Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А сеттингом обусловлена еще и вассальная.
Которую действительно в модерн можно перетащить только через мафию, где эти отношения сохранялись до каких-то пор. Сейчас и там наверное сплошной искусственный интеллект
Да блин, половина их арки как раз про то, что они не смогли распутать именно это и как раз потому что росли так, словно её нет
Так да! Я об этом и пишу!
Я об этом и пишу
Если ты не тот анон, который усирается, что никаких семейных связей нет, то к тебе и вопросов нет)
Если ты не тот анон, который усирается, что никаких семейных связей нет, то к тебе и вопросов нет)
Я именно тот анон, и я несколько раз написала, что в новелле ядерная смесь именно что любви, благодарности и вассальных отношений, которые можно хоть оботрицаться, но никуда они не денутся, и в новелле они в итоге все равно вылезли.
В ответ мне написали, что как можно так говорить, все же так друг друга любили и были как одна большая дружная семья. Ну, любили, и чо.
А что, он считал Цзянов родителями? Правда, что ли? ЦЧ у нас брат, все разговоры про инцест правда?
А типа за друга у нас люди не жертвую т жизнью? За брата по оружию не жертвуют?
В современно спорте ты шагу не шагнешь без врачей. И никому с пересаженными органами не будешь нужен. Слезодавилка, как и было сказано.
Да с чего ты взял, что это спорт-ау, где все спортсмены. В том фике, где Ви пожертвовал ЦЧ легкое, лишившись карьеры флейтиста, ЦЧ вообще адвокатом был. То же самое и про какую-нибудь почку - это для ВИ спорт закрыт, а ЦЧ зато не умер. ЦЧ для этого спортсменом быть не обязательно.
Ты реально, как будто ни одного фика на подобную тему не читал, такую фигню несешь.
Я кстати читал спорт аушку где вся эта драма была на допинг завязана. Хотели подставить ЦЧ, но карьеру потерял ВИ, емнип
Так нет же, ничего они по факту в новелле не решили и не осложнили и на сюжет не повлияли
Да, конечно. А выход из ордена и объявление врагом всего цзянху - это семенйые разборки у них такие. Совсем не повлиявшие на сюжет.
Так если б они иерархию друг с другом реально как-то сознавали до этого вообше б не дошло. Не, вот между этими двоими её как раз нет. Между нефритами, что интересно - есть
В том фике, где Ви пожертвовал ЦЧ легкое
Фигня полная все эти почки и легкие в отношении воспроизведения событий канона. И зя - не почка, и сохранить в тайне не получится, и ЦЧ получается каким-то совсем невообразимым мудаком. ВИ тоже теряет не столько, сколько в каноне.
до этого вообше б не дошло
И если б была одна сплошная любовь - тоже.
И если б была одна сплошная любовь - тоже.
Ну во первых семья это не только любовь (см госпожа Юй). А во вторых иронично, но в конкретно этом случае именно любовь и была одной из движущих сил
И зя - не почка
аналога зя в нашем мире не существует, потому что сюрприз - у нас магии нет =_=
и сохранить в тайне не получится
зачем? такие фики не повторяют сюжет канона, они берут некую базу, а дальше ведут свой сюжет. Случай с ЗЯ зачастую мне встречался как флэшбэк, а в настоящем все уже живут жизнь дальше.
и ЦЧ получается каким-то совсем невообразимым мудаком
такие фики не повторяют сюжет канона, они берут некую базу, а дальше ведут свой сюжет [2] В них и сюаньли зачастую живы здоровы, или погибли от лап Вэней/Цзиней еще до начала фика.
ВИ тоже теряет не столько, сколько в каноне.
В каноне ВИ потерял дело жизни, в фиках тоже теряет. В фиках нет войны и ТЭ, потому что это не фэнтези, а модерн.
Если тебе нужно точное соответствие всем нюансам канона, то фики не для тебя.
Да и убийство всех Цзянов на модерн с бизнесом не натянуть. В каноне-то всех вырезали, включая детей и слуг. Да, в модерне может ЦФМ случайно из окна выпасть, и то обычно это борьба за власть внутри, а не конкуренты. Но чтобы кто-то вырезал все ооо Рога и копыта до последней уборщицы? Это уже чушь конечно. Это уже нужно военный сеттинг какой-то, чтобы часть под командованием ЦФМа разбомбили полностью.
Отредактировано (Сегодня 17:27:27)
но в конкретно этом случае именно любовь и была одной из движущих сил
У Ромео и Джульетты тоже. Но жили они не в вакууме, а бытие у нас определяет сознание, не говоря уж о восприятии оркужающих, которым глубоко насрать, любил там ЦЧ или наоборот.
кто-то вырезал все ооо Рога и копыта до последней уборщицы
Но чтобы кто-то вырезал все ооо Рога и копыта до последней уборщицы
В том что я видел чаще пытаются тупо поглотить, заставить продать, додавить экономически. Старших даже не всегда ради этого выпиливают, они чаще сами погибают, иногда прям пачкой с сюаньли
Но жили они не в вакууме, а
И это не имеет никакого отношения к собственно семье и их ээ квазисемейным отношениям, с чего начался разговор
Отредактировано (Сегодня 17:32:14)
Но чтобы кто-то вырезал все ооо Рога и копыта до последней уборщицы?
но зачем? какой в этом смысл, если это просто работники, а не "братья/сестры по ордену"
Смысл выпила ЮМЦ был в тотальной катастрофе для юмб. В модерне для них такая катастрофа - потеря семьи, потому что работники фирмы вплоть до уборщиц им никто.
Ты бля еще пожалуйся, что в фиках на мечах не летают
Если тебе нужно точное соответствие всем нюансам канона, то фики не для тебя.
Мне нужны нюансы отношений А что там все живут себе и здравствуют, мне можно не рассказывать, спасибо.
катастрофа - потеря семьи
В модерне и потеря семьи - совсем не такая катастрофа, если уж на то пошло.
Старших даже не всегда ради этого выпиливают, они чаще сами погибают, иногда прям пачкой с сюаньли
ну почему, я видел и полный выпил семьи. В одном фике было вместе со слугами, как хочет кровожадный анон. В другом фике случайно выпилили приехавшего в гости ЦЦС, хотя ЦГШ был союзником Вэней.
В третьем фике убивали по одному, начиная со слуг и работников, чтобы получить инфу о бизнесе какую-то. Оставили только ЦЧ, чтобы "управлял" бизнесом, и микро-ЦЛ, как способ давления на него.
Вариаций - тьма.
Конечно, полно фиков, где Цзяны помирают в автокатастрофе, ну так эти фики и не нацелены на противостояние с Вэнями, там сюжет о другом.
Отредактировано (Сегодня 17:34:41)
В модерне и потеря семьи - совсем не такая катастрофа,
...
что?..
но зачем? какой в этом смысл, если это просто работники, а не "братья/сестры по ордену"
да не зачем, говорим, что уровень трагедии и прочие нюансы трудно натянуть на обычный модерн. Потому что аналогов нет, ни отношениям, ни иерархии.
Потому что аналогов нет, ни отношениям, ни иерархии.
Ни тз, которая все же не наркомания.