Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#252876 Вчера 14:14:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

я буквально сейчас читаю 1 том в новом переводе, не надо мне заливать 

И что должен значить данный аргумент?  :lol:

#252877 Вчера 14:15:54

Анон

Анон пишет:

И что должен значить данный аргумент? 

что хоть кто-то в треде читал канон?  :lol:

#252878 Вчера 14:19:15

Анон

Анон пишет:

И что должен значить данный аргумент? 

Что анон этой разницы не видит?)

Я кстати тоже не вижу. Он ведет себя точно так же как вел себя подростком до войны, только чуть более сдержан и внимателен)
Там, где он пытается в отыгрыш манерного гея прям очевидно, насколько он не имеет представления что должен отыгрывать)

#252879 Вчера 14:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это когда он как СИ так делал, а не как МСЮ?

в пещере Фумо на могильниках, когда ЛЧ в гости приходил

Так это не кокетство, а последствия лечебного удара

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:25:02)

#252880 Вчера 14:24:31

Анон

Анон пишет:

что хоть кто-то в треде читал канон? 

Только первый том?  ;D

#252881 Вчера 14:26:16

Анон

Анон пишет:

Он ведет себя точно так же как вел себя подростком до войны, только чуть более сдержан и внимателен)

Не "чуть". Подросток ВИ и СИ! ВИ дохуя гордые и самоувереные, а ВИ! МСЮ внезапно изменился за смерть.

#252882 Вчера 14:27:25

Анон

Анон пишет:

а ВИ! МСЮ внезапно изменился за смерть.

Кроме смерти у него ещё и предшествующие ей события были, он скорее из-за них изменился.

#252883 Вчера 14:28:28

Анон

Анон пишет:

Кроме смерти у него ещё и предшествующие ей события были, он скорее из-за них изменился.

Однако по отзывам читателей заметно, что многим не хвати логики и подробностей этого изменения.

#252884 Вчера 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Однако по отзывам читателей заметно, что многим не хвати логики и подробностей этого изменения.

Сказывается отсутствие опыта посмертной жизни :old:

#252885 Вчера 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я видел отзывы, что непонятно, как ВИ переработал птср и все, что с ним случилось, после возвращения практически откатившись к своим заводским настройкам - то есть ВИ до всего пиздеца. Но что вот ВИ в первой жизни и ВИ-МСЮ как два разных человека, не встречал

Скрытый текст

апд. Лично я фаноню, что вот эти 13 лет, которые болтался в междумирье и перерабатывал))

Отредактировано (Вчера 14:39:52)

#252886 Вчера 14:40:07

Анон

Анон пишет:

что непонятно, как ВИ переработал птср и все, что с ним случилось

умер? :lol:

#252887 Вчера 14:40:40

Анон

Анон пишет:

ВИ в теле МСЮ как чокнутого обрезанного рукава буквально: "ах наконец-то я могу вволю повыебываться, а то раньше приходилось более-менее соблюдать приличия, щас вы у меня охуеете"

Всегда читал это как "какой с сумасшедшего спрос, могу делать что захочу", а не про жеманство.

#252888 Вчера 14:41:33

Анон

Анон пишет:

Лично я фаноню, что вот эти 13 лет, которые болтался в междумирье и перерабатывал))

Я тоже.

Анон пишет:

Сказывается отсутствие опыта посмертной жизни :old:

Не поспоришь. :lol:

#252889 Вчера 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Всегда читал это как "какой с сумасшедшего спрос, могу делать что захочу

Как будто ВИ когда-то сдерживался

#252890 Вчера 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Как будто ВИ когда-то сдерживался

Ну вот он считает, что сдерживался и мог бы хуже.   ;D

#252891 Вчера 14:43:07

Анон

Анон пишет:

умер?

Насколько я понимаю, в основном практикуется возвращение человека с того света в том состоянии, в каком он был на момент смерти. Ну и соответствующая реакция вернувшегося прилагается - шок, страх, истерика. А ВИ у нас как с курорта вернулся. Реально, неожиданно  :lol:

#252892 Вчера 14:44:24

Анон

И еще, мне кажется, возможность начать все заново, жить другой жизнью тоже освобождает :think:

#252893 Вчера 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, в основном практикуется возвращение человека с того света в том состоянии, в каком он был на момент смерти. Ну и соответствующая реакция вернувшегося прилагается - шок, страх, истерика.

ВИ же смутно помнит, как 13 лет болтался бесплотным духом. Так что у него точно не тот вариант, где выключили сознание и заново включили.

#252894 Вчера 14:46:11

Анон

Анон пишет:

Что анон этой разницы не видит?)
Я кстати тоже не вижу.

Нет значительной разницы между ВИ в первой и во второй жизни, есть разница между ВИ и ВИ в компании с ЛЧ. Мосян пыталась в юмор и романтику, кому-то зашло, кто-то видит, что у обоих интеллект падает до детсадовцев с гыгы свяжу его ленто и пну ВН, гыгы догонялки в шторах, гыгы схвачу его за член.

#252895 Вчера 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, в основном практикуется возвращение человека с того света в том состоянии, в каком он был на момент смерти. Ну и соответствующая реакция вернувшегося прилагается - шок, страх, истерика. А ВИ у нас как с курорта вернулся. Реально, неожиданно  :lol:

Но в каноне написано совсем не так, что тут неожиданного-то?

#252896 Вчера 14:46:44

Анон

Анон пишет:

Так что у него точно не тот вариант, где выключили сознание и заново включили.

Возможно, некоторым читателям этот сложно уяснить. Типа, как так? Ожил, огляделся по сторонам и пошел жить свою вторую жизнь. Ни тебе рефлексии, ни травмы от возвращения...

#252897 Вчера 14:48:14

Анон

Анон пишет:

основном практикуется возвращение человека с того света в том состоянии, в каком он был на момент смерти

Где практикуется? У Мосян такого нет.

Анон пишет:

ВИ же смутно помнит, как 13 лет болтался

Про 13 лет не помнит. Просто предполагает, что был безвредным духом, никакой опыт к этому не прилагается. По земле бродит одна часть души, не вся целиком.

#252898 Вчера 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Нет значительной разницы между ВИ в первой и во второй жизни,

Имхо, есть. Во второй жизни ВИ стал более сдержанным и разумным - повзрослел как бы.

Анон пишет:

есть разница между ВИ и ВИ в компании с ЛЧ

А это уже отдельная тема и типаюмор, он же по совместительству кринж. В обе стороны, кстати: ЛЧ тоже становится придурком рядом с ВИ (что в юности, что после воскрешения ВИ).

#252899 Вчера 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Где практикуется? У Мосян такого нет.

Да не у Мосян, очевидно же. Например, в сериале "Стрела", еще в каких-то проектах, реакция в основном одинаковая - где я? кто я? что я? А  у Мосян этого как раз и нет, читателям непривычно и непонятно)

#252900 Вчера 15:07:09

Анон

Анон пишет:

ВИ! МСЮ внезапно изменился за смерть.

Да почему за смерть? У него до этого еще целая война и год на курганах, чтоб что-то переосмыслить. И вот у него сейчас все хорошо, без тэ, без постоянной угрозы. А характер тот же, только плюс опыт.
(Для местных счетоводов: вансяней терпеть не могу как пейринг)
А самоуверенный он такой же)

Анон пишет:

ВИ у нас как с курорта вернулся. Реально, неожиданно

Да там откуда уходил было сильно хуже  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума