Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я об этом и говорю. что это никак не может быть безымянный Лань
Фразу про «наказывать его имели право только ЛХ и ЛЦЖ» можно было понять и как «только они имели право назначить такое наказание», а исполнить его мог кто угодно
Фразу про «наказывать его имели право только ЛХ и ЛЦЖ» можно было понять и как «только они имели право назначить такое наказание», а исполнить его мог кто угодно
Я кстати при чтении так и понял.
я тоже
У нас ведь есть такая же фраза про то, что ЦЯЛ имела право наказывать ВИ, но никогда этого не делала. Уж точно не имеется в виду, что она могла его шлепать, перекинув через колено
Насчет иллюстраций Приваловой - может, потому их и берут в разные издания, что они согласовывались с Мосян и, значит, заново париться с согласовыванием не нужно?
она могла его шлепать, перекинув через колено

мб от перевода зависит... сейчас нет при себе, но когда я недавно перечитывала у ТП, я четко запомнила фразу именно о том, что какое такое преступление могло заставить их лично поднять руку на ЛЧ... но доказать это не смогу 
ЦЯЛ имела право наказывать ВИ,
А тогда ВИ и ЦЧ имели какое-то право наказывать друг друга? Типа "сегодня ты сожрал все мясо из супа раньше меня, старшего ученика, так что назначаю наказание за нарушение субординации"
ВИ и ЦЧ имели какое-то право наказывать друг друга
не знаю. Но могу представить, как они бесконечно срались на тему, чья субординация круче 
А тогда ВИ и ЦЧ имели какое-то право наказывать друг друга?
ЦЧ, который выпорол ВИ цзыдянем — это кинково!
Вы представляете что с ними сделает ЮЦЮ если они ради этх игрищ сопрут Цзыдянь?
...но с другой стороны, когда ЦФМ увидел их связанными Цзыдянем, первое, что он подумал, это что мальчики играют...
когда ЦФМ увидел их связанными Цзыдянем, первое, что он подумал, это что мальчики играют...
Кстати, да! То ли тырили Цзыдянь на постоянной основе, то ли ЮЦЮ участвовала в их игрищах 
Бесполезно красть Цзыдянь - он же слушается только хозяина и того, кому дается доступ) так что да, ЮЦЮ должна была быть в курсе 
Бесполезно красть Цзыдянь - он же слушается только хозяина и того, кому дается доступ) так что да, ЮЦЮ должна была быть в курсе
может думала что сынуля дисциплинит нелюбимого пасынка 
Извините, что снова про обложку. Уберу под кат.
о боже, очередной день демонизации ЦЧ-лаверов 
Может там должно было быть не "мальчики играют", а "мальчики доигрались" и все складывается
Хотя отвлеченно я думаю, что у ЦЧ был какой-то контроль над Цзыдянем (как у ЦЛ например или ЦФМ) и ЮЦЮ скорее всего его учила - не мог же он взять его в руки впервые и уже через три месяца (даже раньше, через три месяца у него уже была некоторая известность) вселять им во врагов ужас. Наверное)
снова про обложку
Им лечиться надо...
...но с другой стороны, когда ЦФМ увидел их связанными Цзыдянем, первое, что он подумал, это что мальчики играют...
ЦФМ очень своеобразный мужик, конечно…
…как и адепты ЮМЦ, для которых такие игры — норма
У художницы один (1) рисунок с ЦЧ - по флэшмобу о персонажах в фиолетовом. И несколько по вансяням, но, видимо, можно любить только вансяней и никого больше, иначе ты предатель.
Остальное там тоже брехня, ничего художница в адрес Мосян не говорила и не делала.
Извините, что снова про обложку. Уберу под кат.
▼Скрытый текст⬍
Что-то мне подсказывает, что из обложки с Зеленью все же так не жопогорели 
ну, типа, у них терпение кончилось
Кстати, первое издание 7 морей - все полностью с вансяневыми обложками.
Отредактировано (2025-10-30 14:15:32)
Хотя отвлеченно я думаю, что у ЦЧ был какой-то контроль над Цзыдянем
Если был, то ЦЧ об этом не знал. Впрочем, ЮЦЮ вроде передала право только по прощании. Это у ЦФМ оно было (но тот никак это не мог проверить). Вот ЦЛ дядя сразу все рассказал и научил)
ЦФМ очень своеобразный мужик, конечно…
…как и адепты ЮМЦ, для которых такие игры — норма
А игры с утопленником и ныряние за гулями?
ну, типа, у них терпение кончилось
Кстати, первое издание 7 морей - все полностью с вансяневыми обложками.
И оно еще в продаже. Купите блин его, чего вцепились в делюкс?
Обложки у первого издания как раз лыровые
Отредактировано (2025-10-30 14:19:12)
китайцы технически не могут купить это издание
Над этим ору больше всего. Я когда рассказываю про такие скандалы, мне не верят - говорят не могут быть люди такими ебанутыми. А они могут(
может думала что сынуля дисциплинит нелюбимого пасынка
А потом случайно застала, как ЦЧ и ВИ играют в камень ножницы бумагу, у кого сегодня авторитет.
Хотя они, наверное, просто подрались бы, кто выиграл - тот сегодня и главный.