестным главой клана
Тю, так это канон)
Аноны, а вы с ним на серьезных щах зачем диалог ведете? Любой, считающий себя правой рукой автора, понявший истинный смысл его замысла, должен быть осмеян единожды и забыт
А что, кто щас серьезно спорит? Я думала мы так, похихикиваем над славным прошлым, когда горело на таких срачах будто попой на костер сел...
Потому что подозреваю, что среди анонов нет подружек Мосян и она сама вряд ли сидит тут через гугл-переводчик.
Магистр не Поминки по Финнегану, не Бесконечная шутка и даже не Алиса в стране Чудес. И без комментариев автора можно понять, что имелось в виду.
И без комментариев автора можно понять, что имелось в виду.
Да можно вообще Битлз по напевам Васьки слушать, чо уж
Во введении его очень хвалят, что, кстати, навевает
Ага, прям облизывают
"I can’t believe Jiang Cheng allowed that guy to run amok for so long. If it were me, I wouldn’t have just stabbed him when he first defected, I would’ve cleaned house! He wouldn’t even have gotten the chance to do all those crazy things. What does a childhood friendship matter when facing people like him?"
через флэшбэки нам постепенно рассказывают о том, как все было на самом деле.
ну ВИ максимально ненадежный рассказчик, так-то
только что младенцев (живых) не жрал
Магистр тем и прекрасен, что при любой смене пова (желательно на пов непредвзятого читателя) история начинает играть совсем другими красками (и солнце из жопы ЛЧ тоже сразу перестает светить)
А что, таки светит?
А что, таки светит?
А что, ты непредвзятый?
А что, таки светит?
А кто засунул?
и солнце из жопы ЛЧ тоже сразу перестает светить
Не перестает
Все симпатичные персонажи, мнение которых имеет значение, от ЛЧ в восторге
Сторонне интересуюсь
Но ты предвзят?
Ты же понимаешь, что это твое сугубо личное мнение, правда?)
Все симпатичные персонажи, мнение которых имеет значение
Персонажи, которые тебе нравятся, ты хотел сказать
Ловите хейтера НХС!
What does a childhood friendship matter when facing people like him
Sweethearts
Персонажи, которые тебе нравятся, ты хотел сказать
А важнее персонажи, которые нравятся тебе, так? Кто это? ЦЧ, Яо, СШ?
А важнее персонажи, которые нравятся тебе, так? Кто это? ЦЧ, Яо, СШ?
А я бы точно любил ЛЧ больше, если бы автор не дрочил на него так отчаянно В дораме, дунхуа и маньхуа у нас нет пова Мосян, и сам ЛЧ весьма мил, а тут чёт хз. Я понимаю, что это ПОВ влюблённого ВИ, но иногда мне даже неловко про это читать. Например, когда ВИ уже в экстрах аж дар речи теряет и хватается за сердце, услышав, что ЛЧ ему хочет шицзев суп приготовить. Ну типа, это трогательное проявление заботы, но ВИ так восхищается, как будто ЛЧ я хз какой подвиг ради него совершил хд
Поэтому и в других местах бурное восхваление ЛЧ сложно воспринимать всерьёз, я вечно вижу какое-то «все сели, но ЛЧ сел особенно изящно, все обосрались, но ЛЧ даже это сделал с невероятным достоинством»
Яо, СШ?
А что с ними не так? Яо шипперил ЛЧ с ВИ, а у СШ лавхейт. Вот у них как раз солнце точно в жопе ЛЧ
В дораме, дунхуа и маньхуа у нас нет пова Мосян, и сам ЛЧ весьма мил,
Так в дораме и отчасти дунхуа ему в целом кринжа поубавили. Если б я сначала дораму смотрел, мне б он скорее всего зашел бы)
Там еще китайское выражение про лошадок было со значением детской любви
Да, - зеленые сливы и бамбуковые лошади, - я как раз к этому и припомнил)
Мне в дунхуа ЛЧ тоже не зашел как и в новелле. Причем мелким он был милашкой, но взрослому хотелось рыло начистить.
Вот в дораме и маньхуа образы мне понравились. Он там не такой высокомерный.