Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Можно с любовью трахать ВИ сзади и жёстко ебать спереди, представляя, что это рилли ЦЧ
Потом наткнется на настоящего ЦЧ и будет действовать по привычке
ЮЦЮ, учуяв запах незнакомых духов в спальне ЦФМ: Ах ты сука, изменяешь мне в нашем же доме?! Кого ты сюда водил?!
ЮЦЮ, позже учуяв этот же запах духов на ЦЧ: ..
ЦЧ: кажется, матушка заподозрила, что я тоже ел картошку фри, а ведь в ней столько калорий. В следующий раз вылью на себя еще больше духов, тогда точно все будет в порядке
До чего блевотные фаноны обсуждают. То про кал, то про рпп, то гурятина какая-то
А ЦЧ опять не спросили! Ему то нафига ЛЧ
А всякие нехи ему нафига?
Попался очередной пожалейный арт с ЦЧ, очень популярный жанр, банишь-банишь, а все равно кто-нибудь да перепостит. И под каждый хочется прийти и оставить комментарий с анекдотом про дракончика-сиротинушку, я не могу
Ну оставь, получишь в панамку, какие проблемы
Ой, а в ЦЧ-треде так интересно обсуждают фик про ЦЧ, который ушел без шапки в ночь холодную и там УМЕР, а ВИ теперь должен осознать, как он не ценил такого прекрасного человека и тоже умереть, наверное, от чувства вины!
Вот это вы аноны сегодня по шкафам залезли
Зато если залезть на шкаф и голову вооот так повернуть, то все видно(с)
К слову, обсуждаемыи фик - минчэн, кросс с системой и вообще ничего из тех влажных фантазий, что анон сюда вывалил в нем нет)
Удивительно конечно, насколько кому-то покоя не дает персонаж и тред. Такое бы жопное горение да в нужное русло...
Отредактировано (2025-10-19 22:08:01)
Ой, а в ЦЧ-треде так интересно обсуждают фик про ЦЧ, который ушел без шапки в ночь холодную и там УМЕР, а ВИ теперь должен осознать, как он не ценил такого прекрасного человека и тоже умереть, наверное, от чувства вины!
Но ВИ на ЦЧ насрать, поэтому он просто пожмет плечами и пойдет дальше вансяниться
Обсуждение было же только что. Они в реальном времени что ли мониторят тред?
Они там даже иногда пытаются выбрасывать
Лучше бы спорный арт принесли, чем лезли к лаверам в тред и что-то пытались раздуть здесь (а потом начнется, что это лаверы тащат сюда ЦЧ).
Отредактировано (2025-10-19 22:07:59)
Но кстати раз уж принесли, фик - лютый рек, очень мне понравился.
К слову, обсуждаемыи фик - минчэн, кросс с системой и вообще ничего из тех влажных фантазий, что анон сюда вывалил в нем нет)
А в обсуждении про ВИ, который должен осознать, есть?
Нет
Там вообще обсуждается конкретный поворот в фике, к канону это не имеет никакого отношения
поэтому он просто пожмет плечами и пойдет дальше вансяниться
Нет! Он непременно повторит эту ошибку в будущем, потому что надо разговаривать через рот! ЛЧ когда-нибудь тоже помрет, а все из-за ВИ!
Мультифандомная одержимость разговорами через рот заслуживает отдельного обсуждения
А в обсуждении про ВИ, который должен осознать, есть?
Есть. Анон так отрицает, словно никто не может зайти в тред и прочитать обсуждение, какой ВИ козел, но он в этом не виноват, но все равно немного козел и виноват.
Анон так отрицает, словно никто не может зайти в тред и прочитать обсуждение
Я зашёл. На последней же страницы агоны даже уточняют друг у друга, в плоскости ли фика разговор
На последней же страницы агоны даже уточняют друг у друга, в плоскости ли фика разговор
Да плевать, в какой там плоскости, обсуждение, козел ли ВИ, все равно смешное очень
Это как вчера на голубом глазу отрицали, что ЮЦЮ доебывается до ЦЧ Среди лаверов какой-то профессиональный адвокат затесался!
Есть. Анон так отрицает, словно никто не может зайти в тред и прочитать обсуждение, какой ВИ козел, но он в этом не виноват, но все равно немного козел и виноват.
Очередной отличный фик про ЦЧ, лютый рек, окей
Впрочем, будем справедливы, про ВИ ЦЧ-хейтерских фиков хватает, некоторые даже хорошие, наверное
Так что всё это пустое.
Да плевать, в какой там плоскости, обсуждение
А. Ну оно и видно
Впрочем, будем справедливы, про ВИ ЦЧ-хейтерских фиков хватает, некоторые даже хорошие, наверное
Кстати, мне не встречались. Очень слабо были написаны те несколько, что я пыталась читать. У Мосян намного лучше
Помню у этого же автора омегаверсный фик про дженовых юмб, где автор аж несколько раз повторил, что это джен, даже если всё кричит о том, что вовсе не джен Потому что они там постоянно друг друга обнюхивали и успокаивали запахами, а ещё у них была миндальная связь, с помощью которой они могли чувствовать эмоции друг друга и даже в какой-то степени влиять на них
Конечно. Потому что хейт это всегда лютое говно)
В принципе тут это неплохо иллюстрируют