Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На: https://dybr.space/blog/silkchain
Нужен рег.
Блин, а я не вижу ничего(
Просто заметно, когда одна пожалейка тут преподносится как ужас и дурновкусие, а соседняя пожалейка - достойная вещь для любителей.
Да конечно. Вот ссылка на сообщение, где внесли Цепь в ответ на просьбу порекать таких-то фиков.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5533&p=8627
Какая на него первая реакция?
Ну это классика треда, лучший когда лучший вансянефик - сияо
Так что не внёсшие аноны начали эти фики противопоставлять.
А вот буквально следующее сообщение с похвалой:
Очень крутой фик, но я его исключительно как оридж читаю. Мир с канонным имеет крайне мало общего и персонажи хоть и не совсем оос-оос, но какие-то сильно другие.
Никакого их оосная нереалистичная дрочилка vs наш годный исключительно вхарактерный и вканонный фик.
Отредактировано (Вчера 21:59:52)
лучший вансянефик - сияо
да, все так, особенно когда вансяней там нет
извините, не удержался
извините, не удержался
Фу, хейтер
да, все так, особенно когда вансяней там нет
А если вспомнить анона, который бомбился потому, что Яо как-то то ли не так изобразили, то ли внимания не уделили, в вансянефике, вроде бы
Продолжил читать срач, и прям видно, как два анона старательно набрасывают и поддувают друг друга
«Там в фике чэнсяни ебутся, но они типа бро…»
«И это что, не ООС? Не ООС???»
«Хи-хи, ты прав, анон, у них-то конечно не ООС »
«Блин, не люблю фики с вынужденным браком, это хуйня»
«А передача в рабство что, не хуйня?!»
«Да-да, анон, эта хуйня у них не хуйня »
Про то, что в Цепи всё вхарактерно и реалистично, всё ещё не говорит буквально никто
Отредактировано (Вчера 22:16:38)
На: https://dybr.space/blog/silkchain
Нужен рег.
У меня под регистрацией показывает пустую страницу Или нужна какая-то старая регистрация, а если только что зарегистрированный юзер, то облом?
Продолжил читать срач, и прям видно, как два анона старательно набрасывают и поддувают друг друга
А что, передача в рабство действительно не пожалеечная хуйня по-твоему?
У меня под регистрацией показывает пустую страницу
А что, передача в рабство действительно не пожалеечная хуйня по-твоему?
А прелесть в том, что никто и не рекламировал этот фик как фик без хуйни
А если вспомнить анона, который бомбился потому, что Яо как-то то ли не так изобразили, то ли внимания не уделили, в вансянефике, вроде бы
а этот анон наш местный маскот. Он тогда фик Корю за это покритиковал, срачу было, будто статую Иисуса снесли
А прелесть в том, что никто и не рекламировал этот фик как фик без хуйни
Но никто и не накидывался на него с воплями про ЛЧ-страдальца? По крайней мере, не помню такого. Здесь только от ВИ рвутся, даже вот слово специальное придумали, а другие пожалейки обходят стороной)
Скрытый текст
Спасибо, анончик!
Кто откопал эту стюардессу?
а другие пожалейки обходят стороной)
Так их намного меньше. Я пожалейки ЛЧ преданно собираю, но их буквально единицы(
Над ЦЧ-страдальцем регулярно в персонажном треде ржут. По переводу Сириалы с этой фб тоже прошлись, но срача не случилось, тк тут мнение треда было единогласно
Отредактировано (Вчера 22:28:32)
даже вот слово специальное придумали
В англофандоме тож видел, это не мы) ну или не только мы. Там созвучно же, напрашивается прямо
В англофандоме тож видел, это не мы)
Оно из англофанома и пришло - сяньдерелла от Cinderella же, не сяньлушка - от Золушки.
сяньлушка
Блин, это очень мило звучит
Я бы не смог называть плохие пожалейки с ВИ Сяньлушкой, у меня бы пальцы над клавиатурой не поднялись
Над ЦЧ-страдальцем регулярно в персонажном треде ржут
Это, который Анжелика? Вообще, мне действительно ВИ-пожалейки мимо (исключение, эффективный менеджер), а вот ЛЧ - норм. Ему идут страдашки, как ВИ нагибатарство)
Но кстати Чжаньлушка и Чэнлушка на русском звучат лучше…
А Сяньлушка слишком созвучно с Усянюшкой дурачком
Это, который Анжелика?
Есть ещё целая россыпь минчэнов, где только появление идеального парня НМЦ спасает самого несчастного, брошенного, молчаливо сносящего удары судьбы Цзянчэнушку от депрессии и суецыда
Отредактировано (Вчера 22:34:00)
Я пожалейки ЛЧ преданно собираю, но их буквально единицы(
Как бы уговорить тебя поделиться коллекцией?
А Сяньлушка слишком созвучно с Усянюшкой
Усяньчик и Чжаньчик.
Есть ещё целая россыпь минчэнов
И все сука одного автора
Есть ещё целая россыпь минчэнов, где только появление идеального парня НМЦ спасает самого несчастного
НМЦ приходит и говорит "а ну прекратил, а то ноги сломаю!" и у ЦЧ все сразу проходит? И потом они вместе всем обещают сломать ноги?