Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
хули у него там румянец?!
у многих людей краснеет лицо во время плача
посмотрел обложку и понял все комменты про ЦЧ-омежку. хули у него там румянец?!
Я комменты не читала, но понимаю ЦЧ. У меня тоже был бы румянец если бы рядом стоял огромный ВИ 
у многих людей краснеет лицо во время плача
Ага, только в первую очередь глаза и нос. И опухают. Никакого лёгкого румянца и хрустальных слезинок 
Никакого лёгкого румянца и хрустальных слезинок
ну так, это же волшебные заклинатели, они и какают бабочками 
они и какают бабочками
А, так вот откуда они у Хуа Чэна 
Я думаю, где-то пятнадцать-восемнадцать. Потому и такой вспыльчивый был, гормоны, пубертат, все дела
А саблю ему для чего дали? Тренироваться надо было чаще
Смысл что-то приносить, когда у вас пляски и злорадство не считаются таковыми. В точности как высмеивание общества у Мосян не считается высмеванием
С каких пор грешно смеяться над ебанашками и злорадствовать над их "драмами" с неправильными обложками и более лучшими пейрингами?
Нормальные вансянщики не будут обсирать обложку, только потому, что там ЦЧ, и не будут драматизировать несуществующую обложку пятого тома, если вдруг она в цветах юмц и с Саньду будет. А такие вансянутые на всю голов и в нашем треде нашлись, обиделись, что надругались над чувствами верующих.
На вейбо пытаются народ набрать, чтобы спамить почту 7 морей
https://m.weibo.cn/detail/5226809667883191#comment
(там даже текст на английском написали готовый)
На вейбо пытаются народ набрать, чтобы спамить почту 7 морей
![]()
https://m.weibo.cn/detail/5226809667883191#comment
(там даже текст на английском написали готовый)
Лол, ну удачи им. Американское издательство — это вам не японский журнал, они даже извиняться не будут.
Когда тайская версия выходила, такая же хуета была. Нет покоя ебанутым
Moreover, I can guarantee that after the cover of the fifth volume is revealed, you will face a large number of returns, insults, and boycotts.
Уверен, что обложка пятого тома изначально планировалась с вансянями, но теперь прям хочется, чтобы их куда-нибудь в угол убрали, а центре какие-нибудь трицзуни с лм!НМЦ были. Ишь, бойкотировать они собрались. Китайские фанаты, которые это издание и не собирались покупать, потому что у него банально доставки в Китай нет
Отредактировано (2025-10-29 05:18:39)
Китайские фанаты, которые это издание и не собирались покупать, потому что у него банально доставки в Китай нет
вот это самое смешное 
имхо любые фанаты имеют право выражать свое мнение)
можем ли мы как-то привлечь китайских фанатов к проблеме цензурирования того, что даже в китае не цензурировалось, на русскоязычном рынке, например?
а то они такие активные, а у наших местных языки в жопах "а чо такова" только)
Обложку с Зеленью вытерпели и тут потерпят.
У меня вся лента в реквотах
Художница написала у себя "меня обвиняют в гомофобии, хотя я вообще-то сама гомо, и обвиняют в хейте вансяней, хотя, алло, народ, я не решаю, кто будет на обложке!"
Так ей написал какой-то чудик: Я слышал(от кого бля?), что вы шантажировали издательство, что если на обложках будут вансяни, вы не будете их рисовать, так что не отпирайтесь!
А другой вылез с: художница отнюдь не невинна! посмотрите на пруфы ее преступлений!
Пруфы преступлений: порадовалась обложке с юмб, один раз нарисовала ЦЧ
Пруфы преступлений: порадовалась обложке с юмб, один раз нарисовала ЦЧ
О боже как она могла
Почему вансянщики такие ебанутые и уверены, что остальные нормальные люди должны быть такими же?
Почему вансянщики
не все вансянщики, малая их часть.
И они такими будут в любом фандоме с любвм пейрингом, потому что ебануты сами по себе, а не потому что вансянщики.
Хоть в фандом не заходи ещё полгода минимум.
не, щас можно. А вот когда выйдет пятый том... Что бы там на обложке не было, какая-то часть фандома все равно будет бомбить до небес.
Отредактировано (2025-10-29 08:34:12)
китайские вансянщики, малая их часть.
И они такими будут в любом фандоме с любвм пейрингом, потому что ебануты сами по себе, а не потому что вансянщики
+1. Но вообще тема с обложкой уже подзаебала. Это даже не наш фандом, не наше издание)
Отредактировано (2025-10-29 08:34:59)
Это даже не наш фандом,
англофики тоже "не наш фандом", но почему-то мы их обсуждаем
англофики тоже "не наш фандом", но почему-то мы их обсуждаем
Потому что читаем)
И они такими будут в любом фандоме с любвм пейрингом
Что, после выхода обложки Зелени тоже бегали с гомофобией и более лучшими персонажами?
Что бы там на обложке не было, какая-то часть фандома все равно будет бомбить до небес.
Самое обидное что там скорее всего будут вансяни в оформлении юмц, лол, но воюющие дебилы ж решат, что это благодаря им, а не плану
Отредактировано (2025-10-29 08:38:16)
Что, после выхода обложки Зелени тоже бегали с гомофобией и более лучшими персонажами?
да! в том-то и дело) Они даже на обложку с ВИ немного залупнулись, потому что она не пейринговая и вообще, издательство ненавидит ЛЧ!
А то издание, которое у нас и с цензурой, там кто будет на обложках? Если вансяни, то это фиаско, братаны
там кто будет на обложках?
вроде возьмут классические вансянские обложки, специально рисовать не будут
имхо любые фанаты имеют право выражать свое мнение)
Что происходит на самом деле
Художница написала у себя "меня обвиняют в гомофобии, хотя я вообще-то сама гомо, и обвиняют в хейте вансяней, хотя, алло, народ, я не решаю, кто будет на обложке!"
Так ей написал какой-то чудик: Я слышал(от кого бля?), что вы шантажировали издательство, что если на обложках будут вансяни, вы не будете их рисовать, так что не отпирайтесь!
А другой вылез с: художница отнюдь не невинна! посмотрите на пруфы ее преступлений!
Алло, они людей травят
Алло, они людей травят
именно так, удивительно, что находятся те, кто их защищает
у меня в ленте и вансянщики есть, которые сами в ахуе от софандомцев
у меня в ленте и вансянщики есть, которые сами в ахуе от софандомцев
Это как раз неудивительно, удивительно бы наоборот)