Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#253001 Вчера 23:28:46

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь?

Вот ты проснулся утром и уверен что не обосрался во сне. Но помнить об этом ты не можешь)

#253002 Вчера 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Вот ты проснулся утром и уверен что не обосрался во сне. Но помнить об этом ты не можешь)

Тогда не факт. Может, обосрался, встал, постирал бельё, переоделся и лёг обратно - не помнишь же. ))

#253003 Вчера 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Так это вы* набрасываете с шизофреническими теориями и прочим утверждением, что ВИ, помнящий посмертия, - канонистый канон.

Здесь несколько раз писали, фаноню, что... И аноны присоединялись - я согласен, но вы этого не заметили, так же, как не заметили, что с обратной стороны никто не писал про свои фаноны, а как раз влетели с утверждениями, что непомнящий ничего ВИ - это канон, хотя в тексте это не так
PS Хотя после того, как анон внес сплетни в качестве авторского текста, в этом срача меня уже ничего не удивит. Наверное)

Отредактировано (Вчера 23:34:36)

#253004 Вчера 23:34:41

Анон

Канон у нас с летающим на облачках ненадёжным рассказчиком.

#253005 Вчера 23:35:49

Анон

Анон пишет:

PS Хотя после того, как анон внес сплетни в качестве авторского текста,

Какой текст ты считаешь авторским, фокал ВИ, который тоже ошибается?

#253006 Вчера 23:38:13

Анон

Анон пишет:

Ну уж точно не диалог между местными сплетниками) И в отличие от тебя? я здесь с примерами авторской речи не бегаю, так что, вопрос не по адресу)

#253007 Вчера 23:38:23

Анон

Анон пишет:

Тогда не факт

Но ты уверен)

#253008 Вчера 23:38:47

Анон

Анон пишет:

ВИ, с натяжкой, может ошибаться насчёт других (например, можно притянуть за уши фанон, что НХС на самом деле ничего не знал), но ложных воспоминаний у него явно нет

#253009 Вчера 23:40:08

Анон

Анон пишет:

Ну уж точно не диалог между местными сплетниками)

Но почему-то монолог сплетницы о клане Цзян принимают за железный канон.

#253010 Вчера 23:41:13

Анон

Анон пишет:

ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ НА ЦЧ

#253011 Вчера 23:43:27

Анон

Какое отношение сплетни (любые) имеют к обсуждаемой теме? ВИ про себя и своё посмертие говорит с уверенностью. Можно, конечно, фанонить, что он ошибается и глючит, но с таким же успехом весь сюжет Магистра можно объявить одним большим глюком ВИ. На самом деле ему 15 и он набухался в ОГ, а всё остальное ему приснилось.

Отредактировано (Вчера 23:44:04)

#253012 Вчера 23:45:12

Анон

Анон пишет:

Но ты уверен)

Потому что есть вещественные доказательства в виде чистого белья. Какие вещественные доказательства могут быть у отсутствия ритуальных денег?

#253013 Вчера 23:45:57

Анон

Я хз, о чем срач, если честно. Как мне кажется, очевидно, никто не считает ВИ Каспером, здесь никто этого и не утверждал, но при этом по книге раскиданы моменты, которые указывают на то, что какую-то часть осознанности ВИ все же сохранил - это и понимание течения времени, и его уверенность в том, что он никому не мстил, и те самые ритуальные деньги. Ну я не знаю, почему аноны фаноны об отрефлексировании и курорте понимают буквально. Лично мне состояние ВИ в какой-то степени напоминает то, что случилось с ССЧ, и все эти годы его душа можно сказать лечилась, собиралась заново, чтобы уйти на перерождение, но не успела

#253014 Вчера 23:47:11

Анон

Анон пишет:

ВИ про себя и своё посмертие говорит с уверенностью

Нет, не говорит.
Он говорит: я не был злым духом и он говорит: моя душа не получила плюшек с денег. Это все.

Анон пишет:

Какие вещественные доказательства могут быть у отсутствия ритуальных денег?

А у наличия?  :lol:

#253015 Вчера 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Кто принимает? Анон, который притащил это как авторский текст? Ну так все вопросы к нему, я сразу сказал, что это больше похоже на сплетни, а не на авторский текст  :dontknow:

#253016 Вчера 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Нет, не говорит.
Он говорит: я не был злым духом и он говорит: моя душа не получила плюшек с денег. Это все.

Всё, я сдаюсь.
ВИ: Помню то-то и то-то.
Анон: Он не помнит.

#253017 Вчера 23:49:55

Анон

Анон пишет:

ВИ: Помню то-то и то-то.

Помнит то, чего не было, как с деньгами.

#253018 Вчера 23:52:02

Анон

Анон пишет:

Помнит то, чего не было, как с деньгами.

Вот именно. Если бы он помнил один эпизод чего-то, что было, можно было рассуждать об эпизодических проявлениях сознания, смутных воспоминаниях итд. А если он помнит, что за 13 лет ни разу никого не преследовал и ни разу не получил денег, значит, осознавал себя всё это время.

#253019 Вчера 23:53:11

Анон

Анон пишет:

Помнит то, чего не было,

А почему нельзя помнить то, чего не было/то, чего ты не делал? Например, я помню, что никого не убивал. Почему это не может правдой?

#253020 Вчера 23:53:59

Анон

Анон пишет:

Всё, я сдаюсь.

Да, здесь в треде в принципе с логикой как с наукой не очень дружат.
Еще раз, то что ВИ знает свое состояние не равно осознавал себя 13 лет и мог в рефлексию

#253021 Вчера 23:55:21

Анон

Анон пишет:

напоминает то, что случилось с ССЧ, и все эти годы его душа можно сказать лечилась, собиралась заново, чтобы уйти на перерождение

А это откуда? Душа ССЧ расколота, она не может просто взять и собраться.

#253022 Вчера 23:55:54

Анон

Анон пишет:

Еще раз, то что ВИ знает свое состояние не равно осознавал себя 13 лет

Бляяяя :wall: Если я снова спрошу тебя, как это возможно, мы пойдём на второй круг, а ты так и не ответишь, да?

#253023 Вчера 23:55:56

Анон

Анон пишет:

Да, здесь в треде в принципе с логикой как с наукой не очень дружат.

И это заметно. И нет, далеко не по анонам с осознанным ВИ

#253024 Вчера 23:57:54

Анон

Анон пишет:

Душа ССЧ расколота, она не может просто взять и собраться

В смысле не может, а нахера СЛ ее таскает с собой?

Коллеги, просить просто читать канон уже бессмысленно, очевидно. Но могу я попросить вас пить таблетки вовремя, а? Это же не нарушает правила треда, это я с заботой  ;D

#253025 Вчера 23:58:42

Анон

Анон пишет:

А это откуда? Душа ССЧ расколота, она не может просто взять и собраться.

Я так понял, что надежда есть, иначе, зачем этот мешочек. Не знаю, по тексту у меня все же сложилось впечатление, что хэппи-энд все же возможен - то есть со временем душа ССЧ сможет собраться и уйти на перерождение. Ну а так как СЛ у нас лм, то он может ждать столетия...

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:00:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума