Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Помню, на ФБ был фик с ЦФМ, который насиловал ВИ - отзывы были даже положительные,
Его я читал, а этот фик - начал и не смог. В фике с ФБ все было как-то не так беспросветно. ВИ оставался самим собой несмотря ни на что, плюс поведение ЦФМ было не таким ужасающим
И момент, когда ВИ узнает, здесь для меня оказался сквично выписан.
Как и Яо, НМЦ, НХС, ЛХ и остальных, если бы еще и на них кто-то выскакивал с требованиями уйти в свой тред, было бы немного слишком.
И что, на упоминание ЦЧ постоянно выскакивают с требованием уйти в свой тред? Абсолютно нет, но не прибедняться видимо просто невозможно
Абсолютно нет,
Конечно нет. В основном на него набрасывают
и не начинайте его, хейтеры.
или не переводите на него нейтральные обсуждения канона и других персонажей
или не переводите на него нейтральные обсуждения канона и других персонажей
Вот это меня всегда почему-то врасплох застаёт. Обсуждаем что-то и вдруг "а вот ЦЧ...!". Откуда, почему, зачем?
Не ну хотя понятно зачем. Чтоб набросить.
а почему вообще мы молчим о том, что в переводе ТП ЦЧ вообще какая-то срачная мразота?) буквально ни одного позитивного слова, только "дерьмо" и "да пошел ты"
...а когда люди упоминают ванчэн из-за сцены, где ЛЧ даже смотреть на ЦЧ не может, настолько он ему мерзок, и он сознательно опускает ЦЧ, заставив говорить с ним молодняк... я в ахуе каждый раз
О, иллюстрация
О, иллюстрация
а вы что думали, в мирный тред попали?
а почему вообще мы молчим о том, что в переводе ТП ЦЧ вообще какая-то срачная мразота?
Я и так знал, что ТП его хейтят, и перевод из пркупать не собирался, смысл обсуждать?
ТП его хейтят
Что сразу хейтят, может, они просто прочитали оригинал
Обсуждаем что-то и вдруг "а вот ЦЧ...!". Откуда, почему, зачем?
Не ну хотя понятно зачем. Чтоб набросить.
Потому что обсуждают с ЦЧ-лаверами и, возможно, будет что-то понятней, если привести аналогию с их любимым персонажем Понятней, само собой, не становится.
ТП это кто? Это старый или новый перевод. Читал всего раз и на анг
Потому что обсуждают с ЦЧ-лаверами
откуда ты знаешь? или по твоему в треде есть только ты и ЦЧ-лаверы?
ТП это кто? Это старый или новый перевод.
Темные пути, новый перевод, который будет в казахстанском издании
Но я не читал их и не собираюсь, после того как они перевели описание ЦЧ с "исключительно красив" как "довольно красив". Мне сразу все стало про них ясно
Отредактировано (Сегодня 11:31:48)
или по твоему в треде есть только ты и ЦЧ-лаверы?
И те страшные ужасные чэнсянщики, не забывайте
откуда ты знаешь? или по твоему в треде есть только ты и ЦЧ-лаверы?
Анон считает оппонентов тупыми и ЦЧ-лаверы тупые. Значит это они.
Если что, я просто перевожу то, что анон сказал.
Мне сразу все стало про них ясно
Завистники!
И те страшные ужасные чэнсянщики
или сичэнщики. Третьего не дано.
Анон считает оппонентов тупыми и ЦЧ-лаверы тупые.
Да, знаешь анекдот, ко орый "да если б один, их тут тыщи"? Вот анон как-то так и выглядит)
после того как они перевели описание ЦЧ с "исключительно красив" как "довольно красив"
Хуя себе.
а почему вообще мы молчим о том, что в переводе ТП ЦЧ вообще какая-то срачная мразота?) буквально ни одного позитивного слова, только "дерьмо" и "да пошел ты"
Что-то ты выдумываешь. Я правда только первые главы читал, но обычный там ЦЧ. Разобранные с китаеаноном места переведены точнее, чем у юнетов. Остальное не выбивается, чтобы казаться отсебятиной переводчиков. Ну или неси пруфы: оригинал vs перевод, где ТП перевирают и очерняют ЦЧ.