Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Есть перепалки юмб из-за мяса, или как они ростом мерились
Им там 20 лет. Дети еще, считай )
Им там 20 лет. Дети еще, считай )
А ВИ после возвращения 22-23 года, вот к ЛЧ могут быть вопросы, да) Но можно считать, что и ему можно, с таким-то детством
Он повернулся к Лань Ван Цзи и прошептал: «Хань Гуан Цзюнь, ты жег для меня ритуальные деньги? По крайней мере, ты ведь жег их для меня, да?»
Лань Ван Цзи мельком взглянул на него, а затем опустил голову, стряхнув с манжеты частички пепла, и спокойно уставился вдаль, не говоря в ответ ни слова.
Спустя несколько месяцев после финала канона, вечернее чаепитие в кругу семьи.
Так что, полагаю, денег вы так и не получили, а я влез по уши в долги и очень обязан главе Цзинь, который ссудил мне денег взамен сожжённых
И после этого у него поднялась рука на Яо?
А это чтоб остаток долга не отдавать
пфф, он и так отдавал натурой! картинами, эвринайтами...
пфф, он и так отдавал натурой! картинами, эвринайтами...
не по любви
Да почему за смерть? У него до этого еще целая война и год на курганах, чтоб что-то переосмыслить.
Если мы принимаем точку зрения, что ВИ выдернуло в настоящее прямо из момента смерти, т е эти 13 лет он никак не существовал, то у нас должен был вернуться человек, который только-только потерял друзей, сестру и всех кого защищал, человек, который умер страшной смертью, который видел, как против него обратился весь мир, включая почтибрата, ну и так далее. А вернулся бодрый и отдохнувший на том свете ВИ. Поэтому я тоже считаю, что за эти 13 лет посмертия он что-то там переработал и как-то вырос над собой
Анон пишет:Фанаты безопасного тз с тобой не согласятся))
Они же защитники невинно схваченных тз, которые помогали крестьянам?
Нет Я играю за обе команды
Не доказывает, что ВИ что-либо осознавал в те 13 лет. Он вообще не в курсе, сколько времени прошло.
Он помнит, что много лет не слышал человеческого голоса, например
Отредактировано (Вчера 20:15:00)
А вернулся бодрый и отдохнувший на том свете ВИ.
вот именно. ВИ умирал в глубоком депрессняке, а воскрес живчиком. Странно, что это надо объяснять анонам, которые вроде как читали новеллу.
Спустя несколько месяцев после финала канона, вечернее чаепитие в кругу семьи.
Господи, анон, я сначала не понял, что ты шутишь, и охуел от того, что такое реально было в каноне
ВИ умирал в глубоком депрессняке, а воскрес живчиком.
Воскрес он не понимая, что происходит и судя по тому как сначала вспоминал что мол да, жил с какими-то Вэнями, половину не помнил
Ну вот первые строки с ВИ
Увесистый пинок заставил Вэй Усяня открыть глаза.
Над самым его ухом прогрохотало: «Хватит притворяться мертвым!»
Пинок отбросил его назад, и он больно ударился головой об пол. Борясь с приступом тошноты, Вэй Усянь подумал: «А ты невероятно смел, раз позволяешь себе бить меня, Старейшину».
Он много лет не слышал даже обычного человеческого голоса, не говоря уже о таком громком и пронзительном визге. Голова его кружилась, а в ушах жужжащим эхом отдавались слова...Вэй Усянь устало думал: «И вовсе я не притворяюсь мертвым. Я ведь и вправду был мертв несколько лет».
Для только вернувшегося с того света достаточно спокойная и адекватная реакция)
Отредактировано (Вчера 21:01:42)
Яо пошел в ЦГШ, вот и заебал
Он ебал все цзянху в одиночку, потому что каждый глава секты как наберет долгов, а потом сразу раздевается - мол, я натурой отдам, вам Цзиням же все равно только одно надо.
Хоть в гробу отдохнёт.
Отредактировано (Вчера 21:36:31)
ведь и вправду был мертв несколько лет
То есть он вполне себе осознает, что прошли годы. Просто не знает точное количество.
Такое чувство, что здесь в первый раз новеллу открыли и читают с прямой трансляцией в тред. Однако здравствуйте.
Такое чувство, что здесь в первый раз новеллу открыли и читают с прямой трансляцией в тред. Однако здравствуйте.
Да нет, я лично спорю с анонами, которые утверждают, что ВИ все эти 13 лет не осознавал. Я в тексте и раньше и сейчас вижу другое.
вижу
Чего тут видеть, когда оно словами написано несколько раз.
Чего тут видеть, когда оно словами написано несколько раз.
Ну некоторым же неочевидно оказалось ))
ВИ все эти 13 лет не осознавал
У души нет памяти и нет сознания. ВИ "готов поклясться", что был мирным духом. И это знание может спокойно исходить от того, каким он очнулся в теле МСЮ - самим собой, не злобным и не поломанным.
Меня больше удивляет то, что кто-то топит за то, что ВИ все 13 лет осознал, отерапертировался. Он же не Каспер какой-то - призрак с памятью и сознанием.
Но оно не написано
ВИ "готов поклясться", что был мирным духом.
В английском другая формулировка, и нужно нести китайский.
He could swear there was not a single wandering ghost in this world who was more decent and honest than he!
Это переводится как "Да более приличного и порядочного привидения на всем белом свете не было, ВИ был готов на что угодно поспорить!"
До этого он сообщает, что никогда не преследовал живых и не искал мести. Это он тоже вывел логически, да?
Отредактировано (Вчера 22:22:02)
А без памяти как можно быть уверенным хоть в чем-то?
Да легко вообще (и чем меньше знаешь тем больше уверен)
Отредактировано (Вчера 22:22:41)