Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#253026 Вчера 23:59:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Если я снова спрошу тебя, как это возможно, мы пойдём на второй круг, а ты так и не ответишь, да?

Анон, тебе ответили уже не раз, ну не понимаешь, значит не понимаешь)

#253027 Сегодня 00:00:28

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе ответили уже не раз

Примером про обосравшегося во сне анона, ага

#253028 Сегодня 00:07:14

Анон

Анон пишет:

Душа ССЧ расколота, она не может просто взять и собраться.

Тем временем ССЧ: эй, народ, что вы как не китайцы? ничего у меня не раскололось, душа распалась на положенные 10 частей, это же само собой разумеется!

#253029 Сегодня 00:31:48

Анон

Догоняю тред: разные души у Мосян упоминаются, просто в перевод не попало по понятным причинам. Так у сборника "смятение души" в оригинале "душа" это душа "по".

Отредактировано (Сегодня 00:32:05)

#253030 Сегодня 00:41:10

Анон

Мне ворд сегодня исправил "Гуанъяо" на "Гуанако". Так и представил ламу в шапочке и с добрыми-добрыми глазищами.

#253031 Сегодня 00:47:13

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред: разные души у Мосян упоминаются, просто в перевод не попало по понятным причинам. Так у сборника "смятение души" в оригинале "душа" это душа "по".

В переводе Путей есть сноска про 2 вида душ, это пояснение к способностям ВИ поднимать мертвецов в 1 томе, емнип.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума