Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
«все сели, но ЛЧ сел особенно изящно, все обосрались, но ЛЧ даже это сделал с невероятным достоинством»
Анон, блин, зачем ты вложил мне в голову эту фразу и этот образ, какое зло я тебе сделал
я же теперь каждое появление ХГЦ буду так характеризовать
Яо шипперил ЛЧ с ВИ, а у СШ лавхейт. Вот у них как раз солнце точно в жопе ЛЧ
Не согласен, для СШ солнце в жопе у Яо
Луна
Jiang Cheng
Нихуя себе они фамильярничают, они что, близкие друзья ЦЧ
ЛЧ что ли друг, тоже ЦЧ так зовет
У них было много общих моментов, например, ВИ ненависть ненавистью, а общий фандом сближает.
Там ЦЧ относительно маленький ещё) ну и не в лицо же. В лицо его ток ЦГШ так
В лицо его ток ЦГШ так
И ВИ. При этом сам ЦЧ зовёт его только по взрослому имени)
Они там его ещё little sect leader называют
Отредактировано (2025-10-03 19:34:35)
Это он уже потом с ЛЧ на Яо переключился
Там ЦЧ относительно маленький ещё
Да его и в 35 так всякие мимокроки зовут. Но не в лицо, за такое можно и Цзыдянем получить
При этом сам ЦЧ зовёт его только по взрослому имени)
Так вроде ЦЧ сам не любит свое взрослое имя? Или это опять фанон?
Фанон. ЦЛ не любит свое.
ЛЧ ему хочет шицзев суп приготовить.
Я не понимаю, как он вообще мог научиться готовить, если ему ничего нельзя. Это же надо попробовать, чтобы понять, хорошо получилось или херня какая-то.
Я не понимаю, как он вообще мог научиться готовить, если ему ничего нельзя. Это же надо попробовать, чтобы понять, хорошо получилось или херня какая-то.
ЦЧ его научил
Я понимаю, что это ПОВ влюблённого ВИ
Кстати, нет. Это заблуждение и довольно странное, что у нас сплошь пов ВИ. Его на самом деле не так много, в Магистре в основном всевидящий автор, так что большую часть времени на ЛЧ дрочит лично Мосян
Это же надо попробовать, чтобы понять, хорошо получилось или херня какая-то.
Да лан, с ВИ просто. Побольше перца и збс
большую часть времени на ЛЧ дрочит лично Мосян
Хотел написать то же самое. Мосян сначала дрочит на ЛЧ через мнение других людей, сам ВИ все еще считает его занудой в траурных одеждах. А потом дрочит уже через ВИ, но так вызывающе чересчур, что аж неловко И ведь даже спустя столько лет продолжает считать его идеальным парнем, у которого при этом навыки в сексе сомнительны.
Это же надо попробовать, чтобы понять, хорошо получилось или херня какая-то.
Он хорошо готовит, так что совсем херня получиться не должна. Но и как у мамы ЦЯЛ вряд ли получится.
Но и как у мамы ЦЯЛ вряд ли получится.
Будет еще лучше. Это же ЛЧ, а не какая-то там мертвая ЦЯЛ - он ее уделает.
Кстати, нет. Это заблуждение и довольно странное, что у нас сплошь пов ВИ.
Я про конкретные эпизоды, в данном случае про сцену с готовкой из экстры.
Почему нельзя, его же из кухни не выгонят. А тестировал… ну хз, на тех же слугах, которые на кухне работают. Правда, ВИ любит острое, а Лани к такому непривычны, но, может, ЛЧ догадался, что секрет вкусного по меркам ВИ блюда — приготовить нормальное и бахнуть перца от души
А, в смысле, мясо нельзя? Ну может он брал кастрюлю, выходил за пределы ОГ, там пробовал и возвращался обратно, считай, запрет не нарушил Или нарушал по-тихому, алкоголь вон хранил же.
Отредактировано (2025-10-03 22:13:19)
Мосян сначала дрочит на ЛЧ через мнение других людей
Смешнее всего было, когда в сцене на озере Билинь на него подрочил даже ЦЧ
даже спустя столько лет продолжает считать его идеальным парнем, у которого при этом навыки в сексе сомнительны.
Мосян романтик и знает, что секс не главное