Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
после финала новеллы НМЦ и Яо просыпаются не в гробу, а в ланьском домике со звуконепроницаемыми стенами. Лет за десять они научатся быть послушными и хорошими братьями... а пока они не будут слушаться, никто не осудит ЛХ, если он их накажет - ради их блага, конечно же.
никто не осудит ЛХ,
"никто не осудит" или "никто не узнает"?
"никто не осудит" или "никто не узнает"?
Если никто не узнает, то некому будет и осуждать. А Яо и НМЦ в конце концов поймут, что он делал это все ради них самих
Ты сам этот плоттвист хоть в общих чертах как-то представляешь?
Я себе представляю его как альтернативную концовку текста. Где-нибудь с того места, где все знают, что ЛХ у ЦГЯ в заложниках, но ещё никто не видел, как это выглядит. ВИ является в храм, а там происходит не то, что он ожидал увидеть, а сияо вдвоём откапывает гроб. И злодейский монолог ЛХ ещё раз иначе поворачивает раскрытие интриги. Что-то по типу - а он на самом деле с какого-то момента знал, что Яо играет неправильную мелодию/сам подстроил кражу мелодии... То есть всё то, что выясняется в имеющемся финале новеллы, отретконено, и финал другой. Короче я спрашиваю написал ли кто-то тот конец, в котором подозрения в адрес ЛХ оказываются полностью оправданы.
подозрения в адрес ЛХ оказываются полностью оправданы.
И сияо тогда было бы поприятнее...
Так вот, а были такие фики? В которых была бы альтернативная концовка в храме, и ЛХ бы вдруг расчехлялся, рассказывал, каким образом это всё был его злодейский план
не совсем такой. но есть фик, где ЛХ часть злодейств совершил вместе с Яо, и у них была причина, бгг. наш ЛХ перенëсся в этот альтернативный мир временно.
Наверное, таких фиков нет, потому что непонятно, накуя ЛХ подстраивать сюжет канона. Накуя ему тз и СЯ, акуя поддерживать планы ЦГШ, накуя убивать НМЦ, если только тот ЦГШ и сдерживал? Накуя сначала способствовать смерти ВИ, а потом воскрешать ВИ и снова собирать НМЦ? Накуя разоблачать Яо и бежать вместе с ним, все потеряв?
То есть, если ЛХ стоял за всем, то он получается не мастермайнд, а какое-то хаотичное зло, которое просто наводит суету везде, где может, без цели. И в итоге обсирается, раз дело дошло до храма и сияо вместе ливают в Японию.
Отредактировано (2025-10-06 06:31:03)
а потом воскрешать ВИ
ты чот в кучу слепил, это действия НХС уже. речь шла о том, что ЛХ вместе с Яо что-то проворачивает.
не совсем такой. но есть фик, где ЛХ часть злодейств совершил вместе с Яо, и у них была причина, бгг. наш ЛХ перенëсся в этот альтернативный мир временно.
Как найти, анон?
Накуя ему тз и СЯ, акуя поддерживать планы ЦГШ, накуя убивать НМЦ, если только тот ЦГШ и сдерживал?
Вооот, автору такого фика пришлось бы ответить на эти вопросы, а это не то чтоб невозможно совсем...
Наверное, таких фиков нет, потому что непонятно, накуя ЛХ подстраивать сюжет канона. Накуя ему тз и СЯ, акуя поддерживать планы ЦГШ, накуя убивать НМЦ, если только тот ЦГШ и сдерживал? Накуя сначала способствовать смерти ВИ, а потом воскрешать ВИ и снова собирать НМЦ? Накуя разоблачать Яо и бежать вместе с ним, все потеряв?
То есть, если ЛХ стоял за всем, то он получается не мастермайнд, а какое-то хаотичное зло, которое просто наводит суету везде, где может, без цели. И в итоге обсирается, раз дело дошло до храма и сияо вместе ливают в Японию.
В том году у дежурки был ещё фик, где ЛХ оказался непонятной тварью, и чуть не скушал вансяней, их ещё дядьЖеня вытаскивал .
