Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да правда. Обсуждение ЦЧ — это обсуждение его личности, поступков, характера итд, а не упоминание, что ВИ о нём подумал.
А упоминание хуя ЦЧ - это что-то, не имеющее отношение к ЦЧ?
И щас бы беситься от анонов, которые разбавили двумя постами своих «тупых накуров» тысячную итерацию вашего насквозь протухшего ЛЧ-срача
Так кто разводит-то срач? Конечно, не анон с ЛЧ порадуется, что обставил ЦЧ, точно.
А это кстати неизвестно
Очевидно, что обставил, иначе бы ВИ подумал не «о, какой большой», а «у ЦЧ больше»
Конечно, не анон с ЛЧ порадуется, что обставил ЦЧ, точно.
Чё это. Я лавер ВИ и считаю, что он тоже порадовался бы, узнав, что у него хуй больше
Очевидно, что обставил, иначе бы ВИ подумал не «о, какой большой», а «у ЦЧ больше»
Не, потому что ЦЧ взрослым он ещё не видел
Но на самом деле мне интересно что анон с потворствованием притворству ответит на цитаты (может хоть почитает наконец как в каноне было)
Отредактировано (Сегодня 15:20:30)
А упоминание хуя ЦЧ - это что-то, не имеющее отношение к ЦЧ?
Это не перевод стрелок, а стёбный накур, аллё Когда тут пошутили, что ЛЧ хотел оживить НМЦ, это что, перевод стрелок на НМЦ был? (Кстати, ты забыл с него порваться)
узнав, что у него хуй больше
У ВИ в его теле точно больше всех и он его клал на чужое мнение
Тогда вансяней мы будем прямо здесь обсуждать без перерыва. Как канон.
Как будто это что-то новое. И так постоянно
Не, потому что ЦЧ взрослым он ещё не видел
Я честно признаюсь, что не шарю в анатомии и биологии, но разве член не в период полового созревания окончательных размеров достигает?
но разве член не в период полового созревания окончательных размеров достигае
До 20-21 года может расти.
ВИ свалил к Вэням в этом возрасте, мог не успеть проверить.
А обставил ли, кстати?
Ну опять же, будь у ЦЧ больше, ВИ бы знал и вспомнил об этом. Они же все купались вместе, и все друг у друга видели. Фаноню, что у ВИ где-то на 3 миллиметра больше, чем у ЦЧ.
Я сомневаюсь, что ЦЧ показывал ВИ свою эрекцию. А подростками если и купались полностью голыми, вряд ли ВИ там у всех члены разглядывал.
А мог бы замерить и составить рейтинг! Поразительно, но там нефриты бы вряд ли поднялись выше второй строчки, так как первое место, очевидно, у Яо.
вряд ли ВИ там у всех члены разглядывал.
Могли меряться - обычная забава в мальчишеских коллективах.
так как первое место, очевидно, у Яо
Нет, совершено очевидно, что больше всех у НХС, ведь это он по итогу оказался жеребцом, который покрыл весь мир
Отредактировано (Сегодня 15:27:56)
Самый большой у ЛЦЖ, потому и холост. Ни одна дева не была готова.
У нас же у ЛЧ огромный хуй. Это фанон или канон? Если что, большие хуи это больно, даже для женщины, и требуется офигенная подготовка каждый раз.
Это фанон или канон?
Канон)
Почему все и сочувствуют ВИ. Мало того, что очень грубо, так еще и дрыном
Нет, совершено очевидно, что больше всех у НХС, ведь это он по итогу оказался жеребцом, который покрыл весь мир
У них с НХС одинаковых размеров, они должны сойтись в бою, чтобы определить истинного властителя мира (НХС заплачет, скажет, что сдается, и когда Яо повернется спиной, вонзит нож ему в спину)
Это фанон или канон?
Фанон. ВИ отмечал, что достоинство солидное, но не что это дубина. Хотя, учитывая кинки Мосян на жесткую еблю, мб и дубина.
При регулярном сексе ничего там каждый раз старательно растягивать не надо.
Когда тут пошутили, что ЛЧ хотел оживить НМЦ, это что, перевод стрелок на НМЦ был? (Кстати, ты забыл с него порваться)
Фанаты НМЦ обычно не ищут стрелочников и хейтеров под кроватью Хотя хейтеров у персонажа достаточно.
При регулярном сексе ничего там каждый раз старательно растягивать не надо.
А лучше бы надо было. Потому что сфинктер не становится эластичным, это миф. Он просто остается расслабленным. А это значит недержание вы понимаете чего.
когда Яо повернется спиной, вонзит нож ему в спину)
Спасибо, что не хуй
А лучше бы надо было. Потому что сфинктер не становится эластичным, это миф. Он просто остается расслабленным. А это значит недержание вы понимаете чего.
А вот про это я думаю что Мосян правда не в курсе была
Ну или ВИ прокачает ядро чисто ради заживления после каждого дня
У нас же у ЛЧ огромный хуй.
Большой. Но точных размеров мы не знаем, а помня о склонности ВИ каждый чих ЛЧ возносить на пьедестал, я вполне могу поверить, что там ну см 17