Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я буквально сейчас читаю 1 том в новом переводе, не надо мне заливать
И что должен значить данный аргумент?
что хоть кто-то в треде читал канон?
Что анон этой разницы не видит?)
Я кстати тоже не вижу. Он ведет себя точно так же как вел себя подростком до войны, только чуть более сдержан и внимателен)
Там, где он пытается в отыгрыш манерного гея прям очевидно, насколько он не имеет представления что должен отыгрывать)
что хоть кто-то в треде читал канон?
Только первый том?
Он ведет себя точно так же как вел себя подростком до войны, только чуть более сдержан и внимателен)
Не "чуть". Подросток ВИ и СИ! ВИ дохуя гордые и самоувереные, а ВИ! МСЮ внезапно изменился за смерть.
а ВИ! МСЮ внезапно изменился за смерть.
Кроме смерти у него ещё и предшествующие ей события были, он скорее из-за них изменился.
Кроме смерти у него ещё и предшествующие ей события были, он скорее из-за них изменился.
Однако по отзывам читателей заметно, что многим не хвати логики и подробностей этого изменения.
Однако по отзывам читателей заметно, что многим не хвати логики и подробностей этого изменения.
Сказывается отсутствие опыта посмертной жизни
Ну не знаю, я видел отзывы, что непонятно, как ВИ переработал птср и все, что с ним случилось, после возвращения практически откатившись к своим заводским настройкам - то есть ВИ до всего пиздеца. Но что вот ВИ в первой жизни и ВИ-МСЮ как два разных человека, не встречал
апд. Лично я фаноню, что вот эти 13 лет, которые болтался в междумирье и перерабатывал))
Отредактировано (Вчера 14:39:52)
что непонятно, как ВИ переработал птср и все, что с ним случилось
умер?
ВИ в теле МСЮ как чокнутого обрезанного рукава буквально: "ах наконец-то я могу вволю повыебываться, а то раньше приходилось более-менее соблюдать приличия, щас вы у меня охуеете"
Всегда читал это как "какой с сумасшедшего спрос, могу делать что захочу", а не про жеманство.
Всегда читал это как "какой с сумасшедшего спрос, могу делать что захочу
Как будто ВИ когда-то сдерживался
Как будто ВИ когда-то сдерживался
Ну вот он считает, что сдерживался и мог бы хуже.
умер?
Насколько я понимаю, в основном практикуется возвращение человека с того света в том состоянии, в каком он был на момент смерти. Ну и соответствующая реакция вернувшегося прилагается - шок, страх, истерика. А ВИ у нас как с курорта вернулся. Реально, неожиданно
И еще, мне кажется, возможность начать все заново, жить другой жизнью тоже освобождает
Насколько я понимаю, в основном практикуется возвращение человека с того света в том состоянии, в каком он был на момент смерти. Ну и соответствующая реакция вернувшегося прилагается - шок, страх, истерика.
ВИ же смутно помнит, как 13 лет болтался бесплотным духом. Так что у него точно не тот вариант, где выключили сознание и заново включили.
Что анон этой разницы не видит?)
Я кстати тоже не вижу.
Нет значительной разницы между ВИ в первой и во второй жизни, есть разница между ВИ и ВИ в компании с ЛЧ. Мосян пыталась в юмор и романтику, кому-то зашло, кто-то видит, что у обоих интеллект падает до детсадовцев с гыгы свяжу его ленто и пну ВН, гыгы догонялки в шторах, гыгы схвачу его за член.
Насколько я понимаю, в основном практикуется возвращение человека с того света в том состоянии, в каком он был на момент смерти. Ну и соответствующая реакция вернувшегося прилагается - шок, страх, истерика. А ВИ у нас как с курорта вернулся. Реально, неожиданно
Но в каноне написано совсем не так, что тут неожиданного-то?
Так что у него точно не тот вариант, где выключили сознание и заново включили.
Возможно, некоторым читателям этот сложно уяснить. Типа, как так? Ожил, огляделся по сторонам и пошел жить свою вторую жизнь. Ни тебе рефлексии, ни травмы от возвращения...
основном практикуется возвращение человека с того света в том состоянии, в каком он был на момент смерти
Где практикуется? У Мосян такого нет.
ВИ же смутно помнит, как 13 лет болтался
Про 13 лет не помнит. Просто предполагает, что был безвредным духом, никакой опыт к этому не прилагается. По земле бродит одна часть души, не вся целиком.
Нет значительной разницы между ВИ в первой и во второй жизни,
Имхо, есть. Во второй жизни ВИ стал более сдержанным и разумным - повзрослел как бы.
есть разница между ВИ и ВИ в компании с ЛЧ
А это уже отдельная тема и типаюмор, он же по совместительству кринж. В обе стороны, кстати: ЛЧ тоже становится придурком рядом с ВИ (что в юности, что после воскрешения ВИ).
Где практикуется? У Мосян такого нет.
Да не у Мосян, очевидно же. Например, в сериале "Стрела", еще в каких-то проектах, реакция в основном одинаковая - где я? кто я? что я? А у Мосян этого как раз и нет, читателям непривычно и непонятно)
ВИ! МСЮ внезапно изменился за смерть.
Да почему за смерть? У него до этого еще целая война и год на курганах, чтоб что-то переосмыслить. И вот у него сейчас все хорошо, без тэ, без постоянной угрозы. А характер тот же, только плюс опыт.
(Для местных счетоводов: вансяней терпеть не могу как пейринг)
А самоуверенный он такой же)
ВИ у нас как с курорта вернулся. Реально, неожиданно
Да там откуда уходил было сильно хуже