Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот смотришь арты, а там вансяни попадаются. И думаешь: какой же ВИ очаровательная девочка-сосочка (фубля).
Эх, жаль анонов обсуждать запрещено. Не жмет же нигде такую пакость писать, а.
Отредактировано (2025-10-07 20:08:26)
Я тоже очень ржу с этой соски-нереалки, которая почему-то должна изображать ВИ Он мне во время чтения представлялся вообще максимально неженственным нежеманным мужиком, шутки про «я его родил» читались скорее как «гыгыгы ыыы смешно, да?», а на артах почему-то кокетливая соблазнительница
ВИ и есть такой - очень пацанский в плане замашек, ничего женственного или жеманного. На артах скорее МСЮ, причем с приписанными ему чертами стереотипного гея.
И я его себе также визуализировал, когда он жеманничал, он просто прикалывался, ну или ради каких-то своих целей, прикрытия.
ВИ и есть такой - очень пацанский в плане замашек, ничего женственного или жеманного
Это в первой жизни.
Эх, жаль анонов обсуждать запрещено. Не жмет же нигде такую пакость писать, а.
В заебашки сходи
Это в первой жизни.
Но как так? Жил всю жизнь с одной манерой поведения, потом попал в тело гея - и оп, жеманная красавица. Личность-то осталась той же.
Это в первой жизни.
Во второй тоже, я всю дорогу представлял, что комизм ситуации именно в тотальной неспособности ВИ изображать из себя манерного гея, это как если бы НМЦ попал в тело НХС и попытался вести себя в характере
Личность-то осталась той же.
Однако кокетство откуда-то взялось, хотя у СИ! ВИ его не видно.
Однако кокетство откуда-то взялось, хотя у СИ! ВИ его не видно.
Помню теорию про остаточные эмонации души МСЮ. Как они личность ВИ изменили. Жуть
Однако кокетство откуда-то взялось
Да нет там кокетства никакого. «Защити этого слабого юношу» — это «А-Сяню три годика» и «ЦЧ, я ранен, неси меня на ручках!»
Да нет там кокетства никакого. «Защити этого слабого юношу» — это «А-Сяню три годика» и «ЦЧ, я ранен, неси меня на ручках!»
То есть ВИ заигрывал с юмс? Экий развратник.
Помню теорию про остаточные эмонации души МСЮ. Как они личность ВИ изменили. Жуть
Это чем надо читать канон, чтобы такое выдумать
Это чем надо читать канон, чтобы такое выдумать
В каноне смена характера между флэшбеками и настоящим очень заметна. В отличие от той же доррамы, где эта разница вообще не видна.
То есть ВИ заигрывал с юмс? Экий развратник.
Почему развратник? Это его юмс, которые такую манеру подкрепили и закрепили, все довольны.
При этом ВИ за них готов морды бить.
Это его юмс, которые такую манеру подкрепили и закрепили, все довольны.
ЦЯЛ довольна, ЦЧ не слишком.
Жил всю жизнь с одной манерой поведения, потом попал в тело гея - и оп, жеманная красавица. Личность-то осталась той же.
Да ВИ тело МСЮ под себя переделал - имею в виду стойкость к алкоголю и перцу, какая ещё красавица
В каноне смена характера между флэшбеками и настоящим очень заметна.
Как-то вообще не вижу. Есть разница между обычным ВИ и ВИ в модусе СИ, но даже в модусе СИ он картинно падает ЛЧ на руки, параллельно возмущаясь жестокостью женского сердца
ЦЧ притворяется
но даже в модусе СИ он картинно падает ЛЧ на руки, параллельно возмущаясь жестокостью женского сердца
Это когда он как СИ так делал, а не как МСЮ?
Если бы ЦЧ чего не устраивало, не таскал бы на спине и не велся на проказы. Все там полюбовно.
Это когда он как СИ так делал, а не как МСЮ?
в пещере Фумо на могильниках, когда ЛЧ в гости приходил
В каноне смена характера между флэшбеками и настоящим очень заметна. В отличие от той же доррамы, где эта разница вообще не видна.
надеюсь, ты шутишь или вбрасываешь. я буквально сейчас читаю 1 том в новом переводе, не надо мне заливать
ВИ в теле МСЮ как чокнутого обрезанного рукава буквально: "ах наконец-то я могу вволю повыебываться, а то раньше приходилось более-менее соблюдать приличия, щас вы у меня охуеете"
аноны: "он вообще не такой. я лично его знал, он мне как отец родной и он не такой и никогда таким не был!"
Отредактировано (Вчера 14:15:32)