Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
сразу прибегает с "нельзя обсуждать анонов"
и он неправильно трактует это правило
…
А вдруг?! И шрама не осталось.
Хера себе они с ВЦ извращенцы. Но это смотря где находится ядро, а то если внизу живота, то доставать и вставлять его может быть удобнее с другого конца.
Но это смотря где находится ядро,
Ну вообще золотое ядро в нижнем же дантяне - это под пупком.
Это в новелле, в дунхуа видимо в среднем, хз зачем, для красоты наверное
Ты первым свое заявление сделал, с тебя и пруфы.
Не делал, это мое первое сообщение за сегодня. Пруфы?
Но не в рот же
А откуда ты знаешь? Из ВИ ядро вырезали, а вот через какое место его в ЦЧ запихали…
мне кажется вы забываете "мосян запретила шипперить". С этим часто на твиттере бегают, а у китайцев вообще постоянно.
но... почему? я просто н могу понять ход твоих мыслей. Как у тебя статус ВИ у Цзянов оказался равен статусу СШ у Ланей Оо Каких только странных тейков не увидишь
Это не он писал, а я, и для меня псевдоинцест определяется не близостью участников шипа, а их формальным статусом + надо, чтобы они друг друга тоже братьями считали, ну типа назвали друг друга так))) Какими бы выросшими вместе бро-бро не были персонажи, пока они официально друг другу просто соученики, это не псевдоинцест.
Мне именно это «анижебратья, как они могут ебаться?!» нравится. И чтобы в порнушке были гэгэ и диди, а не шисюн и шиди, но этого в чэнсянях додают с лихвой, спасибо авторам за фаноны
Отредактировано (Сегодня 13:17:54)
Микасу никто не удочерял, она просто росла в доме Йегеров
Микаса жила у Йегеров один год. Один. И ей тоже было 9 - она помнила родителей и понимала, что Карла и Гриша - другие взрослые.
ВИ в девять тоже уже знает, что это не мама с папой, а ЦЧ - брат только по учению.
мне кажется вы забываете "мосян запретила шипперить". С этим часто на твиттере бегают, а у китайцев вообще постоянно.
Так это просто еще один псевдо-аргумент против нотп, а не то чтобы это шипперов смущало. Бегают с этим точно не шипперы.
Если такие вещи смущали шипперов, мульфандома б не было)
"мосян запретила шипперить"
я не совсем понимаю, почему все хейтят эти слова) во-первых, мы на самом деле нихера не знаем, что там запрещает или разрешает мосян. мосян просто спросили, какие еще есть парочки, а она такая "других нет". ну так и в фандоме даже есть пренебрежение к всегеям и так далее. да, мужиков много в каноне. но если бы автор сама начала их скрещивать и переопылять, наверняка было бы много вони все равно
а во-вторых, я не знаю других авторов, которые бы такие "ебошьте всех со всеми, похуй на линии моимх персонажей!" (адекватных)).
Однако чэнсяней на английском не так уж и мало.
Ну, в китаефандоме чэнсяни популярнее санчэна, в западном наоборот. Так что всё-таки дело не только в разбивании вансяней
Не, ну есть авторы поумнее, которые этой темы не касаются или говорят да мол играйте)
Но в целом а) понять могу, мне б с моими ориджами тоже бы не очень понравилось и б) да похуй вообще, она все равно это никогда не прочитает
Однако чэнсяней на английском не так уж и мало.
Вы еще не забывайте, что на английском пишут далеко не только носители языка.
западном наоборот
В западных фандомах очень много заморочек на тему инцеста, я очень часто встречаю возмущение насчет чэнсяней именно с этим аргументом.
Микаса жила у Йегеров один год. Один. И ей тоже было 9 - она помнила родителей и понимала, что Карла и Гриша - другие взрослые.
ВИ в девять тоже уже знает, что это не мама с папой, а ЦЧ - брат только по учению.
я не совсем понимаю, почему все хейтят эти слова) во-первых, мы на самом деле нихера не знаем, что там запрещает или разрешает мосян. мосян просто спросили, какие еще есть парочки, а она такая "других нет"
Нене, она сказала шипперите что хотите, но не разбивайте вансяней и не меняйте динамику (ака не меняйте раскладку).
Да ну, у ЦФМ единственный наследник это ЦЧ, вот и все "позаботься".
А так ВИ там ставили на один уровень с кровной семьей. И если и выделяли, то ой не в минус
Вы еще не забывайте, что на английском пишут далеко не только носители языка.
Почти все всё равно европейцы. Японцы и корейцы не пишут, китайцы в массе своей не пишут, если они не из диаспоры (а значит, являются отчасти носителями и западной культуры), латиноамериканцы пишут не очень часто… Ну индусы/пакистанцы ещё, но я чесгря не видел среди них шипперов чэнсяней и не знаю, что там у них с инцестом в культуре.
Отредактировано (Сегодня 13:57:05)
Но Йегеры хотя бы заботились о детях одинаково, Цзяны же явно противопоставляют ВИ и ЦЧ
ВИ буквально воспитывается наравне с наследником и ест вместе с семьей Цзян. Просто в Магистре у них по умолчанию неравное положение, а в Атаке по умолчанию равное, это не особенность семей, это особенность сеттингов.
это особенность сеттингов.
Поэтому канонную динамику ни у кого не получается перенести в модерн
Потому что сложно объяснить, почему дети живут вместе, но без усыновления.
Потому что сложно объяснить, почему дети живут вместе, но без усыновления.
Опекунство! Или как там правильно переводить на русский американскую систему foster families.
Ну а как при мёртвых родителях ребёнок может оказаться в чужой семье в модерне кроме как через усыновление?