Так-то в таких мирах сделать кого-то дарковым всегда можно за счёт одержимости или ещё какого магуйства
Отредактировано (2025-10-06 13:53:42)
О, еще в том огромном фике, сакрифайс, или как-то так, ЛХ обкурился тэ, решил, что НМЦ - его невеста, и попытался изнасиловать его и запереть в домике. Но там в итоге пришел Яо и спас НМЦ, а ЛХ вроде лечили, или что.
ну, там все же не вина ЛХ, это Печать ему мозги сдвинула.
Не, по тэгу даркЛХ фиков хватает, но вот такого, чтобы он был "организатором и вдохновителем" всего зла в каноне, не припомню.
ЛХ обкурился тэ, решил, что НМЦ - его невеста, и попытался изнасиловать его и запереть в домике. Но там в итоге пришел Яо и спас НМЦ
А можно ссылку? Давно хочу увидеть страшного ЛХ, против которого объединились бы НМЦ и Яо.
Мне несколько раз попадались варианты дарк!ЛХ, который после храма уволок Яо ебать в домик. То есть я имею ввиду именно не воссоединение сияо, а похищение против воли. И что сказать. Это был унылый и беспомощный ООС. Названий не помню, настолько оно было никакущее.
А жаль, тема мне интересна и я бы хотела хорошее исполнение.
И вообще качественного дарк!ЛХ хотела бы.
А можно ссылку? Давно хочу увидеть страшного ЛХ, против которого объединились бы НМЦ и Яо.
ЛХ не страшный, ему Печать мозги подвинула. На НМЦ он напал в невменозе, а когда понял, что случилось, то каялся-каялся. Неяо против него не объединялось - у НМЦ от ахуя случилось недоискажение, и Яо просто на ручках вынес свою принцессу из замка злой колдуньи.
Фик очень всратый, и вообще, главный пейринг там все/ЦЧ. Неяо вторым пейрингом.
И он не закончен.
Если хочешь, могу поискать часть, посвященную трицзуням,.
Отредактировано (2025-10-06 17:58:11)
Как найти, анон?
https://archiveofourown.org/works/41077 … _work=true
Из мира иного
у НМЦ от ахуя случилось недоискажение, и Яо просто на ручках вынес свою принцессу из замка злой колдуньи.
А это НМЦ не в том же самом фике тосковал, потому что когда-то они с Яо ебались, и НМЦ был топом, но в душе страдал от ожиданий общества, и подавлял желание, чтобы Яо его трахнул? И конечно, после саншота его мучила мысль, что Яо оказался свиноебом, и теперь точно нельзя будет ему дать...
его мучила мысль, что Яо оказался свиноебом, и теперь точно нельзя будет ему дать...
Вот это Яо подвел его по всем фронтам, конечно
который после храма уволок Яо ебать в домик.
Мне попадались вансяни, в которых ЛХ уволакивал ебать ВИ, и как ни странно, выглядело это вполне
Вот это Яо подвел его по всем фронтам, конечно
Такое предательство не прощают( хотя мог бы попытаться исправить Яо силой любви и жопы
Мне попадались вансяни, в которых ЛХ уволакивал ебать ВИ, и как ни странно, выглядело это вполне
Название/ссылку, конечно, не вспомнишь?
А это НМЦ не в том же самом фике тосковал, потому что когда-то они с Яо ебались, и НМЦ был топом, но в душе страдал от ожиданий общества, и подавлял желание, чтобы Яо его трахнул?
Нет. В Сакрифайс они ебались во время Саншота и Яо был сверху, и всех все устраивало. Потом случился канон и НМЦ разорвал отношения. При этом они нещадно юстились, и Яо умел утихомиривать начало искажения у НМЦ.
Но в этом фике Яо и Вжуха ебал. Прям вот членом
Но в этом фике Яо и Вжуха ебал. Прям вот членом
Хорош, молодец, но и НМЦ можно понять, он-то наверное думал, что у Яо он один, а тот весь в отца-шлюху