Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Своей нет, так хоть на чужие полюбоваться. В перерывах между моделингом и анорексией.
НХС бы мог героически вынести его из ГСЛ на своих сильных руках, если бы качал их. А так придется класть на жопу и нести...
Отредактировано (Вчера 23:45:07)
Нене, Яо бы мама мельдонием кормила и всякой гинко билоба, чтобы точно хорошо экзамены сдавал.
Но ЦГШ не любит умных женщин. Тут логичнее как в Корее, копить на пластику ребёнку.
Теперь ЦФМ начнет любить ЦЧ и он наконец-то узнает зачем отец приглашал ВИ в свою спальню вечерами
ЦФМ: а теперь лезь в этот тайный подземный ход, еще твой дед прокопал его прямо до ближайшего Макдональдса. Мне двойное бигмак меню с сырным соусом, и не забудь, когда будешь уходить, попшикаться духами, чтобы никто не унюхал, особенно ЦЧ - а то мне делиться придется, сын все же
Отредактировано (Вчера 23:58:11)
Но ЦГШ не любит умных женщин
это еще узнать надо, он не то чтобы Мэн Ши об этом сказал, а не просто лапши про вечную любовь навешал и смотался.
попшикаться духами, чтобы никто не унюхал
ЮЦЮ, учуяв запах незнакомых духов в спальне ЦФМ: Ах ты сука, изменяешь мне в нашем же доме?! Кого ты сюда водил?!
ЮЦЮ, позже учуяв этот же запах духов на ЦЧ: ..
Отредактировано (Вчера 23:50:17)
ЮЦЮ, учуяв запах незнакомых духов в спальне ЦФМ: Ах ты сука, изменяешь мне в нашем же доме?! Кого ты сюда водил?!
ЮЦЮ, позже учуяв этот же запах духов на ЦЧ: ..
Аноны, не останавливайтесь
это еще узнать надо, он не то чтобы Мэн Ши об этом сказал, а не просто лапши про вечную любовь навешал и смотался.
Это ж модерн ау. Допустим, ЦГШ это в интервью сказал. Вот МШ и погнала Яо на перепил.
Это ж модерн ау. Допустим, ЦГШ это в интервью сказал. Вот МШ и погнала Яо на перепил
так это тогда себя надо на перепил, она ж не инцест планирует все таки...
так это тогда себя надо на перепил
Она уже старая, поздно
Выходят ЦЧ и ВИ из операционной - а они поменялись лицами.
ВИ пересадил ЦЧ своё лицо?
Она уже старая, поздно
Да ладно, ей 30 с чем-то было в каноне, в модерне можно ого-го еще чего наделать. И скопытиться в процессе, это тоже.
ВИ пересадил ЦЧ своё лицо?
Ну подумаешь, ВЦ перепутала немного во время операции. Ядро, лицо, какая разница вообще?
Ядро, лицо, какая разница вообще?
Бедный ЛЧ.
А прикиньте, каково будет ЛЧ любить ВИ с лицом ЦЧ
Анон #254838, как мы одновременно
Отредактировано (Сегодня 00:02:46)
Мешок на голову
Сомневаюсь что ЛЧ ВИ за лицо полюбил, так что пофиг будет. Вот если бы ВЦ случайно пересадила ВИ лицо ЛЦЖ...
Ну подумаешь, ВЦ перепутала немного во время операции. Ядро, лицо, какая разница вообще?
- Сестра, тут чья-то селезёнка осталась...
- Ой, ну засунем в того, который справа! его ещё не зашили.
Сомневаюсь что ЛЧ ВИ за лицо полюбил, так что пофиг будет.
Как сказать. Любить-то он не перестанет, но вот смотреть в ебало ненавистного ЦЧ и понимать, что это ВИ…
но вот смотреть в ебало ненавистного ЦЧ и понимать, что это ВИ…
Поэтому надо бросить ВИ и уйти к ЦЧ у которого ебало ВИ
Поэтому надо бросить ВИ и уйти к ЦЧ у которого ебало ВИ
Это будет работать только до тех пор, пока ЦЧ не откроет рот.
…хотя у ЛЧ ж на этот случай заклинание есть
Как сказать. Любить-то он не перестанет, но вот смотреть в ебало ненавистного ЦЧ и понимать, что это ВИ…
Можно с любовью трахать ВИ сзади и жёстко ебать спереди, представляя, что это рилли ЦЧ. Сплошные плюсы.
А ЦЧ опять не спросили! Ему то нафига ЛЧ
смотреть в ебало ненавистного ЦЧ и понимать, что это ВИ…
ВИ смотрит на свое лицо, которое лицо ЦЧ: странно, что ЛЧ не устраивает... мне нравится.
ВИ смотрит на свое лицо, которое лицо ЦЧ: странно, что ЛЧ не устраивает... мне нравится.
Вот и до селфцеста дошли
А ЦЧ опять не спросили!
Да его вообще никто никогда ни о чем не спрашивает, как обычно. Ебало ВИ вон тоже без его спроса ему нацепили