Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если я снова спрошу тебя, как это возможно, мы пойдём на второй круг, а ты так и не ответишь, да?
Анон, тебе ответили уже не раз, ну не понимаешь, значит не понимаешь)
Анон, тебе ответили уже не раз
Примером про обосравшегося во сне анона, ага
Душа ССЧ расколота, она не может просто взять и собраться.
Тем временем ССЧ: эй, народ, что вы как не китайцы? ничего у меня не раскололось, душа распалась на положенные 10 частей, это же само собой разумеется!
Догоняю тред: разные души у Мосян упоминаются, просто в перевод не попало по понятным причинам. Так у сборника "смятение души" в оригинале "душа" это душа "по".
Отредактировано (Сегодня 00:32:05)
Мне ворд сегодня исправил "Гуанъяо" на "Гуанако". Так и представил ламу в шапочке и с добрыми-добрыми глазищами.
Догоняю тред: разные души у Мосян упоминаются, просто в перевод не попало по понятным причинам. Так у сборника "смятение души" в оригинале "душа" это душа "по".
В переводе Путей есть сноска про 2 вида душ, это пояснение к способностям ВИ поднимать мертвецов в 1 томе, емнип.