Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
краеугольный камень этой науки — это «один и тот же текст может допускать несколько трактовок».
Которые должны чем-то подтверждаться, а не "я так вижу, потому что мне так больше нравится"
Что у автора на уме знает только сам автор. В каком году Мосян про раскладку говорила? Она за прошедшее время уже тысячу раз могла вкусы сменить
Сначала заняться Яо, ЛЧ никуда не денется, а когда Яо перейдет на сторону ВИ, можно расслабиться и заняться ЛЧ.
Это какой паук-ВИ Учился у ЮЦЮ.
Что у автора на уме знает только сам автор. В каком году Мосян про раскладку говорила? Она за прошедшее время уже тысячу раз могла вкусы сменить
Это так не работает. Но ладно, продолжаем обсуждать фаноны.
У нас есть даже скрины со словами автора, которыми кто-то размахивает. Так что здесь сложно отрицать, что в тексте читается именно то, что задумывала Мосян.
Можно как фанон, с этим не поспоришь.
Подожди, так ты вот это своё прочтение на основании слов Мосян, что ей не нравится смена раскладки, строишь?
Но это же ерунда. С той же вероятностью там может быть какое-нибудь «ВИ хочет, но ЛЧ каждый раз заставляет его передумать», или «ВИ, может, и хотел бы, но в моей книжке ему такое не светит, хи-хи».
Это какой паук-ВИ
Скорей крот-ВИ. Накопает пещер и позапихает туда всех персонажей
Которые должны чем-то подтверждаться, а не "я так вижу, потому что мне так больше нравится"
Ну, если твоё подтверждение — слова из интервью, которые об этой трактовке сцены и не говорят (а говорят только о том, что автор смену раскладки не любит), то…
Отредактировано (Сегодня 01:10:19)
Но ладно, продолжаем обсуждать фаноны.
Да, давайте. Я сторонник концепции смерти автора)
Я сторонник концепции смерти автора)
+
Кому вообще не насрать что там автор думает
так ты вот это своё прочтение на основании слов Мосян
Нет. В тексте действительно читается, что ВИ самому смешно от мысли, что ЛЧ с его каменным еблом и замашками схватить и ебать вдруг начнет вести себя как ВИ, отбиваться и кричать "насилуют". Это его спутник жизни (не будем говорить муж ), он прекрасно его знает и понимает, чем все закончится (его схватят и будут ебать). Слова Мосян это подтверждают дополнительно, но это и без них так бы читалось.
Прочтение "ВИ такой дурак, совсем не знает ЛЧ и ждет, что тот пойдет у него на поводу и устроит спектакль (а ВИ будет продавать билеты и разбогатеет), а ВИ его как схватит и выебет" никаких оснований под собой не имеет. Это было бы элементарно полным ООС-ом для обоих персонажей. Но если хочется верить в канонное обоснование смены раскладки, то можно и это придумать, чего там.
Я сторонник концепции смерти автора)
Она тоже работает не так.
он прекрасно его знает и понимает, чем все закончится (его схватят и будут ебать)
О господи. Ладно, я сворачиваю разговор. Бесполезно пытаться что-то обсуждать с человеком, который досыпал своих фанонов и утверждает, что автор, очевидно, имел в виду именно это.
Просто надо читать с закрытыми глазами и совсем не понимать главного героя, чтобы считать, что ВИ не опрокинул бы ЛЧ в кусты при желании Ну нравится ему быть снизу, отъебитесь вы от человека, он же уже умер за наши грехи, что ещё от него надо
Отредактировано (Сегодня 01:20:13)
Прочтение "ВИ такой дурак, совсем не знает ЛЧ и ждет, что тот пойдет у него на поводу и устроит спектакль (а ВИ будет продавать билеты и разбогатеет), а ВИ его как схватит и выебет" никаких оснований под собой не имеет.
Да-да, мы знаем, что ВИ у нас такой умный, что специально тыкал ЛЧ палочкой, притворяясь МСЮ, захотел бы — сбежал.
(Вообще, почему так сложно представить, что ВИ было любопытно, насколько ЛЧ готов ему подыграть и не согласится ли и правда попытаться изобразить из себя сопротивляющуюся деву?)
Просто надо читать с закрытыми глазами и совсем не понимать главного героя, чтобы считать, что ВИ не опрокинул бы ЛЧ в кусты при желании
Не зная, что в жопу тоже можно ебаться? Ну да, ну да.
Или ладно: опрокинуть ЛЧ, являясь боттомом в китайской новелле? Ну да, ну да.
Ну нравится ему быть снизу
То, что ему нравится быть снизу, мы видим. Это не исключает желания иногда побыть сверху.
Отредактировано (Сегодня 01:25:14)
он же уже умер за наши грехи, что ещё от него надо
Да кто ж его просил умирать то. Пусть отрабатывает дальше
Эх, вспомнила фик с такой офигенной задумкой про паука ВИ который утащил к себе в пещеру ЦЧ. Но этот фик много лет не обновляется. Грустно
Но его нет, в том и прикол
Ну, ты его не видишь, я вижу. Уже который раз предлагаю разойтись, но тебе почему-то нужно непременно доказать, что ты один правильно понял канон.
а ЛЧ его в куда ебет тогда?
В дупло, куда ж еще
В смысле, а ЛЧ его в куда ебет тогда?
Ну, до сцены в кустах не знал) А потом у нас экстры с авторскими кинками, а автор, как мы знаем, смену раскладки не любит.
Эх, вспомнила фик с такой офигенной задумкой про паука ВИ который утащил к себе в пещеру ЦЧ.
Звучит хорошо, а они подружились потом? Или это не полное ау, и ВИ так и рос пауком в ПЛ? ЮЦЮ чуяла конкурента
А как думаете, почему ЛЧ вообще так себя ведет с этими обездвиживаниями и прочим? Ну то есть вот представить - у чувака внезапно воскресла любовь всей жизни. И он что делает? Как там - сватил и грубо швырнул, наплачется затащите, обездвиживания эти.
Просто ну нафига так-то.
Интересно именно изнутри текста, а не что автор писала типа комические моменты.
Звучит хорошо, а они подружились потом? Или это не полное ау, и ВИ так и рос пауком в ПЛ? ЮЦЮ чуяла конкурента
Там ЦЧ тоже был пауком, который мог становиться человеком, попал в шторм, его унесло в дикие земли прямиком в паутину к ВИ - черной вдове, которые в той ау считаются самыми опасными пауками и очень редки. Если попадаешь к ним в паутину, то тебя либо сожрут, либо заставят вынашивать паучат, а потом сожрут ВИ там еще сказал что кроме него есть еще одна могущественная черная вдова живущая с ним на одной земле и я до сих пор гадаю кто это
Глава закончилась на том что ВИ решает забрать ЦЧ к себе в пещеру чтобы делать с ним всякое. И больше фик не обновлялся, даже это самое "всякое" не показали(