Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как ты себе это представляешь?
Вот ты проснулся утром и уверен что не обосрался во сне. Но помнить об этом ты не можешь)
Вот ты проснулся утром и уверен что не обосрался во сне. Но помнить об этом ты не можешь)
Тогда не факт. Может, обосрался, встал, постирал бельё, переоделся и лёг обратно - не помнишь же. ))
Так это вы* набрасываете с шизофреническими теориями и прочим утверждением, что ВИ, помнящий посмертия, - канонистый канон.
Здесь несколько раз писали, фаноню, что... И аноны присоединялись - я согласен, но вы этого не заметили, так же, как не заметили, что с обратной стороны никто не писал про свои фаноны, а как раз влетели с утверждениями, что непомнящий ничего ВИ - это канон, хотя в тексте это не так
PS Хотя после того, как анон внес сплетни в качестве авторского текста, в этом срача меня уже ничего не удивит. Наверное)
Отредактировано (Вчера 23:34:36)
Канон у нас с летающим на облачках ненадёжным рассказчиком.
PS Хотя после того, как анон внес сплетни в качестве авторского текста,
Какой текст ты считаешь авторским, фокал ВИ, который тоже ошибается?
Ну уж точно не диалог между местными сплетниками) И в отличие от тебя? я здесь с примерами авторской речи не бегаю, так что, вопрос не по адресу)
Тогда не факт
Но ты уверен)
ВИ, с натяжкой, может ошибаться насчёт других (например, можно притянуть за уши фанон, что НХС на самом деле ничего не знал), но ложных воспоминаний у него явно нет
Ну уж точно не диалог между местными сплетниками)
Но почему-то монолог сплетницы о клане Цзян принимают за железный канон.
ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ НА ЦЧ
Какое отношение сплетни (любые) имеют к обсуждаемой теме? ВИ про себя и своё посмертие говорит с уверенностью. Можно, конечно, фанонить, что он ошибается и глючит, но с таким же успехом весь сюжет Магистра можно объявить одним большим глюком ВИ. На самом деле ему 15 и он набухался в ОГ, а всё остальное ему приснилось.
Отредактировано (Вчера 23:44:04)
Но ты уверен)
Потому что есть вещественные доказательства в виде чистого белья. Какие вещественные доказательства могут быть у отсутствия ритуальных денег?
Я хз, о чем срач, если честно. Как мне кажется, очевидно, никто не считает ВИ Каспером, здесь никто этого и не утверждал, но при этом по книге раскиданы моменты, которые указывают на то, что какую-то часть осознанности ВИ все же сохранил - это и понимание течения времени, и его уверенность в том, что он никому не мстил, и те самые ритуальные деньги. Ну я не знаю, почему аноны фаноны об отрефлексировании и курорте понимают буквально. Лично мне состояние ВИ в какой-то степени напоминает то, что случилось с ССЧ, и все эти годы его душа можно сказать лечилась, собиралась заново, чтобы уйти на перерождение, но не успела
Кто принимает? Анон, который притащил это как авторский текст? Ну так все вопросы к нему, я сразу сказал, что это больше похоже на сплетни, а не на авторский текст
Нет, не говорит.
Он говорит: я не был злым духом и он говорит: моя душа не получила плюшек с денег. Это все.
Всё, я сдаюсь.
ВИ: Помню то-то и то-то.
Анон: Он не помнит.
ВИ: Помню то-то и то-то.
Помнит то, чего не было, как с деньгами.
Помнит то, чего не было, как с деньгами.
Вот именно. Если бы он помнил один эпизод чего-то, что было, можно было рассуждать об эпизодических проявлениях сознания, смутных воспоминаниях итд. А если он помнит, что за 13 лет ни разу никого не преследовал и ни разу не получил денег, значит, осознавал себя всё это время.
Помнит то, чего не было,
А почему нельзя помнить то, чего не было/то, чего ты не делал? Например, я помню, что никого не убивал. Почему это не может правдой?
Всё, я сдаюсь.
Да, здесь в треде в принципе с логикой как с наукой не очень дружат.
Еще раз, то что ВИ знает свое состояние не равно осознавал себя 13 лет и мог в рефлексию
напоминает то, что случилось с ССЧ, и все эти годы его душа можно сказать лечилась, собиралась заново, чтобы уйти на перерождение
А это откуда? Душа ССЧ расколота, она не может просто взять и собраться.
Еще раз, то что ВИ знает свое состояние не равно осознавал себя 13 лет
Бляяяя Если я снова спрошу тебя, как это возможно, мы пойдём на второй круг, а ты так и не ответишь, да?
Да, здесь в треде в принципе с логикой как с наукой не очень дружат.
И это заметно. И нет, далеко не по анонам с осознанным ВИ
Душа ССЧ расколота, она не может просто взять и собраться
В смысле не может, а нахера СЛ ее таскает с собой?
Коллеги, просить просто читать канон уже бессмысленно, очевидно. Но могу я попросить вас пить таблетки вовремя, а? Это же не нарушает правила треда, это я с заботой
А это откуда? Душа ССЧ расколота, она не может просто взять и собраться.
Я так понял, что надежда есть, иначе, зачем этот мешочек. Не знаю, по тексту у меня все же сложилось впечатление, что хэппи-энд все же возможен - то есть со временем душа ССЧ сможет собраться и уйти на перерождение. Ну а так как СЛ у нас лм, то он может ждать столетия...
Отредактировано (Сегодня 00:00:29)