Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#254226 Сегодня 00:47:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А 
Ну ок

Нет, он просто решил инсценировать анекдот "завтра опять пойду", потому что... Незакрытый гештальт и детские травмы :hmm: А на самом деле очень боялся, хотел сбежать, но травмы были сильнее! Так и написано :lenin:

#254227 Сегодня 00:47:46

Анон

Анон пишет:

В смысле, хотел и замер, чтоб не спугнуть, но

вспомнил что у него, как и у любого китайского топа, задница забетонировала и начал прикидывать сколько времени займет вытащить бетон. А ВИ взял и перехотел за это время(

#254228 Сегодня 00:48:26

Анон

Анон пишет:

Это мой вариант есть, только изнутри текста, а ты пишешь снаружи Да, ВИ не рассматривает всерьез никакую смену раскладки, его и так прет плюс возможность придуриваться и играть в изнасилование бедной девушки, живет лучшей жизнью

Ну, а я «изнутри» текста как раз вижу в нём желание попробовать новое в постели, в том числе и смену раскладки.

#254229 Сегодня 00:48:53

Анон

Анон пишет:

Стукнуть Яо разок и в любую пещеру.

За ним ЛЧ же ходит как игуана.

#254230 Сегодня 00:49:52

Анон

Анон пишет:

А я вообще всегда неиронично фанонила, что ЛЧ как раз воодушевился  :lol:  В смысле, хотел и замер, чтоб не спугнуть, но не рассчитал  ;D
Но сразу скажу, да, это фанон и взгляд на персонажа, его не все разделяют.

Если честно, я хоть и не увидел, что ЛЧ воодушевился, обратного тоже не увидел. Просто честно ответил, что так не сможет))

#254231 Сегодня 00:50:48

Анон

Анон пишет:

Нет, он просто решил инсценировать анекдот "завтра опять пойду", потому что... Незакрытый гештальт и детские травмы  А на самом деле очень боялся, хотел сбежать, но травмы были сильнее! Так и написано

Нет, он просто не сумел сбежать, потому что Мосян не было нужно, чтобы он сбежал. Иногда банан — это просто банан.

#254232 Сегодня 00:51:01

Анон

Анон пишет:

За ним ЛЧ же ходит как игуана.

почему игуана  :lol:  :lol:
ЛЧ тоже стукнуть и в другую пещеру  :evil:

#254233 Сегодня 00:51:08

Анон

Анон пишет:

Ну, а я «изнутри» текста как раз вижу в нём желание попробовать новое в постели, в том числе и смену раскладки.

Да видеть ты можешь хоть единорога.

#254234 Сегодня 00:51:59

Анон

Анон пишет:

Да видеть ты можешь хоть единорога.

Так ты тоже)
Или ты из тех анонов, которые считают своё видение канона единственно правильным?

#254235 Сегодня 00:52:13

Анон

Анон пишет:

и в другую пещеру

Пещер не напасешься =D

Анон пишет:

почему игуана

Это очень старая и известная история-анекдот. Погуглишь или принести?

#254236 Сегодня 00:53:16

Анон

Анон пишет:

Или ты из тех анонов, которые считают своё видение канона единственно правильным?

Нет, я пытаюсь понять, что написал автор, а не вчитывать то, что мне нравится. Для второго фанфики есть.

#254237 Сегодня 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Нет, он просто решил инсценировать анекдот "завтра опять пойду", потому что... Незакрытый гештальт и детские травмы  А на самом деле очень боялся, хотел сбежать, но травмы были сильнее! Так и написано

Написано там: боялся что узнают, поэтому хотел слиться в образе.
Так же написано что ЛЧ его обездвиживал и затыкпл рот.
А все эти песни про вот если бы хотееел то сбежааал самадуравиноваиа - не написаны

Отредактировано (Сегодня 00:54:35)

#254238 Сегодня 00:54:25

Анон

Анон пишет:

Погуглишь или принести?

Я погуглила  =D
ЛЧ цапнул ВИ и ждал когда тот кони двинет, понимаю  :lol:

#254239 Сегодня 00:55:32

Анон

Анон пишет:

Нет, я пытаюсь понять, что написал автор

А. Ну, мне это не интересно. Текст для меня существует исключительно как текст, а вангованием я не увлекаюсь, всё равно никто из нас мысли Мосян не читает.

#254240 Сегодня 00:55:38

Анон

В том смысле, что я по фандомной жизни вообще не раскладочник. Мне кристалльно похуй, кто где, я по этому принципу не отбирала чтиво лет 15. Но Магистре же очевидно все :dontknow:

#254241 Сегодня 00:57:52

Анон

Анон пишет:

хотел слиться в образе

Да, выбрал такой путь, который вынуждал его спать с ЛЧ. Очень страдал, бедняжка.

Анон пишет:

Ну, мне это не интересно.

Да, здесь уже говорили, что интересно свои мысли обсуждать, а что там автор в виду имел, неважно. Мне мысли анонов неинтересны, а мысли автора - да.

#254242 Сегодня 00:58:52

Анон

Анон пишет:

Но Магистре же очевидно все

Анон, ну серьёзно, прими на веру, что не все твои трактовки — объективная истина.

#254243 Сегодня 00:58:59

Анон

Анон пишет:

а вангованием

У этого занятия есть название, и это не вангование. Люди этим даже профессионально занимаются, вот ужас-то.

#254244 Сегодня 00:59:50

Анон

Анон пишет:

Мне мысли анонов неинтересны, а мысли автора - да.

Но обсуждаешь ты свои  :lol:
Автор конкретно все написал, но ты туда от себя вливаешь эти все сама хотела

#254245 Сегодня 01:00:55

Анон

Анон пишет:

Да, здесь уже говорили, что интересно свои мысли обсуждать, а что там автор в виду имел, неважно. Мне мысли анонов неинтересны, а мысли автора - да.

Так у тебя тоже нет трансляции из головы Мосян :lol: Это всё гадание вилами на воде, ты понимаешь это? Остаётся только обмениваться мыслями с анонами.

#254246 Сегодня 01:01:03

Анон

Анон пишет:

не все твои трактовки — объективная истина.

У нас есть даже скрины со словами автора, которыми кто-то размахивает. Так что здесь сложно отрицать, что в тексте читается именно то, что задумывала Мосян.
Можно как фанон, с этим не поспоришь.

#254247 Сегодня 01:01:52

Анон

Анон пишет:

Автор конкретно все написал

И даже в интервью подтвердил. Но мы будем отрицать до упора :troll:

#254248 Сегодня 01:01:53

Анон

Анон пишет:

У этого занятия есть название, и это не вангование. Люди этим даже профессионально занимаются, вот ужас-то.

И, ты не поверишь, краеугольный камень этой науки — это «один и тот же текст может допускать несколько трактовок».

#254249 Сегодня 01:02:34

Анон

Анон пишет:

Пещер не напасешься

Да уж пара пещер на ЛЦ точно найдется. Сначала заняться Яо, ЛЧ никуда не денется, а когда Яо перейдет на сторону ВИ, можно расслабиться и заняться ЛЧ.

#254250 Сегодня 01:02:37

Анон

Анон пишет:

И даже в интервью подтвердил.

Что ВИ мог сбежать, но не хотел? Это где ты такое интервью видел?
Или о чём ты вообще…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума